搜索
楼主: 666htj666

[个股交流] 谁拿着困惑的个股就说说吧,我可以提供一点参考意见

没钱装修 发表于 2021-7-25 23:20
想证明你的理论没毛病,把账户密码公开,让人们用投票决定。你觉得还有比这更公正公平公开的方法了吗?? ...

我啥时说过要证明什么东西,整个理论的复杂性远超你的想象,除了你们几个爱唠叨的家伙,我也没见谁象你们这样无理又无知的,学习交流不就是说个观点,谁强迫你要相信?谁有义务必须给你解释清楚?都是一群想得美的人。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-7-25 23:50
我啥时说过要证明什么东西,整个理论的复杂性远超你的想象,除了你们几个爱唠叨的家伙,我也没见谁象你们 ...

死鸭子嘴硬。

骗子最可悲的就是到最后,自己都对自己说的鬼话深信不疑。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-7-25 23:56
死鸭子嘴硬。

骗子最可悲的就是到最后,自己都对自己说的鬼话深信不疑。

骗了你什么东西呢?好像你损失了什么东西,好吧,我想骗你智商,但发现你没有这东西。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-7-26 00:04
骗了你什么东西呢?好像你损失了什么东西,好吧,我想骗你智商,但发现你没有这东西。

你能骗到我??你也配??
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-7-26 00:07
你能骗到我??你也配??

拜托,你的东西没人感兴趣,是你觉得好像天天有人想骗你,那叫偏执症。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-7-26 00:11
拜托,你的东西没人感兴趣,是你觉得好像天天有人想骗你,那叫偏执症。

我是有偏执症,而你却是妄想症。

有一本书《只有偏执狂才能生存》,是英特尔前任董事长及CEO安迪·格鲁夫写的。

偏执型人格是一个成功者必不可少的优秀品质之一。

热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-7-26 00:13
我是有偏执症,而你却是妄想症。

有一本书《只有偏执狂才能生存》,是英特尔前任董事长及CEO安迪·格 ...

有病的人可以成功,成功的人不一定有病,幻想的人不懂理性,理性的人不一定是幻想。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-7-26 00:20
有病的人可以成功,成功的人不一定有病,幻想的人不懂理性,理性的人不一定是幻想。

再告诉你一本书,你好好去看看。

书名叫《天才在左,疯子在右》。

天才和疯子其实差别不大,亏货和赚货之间的差别其实也不大。西方有句谚语:魔鬼藏在细节里。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-7-26 00:24
再告诉你一本书,你好好去看看。

书名叫《天才在左,疯子在右》。

不是你学过的东西别人就感兴趣,你的整个思维观都有问题,你喜欢的才是好东西,不喜欢的就嘲笑别人。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-7-26 00:26
不是你学过的东西别人就感兴趣,你的整个思维观都有问题,你喜欢的才是好东西,不喜欢的就嘲笑别人。

世界是讲究秩序的。

人类社会的运行靠的是秩序。

什麽是秩序??就是人为规定了什麽是好的,什麽是不好的。什麽是能做的,什麽是不能做的。

投机也是一种秩序,那么什麽是好的投机??能持续稳定赚钱就是好的投机,一直亏钱就是不好的投机。

什麽时候大多人能认可你的理论是好的,我自然也会认可你的理论。但我估计,直到你死,你在大众眼里也就是个卢瑟。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-7-26 00:30
世界是讲究秩序的。

人类社会的运行靠的是秩序。

你是以自我为中心形成三观,你觉得好的才是好的,世界怎么运行,没有谁敢说一定理解,但你肯定需要修正三观。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-7-17 21:01
这个股一般还是认为B浪反弹在继续,但分时图上过不了那个区间就得考虑整个判断是否出错,你们都买这 ...

一个半月过去了,002170这个股票到今天涨了90%,还会涨到哪里?波浪版没人看得出
热心:

回复 使用道具 举报

jinguang2007 发表于 2021-9-13 13:56
一个半月过去了,002170这个股票到今天涨了90%,还会涨到哪里?波浪版没人看得出

002170成妖了,继续板,这次反弹如果是B,抓了个妖股也可以了
热心:

回复 使用道具 举报

jinguang2007 发表于 2021-9-14 13:02
002170成妖了,继续板,这次反弹如果是B,抓了个妖股也可以了

一个波段带有复杂的起步第一子浪,真没人会仔细考虑所有情况的,要完全确认一下最大可能性,那就每个可能的起点都要衡量,找到最佳验证,才算确定了一次当前最大可能性,会累死人的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

葵花大盗 发表于 2021-7-17 12:13
我不懂,高手给出意见前先给你瞎说一句:
没跌完。。
跌到12.5以下后,先做一个翻倍。 ...

海正最低到了11块多,我觉得这就是底。至于能不能上到二十三四块,我也不知道,只能走着看啦。本帖属于回访
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

666htj666 发表于 2021-7-17 16:19
这种股票第一眼看过去就不是好的选择,至少现在这个阶段不宜考虑,一个主升浪明显走完的股票,想出现一 ...

你的理论我还没有充分理解。好像按你的看法,浪5一般是不超过浪3的?这样理解对吗?
要按艾和谱的看法,浪5基本上不会低于浪3。那在这种情况下,在当时的位置,风险就不算大。
现在这个股冲到了70附近,证明艾和谱画法也还是有道理的。
不管怎么说,你能做理论推广,又能出手帮助大家,这就必须点赞。

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2021-9-17 15:18
你的理论我还没有充分理解。好像按你的看法,浪5一般是不超过浪3的?这样理解对吗?
要按艾和谱的看法, ...

不是我刻意让浪5低过浪3,是按对应关系和波浪动作、浪型特征数浪数成这样,首先要明白所有的浪都是可转化的,其次如果起点确定,那前面的所有子浪最终都会在后面有各自对应,最后就是循环对波浪结构重要转折点有限制,它能大概告诉人这个浪5结束的位置是否合理,是否属于标准动作,而浪型特征也可辅助判断,艾普理论经常把一个三浪或三浪3、三浪5当成一个波段的终点,这样明显不符合浪型特征,浪5就是最终一段,通常都是震荡推进,它也可以大幅拓展,但前面必须结构完整,主体清晰。
数浪很简单,就是找到区间脱离主体部分,前后对应一下,考虑一下浪型特征,几秒就清楚一个大致结构,要注意的就是浪的转化。
热心:

回复 使用道具 举报

贴主,帮忙看看603109现在处于什么阶段。实盘票。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2021-9-17 15:10
海正最低到了11块多,我觉得这就是底。至于能不能上到二十三四块,我也不知道,只能走着看啦。本帖属于回 ...

到现在基本波浪动作差不多完成,可能剩下最后一个往下的小推动,最完美的价位就是11.16,要不就不创阶段新低,正常预计还是会有最后一次往下推动,届时就算还要延长C浪,也起码要先反弹。
只是一种理论判断交流,别太当真。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论艾略特波浪看盘

请楼主帮忙看看002697非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报