搜索
楼主: 玄之又玄

[个股交流] 2022继续-短线

别想老板与员工分享利润,他们只会尽量剥削你,记住,这是我的老板昨天亲口告诉我的,所以不要有任何一点点报恩的思想,正常上下班且正常做一个员工,下班就走人,上班就摸鱼,就这样。
热心:

回复 使用道具 举报

江苏首富”百亿大动作 帮员工兜底买股票
-------------
哈哈哈,最不可笑的大笑话
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

有没有好票
热心:

回复 使用道具 举报

别炒了,我这个月基本没有赚钱,不敢持股,还是等一等再看吧,或者大跌一下再说,目前操作很难受。
热心:

回复 使用道具 举报

沪深300和深成指都创了新低,风险太大,收益不成比例,我也仅是小仓玩玩,赚钱很难,市场需要几个月的修养。
热心:

回复 使用道具 举报

CHN和俄合作的目标要定位到让老美信誉破产,一定要搞臭美国,彻底的搞臭西方伪善的嘴脸。
热心:

回复 使用道具 举报

布油快过140了,估计很快冲过200,这一下全世界都会陷入不稳定
热心:

回复 使用道具 举报

乌克兰的管理层被老美全面渗透,这是一个大问题,乌克兰人应该选一个斯拉夫民族的人当家,泽连斯基是个犹太人,犹太人没有国家概念只有金融帝国概念的,这也是战争的原因之一。英美北欧都是强盗逻辑,所以你与他们讲理最好的方式是大炮,是逼他们就范,否则不可能有谈判这会事。中国人应该更清醒的认识到,国家军事的强大的必要性和重要性,以前老胡说将核弹提高到1000枚,这只是一个观点,我认为中国核弹必须能真实直接投送2000枚以上的载具,而且载具要全面,海陆空天都必须有,只有这样才有说话的底气。老毛子目前这点经济体量都能硬刚,就是6000枚核弹作为底气的,牌桌上其它的人都不敢出这牌,老毛子敢,为什么?因为二战时期硬刚德国纳粹老毛子死了三分之二的男性,这是战斗民族的来源,而欧洲的国家都是弹丸小国,小的5枚就基本亡国,大的20枚,就算是老美,500枚足够回到200多年前刚登录时,我到是希望北约能参战,那时欧洲与美国的势力就会全面洗牌,有枪的有胆的发财。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板和主板都是高位高价股的回调,很正常的事,就如我前面所言,白酒在2年内没有投机价值,宁王低碳绿能等赛道股则不好说,跌到位估计还会折腾。专精特新永远是目标股。
热心:

回复 使用道具 举报

俄联邦社会院数据显示,最近,网上已有130万条关于乌克兰局势的虚假报道,有关顿巴斯地区的情况更是突出。

该委员会成员米祖林娜表示,虚假信息数量一直在上涨,生产速度非常快,约每20分钟就会出现100条新的假消息。

是谁在炮制海量虚假信息?
------------------------------
为什么真理在少数人手中,因为老百姓都被忽悠傻了,在任何一个社会,真实有效的信息都是极度稀缺资源,而且是最重要的资源。老美掌控全世界的话语权已将大部分地球民忽悠傻了,这就是事实。
热心:

回复 使用道具 举报

利用疫性和战争来收割全球历来是华尔街和英伦交易所有常规手法,因为信息严重不对称,所以这帮人可以在大宗商品和股指上大面积收割全世界,由于A股西方的资金有限所以A股算是好的。看看港股跌破疫性爆发时的恐慌点,这一轮下跌香港损失惨重。
热心:

回复 使用道具 举报

泽连斯基好像明白过来了哈,早点明白多好,赶紧和老毛子好好谈吧,别相信老美英这两个骗子,对老毛子北约只壮胆好用,实际根本没法用的,老毛子的波塞冬老美都没胆碰,北约敢吗?普京大帝今天拉清单,一幅谁怂谁****的感觉,吓得小日本一脸懵逼,敢紧要老毛子撤消。
热心:

回复 使用道具 举报

今天有机构护盘,3200点是一个坎,不能轻易破。
热心:

回复 使用道具 举报

破了3200,新股的发行就得停下来,因为会发不出去,咱们新股圈钱太厉害太厉害了,纯粹逗B。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然V形反抽,但是真正的企稳还需要很长时间,老美估计又要制裁 CHN公司了,所以涉美的一些公司不要买,比如中芯国际、中信通讯等等
热心:

回复 使用道具 举报

CHN必须加快处置美元资产,但这需要漫长的时间,将钱投到国内民生上或科技开发上才是正道,送到国外现在来看就是SB。
热心:

回复 使用道具 举报

泽连斯基现在好像慢慢明白过来了,依赖美欧那完全是买身而且还倒贴钱卖身,自愿做欧美的奴录,所以,战争可能在月底就结束了。
热心:

回复 使用道具 举报

欧洲大反弹这可能就意味着战争即将结束的信号,但也许我想多了哈
热心:

回复 使用道具 举报

白酒尽管不断出利好,但是我个人认为还是应该不要碰,因为价格太高了,高得离谱!逻辑也很简单,他们有能比银行还会赚钱?去年高价就是未来数年的天花板。仍认为专注与专精特新概念低位股比较容易成功,炒高的传统股都不能搞。我这几天也没有太看股,因为没有兴趣看盘,必须等稳定后有新资金入场再说,最起码要稳定,不要天天超过1%的大跌吧,所以目前还是休息扯淡为主。
热心:

回复 使用道具 举报

看看000858,肯定会跌到100以下,这明显的C大浪,茅台也会跌,但可能最后跌。
热心:

回复 使用道具 举报