搜索
楼主: 666htj666

[个股交流] 谁拿着困惑的个股就说说吧,我可以提供一点参考意见

666htj666 发表于 2021-7-19 12:19
不要以看到大B浪反弹就觉得不好,大级别的B浪一样可以疯狂,很多游资做的强势股最后都成大反弹浪,反弹 ...

非常感谢解惑。个人认为也是个B 浪反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主帮忙看看600111北方稀土和600085同仁堂、非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

请帮忙看看603192~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

乱点江山 发表于 2021-7-19 21:51
请帮忙看看603192~~~~~~~~~~~~~~

波浪理论不是数了形态就完成了。而是怎么证明你的形态是对的。

比如这个
1、三角形是否符合  ,原因是什么 ?
2、A)和B)为什么符合,原因是什么?

把书上的三角形特征和锯齿浪的关系交替比例等等应用一边。你才会得到答案---持股和进退的信心。
花叶飘零 + 8 + 3 2021-7-20 10:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

002304洋河股份和603198迎驾贡酒也请楼主帮忙看看、谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

Yearner 发表于 2021-7-19 22:51
波浪理论不是数了形态就完成了。而是怎么证明你的形态是对的。

比如这个

收到!我估计是学不会波浪了,但看多了有些许眼感,感觉这个划分挺舒坦的。感谢指点。
热心:

回复 使用道具 举报

智慧鱼 发表于 2021-7-19 18:27
请楼主帮忙看看600111北方稀土和600085同仁堂、非常感谢!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

画这么多图,只是想说明一个问题,它上方不远处会出现一个重要的转折点,红圈作为起点每前移一个,当前波段就级别小一级,我选择按最合理的方式划分最后一个大波段,波动本身无方向,但这么多图都显示,其实不管波动多复杂漫长,它都在努力倾向完美结构状态,它最终完成一个大结构后,里面的每一个重要转折点都能找到合理的逻辑解释,空间循环是建立在区间体系上的一种观念,不是说看到压力支撑就是完全确定的结果,而是告诉你在那些重要位置需要去观察波动的反应,市场资金的态度,为自己的操作策略提供合理参照。求鱼不如求渔,其实每个人重视区间,都可以建立自己的体系,波浪理论才会有真正发展空间,这就是我不打算对自己的观念做太多解释的原因。
象这种热门强势股,最简单的操作就是在重要压力支撑位附近收盘不破5日均线,结合盘中主力动作体现的意愿,还有股价对主力动作的反应,以及整个板块的资金进出状况等等战术性通常理论,始终牢记风险第一。
波浪理论的作用就是看到一个走势不再猜谜,而是清楚现在到了大概什么阶段,哪些地方需要去关注,哪些动作发生了预示怎样的结局。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这几张是说明一下为何它在这个价位附近总是受阻回落
热心:

回复 使用道具 举报

听风侠 发表于 2021-7-19 11:50
请教 600831   002440,,谢谢

这类下跌结构复杂又不完整的股票,分析是没意义的,最好建议就是找机会脱身,两个股票的画浪都有很多可能性,除非一定要买它,不然看一眼就放弃,要买不如盯着盘中开始时常出现较大的扫单,明显有资金开始操盘再决定是否有参与价值,反过来想如果是大波段要出现,不可能只涨一两天,有大把时间慢慢观察。
所有走势在当前状态下几乎只有一种最大可能性,但这种复杂的股票要找出最完美的画浪,可能需要一整天时间,更烦的是波浪是动态的,它开始有新变化又得重新考虑一遍,实在是费力不讨好。
热心:

回复 使用道具 举报

这么晚了还在回帖子真的是太感动了、楼主要注意保重身体!
热心:

回复 使用道具 举报

送给学波浪的人一句话:你们到这个杀戮市场里来是为了赚钱,不是为了比谁算命算得准。

你们连自己的命都算不准,还想算准股市的命??
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

请教002264以及000039 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

阳光电源,片仔广,天孚股份,云南白药,洪都杭空,
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-7-21 12:42
送给学波浪的人一句话:你们到这个杀戮市场里来是为了赚钱,不是为了比谁算命算得准。

你们连自己的命都 ...

也送给你一句话:波浪理论跟巴菲特和索罗斯没关系,不要把无知一秀到底。
你不就懂一点追强势股的技巧吗?象你这水平的多得是,说白了就一个要点,能涨停大幅拉升的龙头股,高位缩量推升就跟到底。真正的高手都是去打板的,早就已经赚够了,不会等到快退潮还信心满满的。
你要真那么厉害,都不用在A股市场混了,去赚美元吧,估计很快你就玩破产了。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-7-21 19:32
也送给你一句话:波浪理论跟巴菲特和索罗斯没关系,不要把无知一秀到底。
你不就懂一点追强势股的技巧吗 ...

看现在的你,就仿佛看见5年前的我自己。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-7-21 19:46
看现在的你,就仿佛看见5年前的我自己。

你真需要找杆好秤量量体重,至少在我眼里你没份量,我连跟你吵架都嫌浪费时间,你不懂不学不钻研是自己的事,不让别人交流学习就是个公德问题
热心:

回复 使用道具 举报

ccnin430 发表于 2021-7-21 17:56
请教002264以及000039 谢谢

这类变异浪众多的股票有许多数浪方式,我只是大概划分一下,进入了支撑区域,但波浪可以延长的,现在这样压缩循环也较完美,决定力量也是完美释放状态。只是给它画浪无意义,这种股票走势只适合拿来研究一下理论,在变异浪众多情况下波动如何保持整体上的协调,如何趋向完美结构。它的走势完全背离了大盘,背后到底有什么问题不清楚,但它的问题就是没主力操作,没强势波段,波浪理论是用来确定值不值得介入,这种样子我是没看到它的价值。
热心:

回复 使用道具 举报