搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玉环大萝卜

[大盘交流] 为什么我认为会有非常惨烈的熊市!

海天空 发表于 2024-1-31 10:05
看看一开盘多少跌停股吧,不感想护盘股补跌时会是什么样子

护盘股涨幅也不算很大,未必会大幅度回调。

这个月,业绩变动幅度大的,必须要出业绩预告。

天雷滚滚,大跌的家数就多了。

这种情绪化的宣泄期,只要一丁点利空都能引起大跌。

技术分析可以先靠边站,耐心拿着子弹等吧,左侧很显然不适合了,还是耐心等右侧机会的到来!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

玉环大萝卜 发表于 2024-1-31 10:34

最大的问题是流动性问题,没有资金了,股票太多,护盘股能护多长时间?
热心:

回复 使用道具 举报

茅子最近来到了250周线附近,这种图形太可怕了!!!懂的都懂

加上在这么高的位置,基金持续缩水,它还能撑多久???
热心:

回复 使用道具 举报

海天空 发表于 2024-1-31 10:41
最大的问题是流动性问题,没有资金了,股票太多,护盘股能护多长时间?

地主家也没有余粮了

要不凭空印?

所以做大A的韭菜一定要有觉悟!

什么还有很大的回旋余地,实在是经不住它们这么造啊!
热心:

回复 使用道具 举报

zhougame 发表于 2024-1-31 10:07
这些年一直在走大箱体,破了箱底,不敢想啊

管它破不破,杀到2650附近,还是要出手做一下的
热心:

回复 使用道具 举报

这一次的出手拉中字头的做法,实际上加剧了市场的惨烈程度。

本来大小票合力打到2650附近,市场可以产生共振,场外观望资金也会进来一起做一波反弹。

结果整这一出,场外资金看点位还没到,不肯进来,场内资金更加跌得屁滚尿流。

真是一群超高啊,为了把韭菜们埋深一点,手段不是一般的高明!
海天空 + 8 + 3 2024-1-31 13:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

继续加码,集火中特估!
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2024-1-31 10:34

春节前破不了2700,反而可以见3000.

热心:

回复 使用道具 举报

上周那几天的反弹太恶劣了.拉指标股骗小散进去抄底.
一旦权重股不演了.指数就会快速下泄了
热心:

回复 使用道具 举报

我看到2100~2200左右
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2024-1-31 11:58
春节前破不了2700,反而可以见3000.

这就是我最不想看到的!

希望不要出现。

最好是能节前先干到2650,节后安心的做反弹,否则就是把散户架在火炉上烤焦了。

今天继续拉高股息,砸小票,这也代表了今年做多的主要方向。

小票的机会,恐怕都是惨跌以后的弱反弹,可是这个惨跌到哪个地方结束,个股的很多技术手段已经很多都失灵了。

新低的票不断出现大批量出现,而且是很多本身就长期低位横盘,业绩虽然不怎样,但是也没能顶住这一波不断新低。这已经大大超出了我的预期。

好在,今天截止,年报业绩大变脸的都要预报出来,风险也随之释放了不少。随之而来的就是很多资金要做调仓动作了。

调仓过程,又是一波分化,24年会有越来越多的资金选择护城河极高业绩极其稳定股息率比较高,且股价趋势不错整体估值不高历史涨幅不大的股票中做防守策略。

在这种逻辑之下,24年堪忧!!!我说的是股民堪忧,指数会更加显得变态,指数没怎么跌,股民发现自己的钱却跌没了。

这个算是我对24年甚至25年的一个基本判断,也分享出来。
zycczwf + 8 + 3 2024-2-21 21:54 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

phymi 发表于 2024-1-31 13:39

上证绝逼看不到那么空!!!能到2400附近就不错了,不过这是在大权重往上走的情况下,那时候小票估计已经都在998点的价格水平了。

现在看创业板,代表了大多数8类票的走势,之前觉得1800是个强支撑,结果毛反应都没有。

然后是1600的支撑,现在已经破了1600,看看个股,还都在破位和断头铡刚往下走了一小段,还是觉得不足以见底。

那么 就看1400了,如果1400你还不反弹,我真不知道要说什么好了。

这也是我前面一直不敢下重手抄底的原因,复盘看看还是觉得心里没底,就继续观望了。

热心:

回复 使用道具 举报

虽然股市这一个月的下跌非常惨烈,但是冷静下来想想,这何尝不是一次财富机遇留给有准备的普通人?

每一次大熊市,都对应着一个财富机遇,除非大A这一把跌下去以后就关门打烊不开张了。

所以,手握现金的人儿是幸福的,他是老股民,他能在熊市中毫发无损,那说明他的能力准备已经足够牛逼了,下一个财富机遇就是留给这样的人的。

不畏浮云遮望眼,未来的天不会塌,歌还会有机会唱舞还有机会接着跳!

挤泡沫的过程通常都是痛苦万分的,让自己成为强者成猎手,而非猎物和韭菜。

珍惜手中的现金,安静的等待市场底部自然的到来,求是求不来的,唯有等!

抱怨太多,容易让自己被情绪带着走,影响自己的判断。
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2024-1-31 15:12
虽然股市这一个月的下跌非常惨烈,但是冷静下来想想,这何尝不是一次财富机遇留给有准备的普通人?

每一 ...

一个月亏了5个点,半年工资
热心:

回复 使用道具 举报

已提前进去被深埋了,等萝卜来解救
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

山楂叶 发表于 2024-1-31 15:22
一个月亏了5个点,半年工资

你才半年,我是一年
热心:

回复 使用道具 举报

phymi 发表于 2024-1-31 13:39

我看的话,明年C浪3结束应该可以打到这个区域,这个C3可能是一个季线级别的ABC,目前这个A还没有走完的。
热心:

回复 使用道具 举报

feinuo 发表于 2024-1-31 20:17
我看的话,明年C浪3结束应该可以打到这个区域,这个C3可能是一个季线级别的ABC,目前这个A还没有走完的。

我直接把5173后面按月线分了ABC.目前C浪3还是5说不准.
反正目前也是空仓闲着看.这一波下去是一个千载难逢的机会.
热心:

回复 使用道具 举报

你们几个说亏了多少多少,我觉得来炒股,盈亏是常态,这个根本不重要。

重要的是你能看多远。

你手里的货,它值不值得你陪它走下去。

如果你对这些缺乏判断,那么当初入手的时候,你一定没有想清楚,大概率都是临时起意,拍脑袋做了决策。

这才是最最最重要的!

想清楚,你炒股为的是什么?为了以小博大的暴富,那你要苦练技术,苦练如何抓热点龙头妖股的战法。如果是为了资产有个稳定的增值收益5-10%就满足,那么A股里是有这样的标的存在的,而且都是明牌。

股市可以等于故事(投机),但大多数这么选的人都成了事故。股市也可以等于投资,毕竟有些公司摆明了是能让你赚到钱的,只是收益率和你的预期比差太远。
热心:

回复 使用道具 举报

phymi 发表于 2024-1-31 21:21
我直接把5173后面按月线分了ABC.目前C浪3还是5说不准.
反正目前也是空仓闲着看.这一波下去是一个千载难 ...

未来十年都要放弃所谓千载难逢的机会的想法,一旦有这样的念头,就狠抽自己十个大嘴巴子!听我的没错!

今天我就来告诉你未来的真相!

今天的我们,面临的问题是内焦外困。

内部经济已经摸到天花板,我们自主品牌的企业向外部拓展市场空间又遇到很大阻力。这是我们这几年陷入内卷的真相,而这个状态会持续很多年,直到大美丽的霸权倒下!

在这种情况下,未来还有多少企业有所谓高成长???能保住自己现有的市场份额不萎缩就不错了。这就是我说以后很长时间内不会再有15年以前那种鸡犬升天的大牛市的判断依据!

在这个残酷的时期熬的过程中,市场会淘汰消灭很多散户,未来市场会逐步走向去散户化向成熟市场转变。就是以前大家说的变成港股美股那样的玩法。

等我说的大美丽霸权倒下的历史时刻到来的时候,大A也会走向长牛,但依然是不断冒出来的全球巨头企业引领指数长牛,大部分小公司依然是平庸和牛熊关系不大的。

以上就是我对未来20年到80年的历史推演。

以上干货,也是你们在别的地方从来没听过的,今天兴致好,刚好说到这个点,就把自己思考的东西分享给大家。
xk21888 + 8 + 3 2024-2-1 15:37 股市精华^_^
红彤彤 + 8 + 3 2024-2-1 14:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报