搜索
楼主: 玉环大萝卜

[大盘交流] 为什么我认为会有非常惨烈的熊市!

玉环大萝卜 发表于 2023-4-25 18:32
一股18年的味道扑面而来。。。。。。

耗汁尾汁!

楼主, CHN移动联通电信也算是见顶了吗?
这些股票也砸盘的话,指数会很难看吧?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2023-4-26 17:22
楼主, CHN移动联通电信也算是见顶了吗?
这些股票也砸盘的话,指数会很难看吧?

这些票牛不言顶,什么时候结束,还不知道,短线做大级别调整也很正常。

反正现在肯定不是入手好时机,起码等个大调整再进去。
热心:

回复 使用道具 举报

随便吃点 发表于 2023-4-26 20:25
楼主坏人,必须暴涨。

涨跌市场说了算,跟我没半毛钱关系,我影响不了指数走势。

我只是提出一个猜想,会不会被打脸,谁知道呢?
热心:

回复 使用道具 举报

我为什么说现在是18年的翻版的可能性极大。

回顾历史,18年1月中旬,上证指数突破前高并持续拉升,然而就在1月底形势急转直下连续猛烈杀跌,一直到3月底谜底才揭晓,原来毛衣来了,市场基本上都认同了大C浪的到来。18年在一片风声鹤唳中,无数老手甚至庄家倒闭,各位可以看18年有多少上市公司大股东破产就知道了(当年很流行市值管理,实质就是产业资本伙同产业资本坐庄自家股票)。

如今呢,4月17日上证单日大阳突破前高,市场一片看牛来了,犹如18年1月中旬。紧接着就是连续暴跌宣告突破失败,证明了17日的突破是假突破,这种假突破放到个股上来,很多个股在走主升浪前喜欢向下打穿支撑挖坑,然后突然拉起一路主升,其实是异曲同工之妙。

至于会不会复刻18年的大C,我不敢拍胸脯保证,但至少现在也没有谁敢拍胸脯的保证不会走大C,所以谨慎为妙。

假设真的走大C了,后面市场自然也会有类似金毛的毛衣事件发生,比如前几天瞌睡乔威胁要禁止投资我们这里等等,而且我预判这类事大概率会发生。很简单,我们一直拒绝对岸过来访问,他们急得不行。急到最后肯定会狗急跳墙,所以出幺蛾子很正常。前崔大使最近也讲了,要做好惊涛骇浪的准备。

还是那句话:耗汁尾汁!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

随便吃点 发表于 2023-4-27 11:16
这些和经济,政治没啥关系,k线数字说明了一切

说明你还嫩得很啊啊啊啊啊

门外转。。。

什么时候你能理解到我这一层,你就真正入行了。

技术永远是辅助手段,K线说明一切,那是屁话,马后炮的事。

技术可以预测,但预测无法保证绝对正确,需要不停的修正。

真正集大成者,比如巴菲特,都是政治经济学的顶级玩家。(你能理解了这句话,比你看一百本技术分析的书有用!)
热心:

回复 使用道具 举报

某个牧羊犬又来了,被封了那么多次还这样
热心:

回复 使用道具 举报

今天理论上某个级的2反结束了五一以后走3
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-4-27 15:01
今天理论上某个级的2反结束了五一以后走3

5穷6绝7翻身

眼下多看少动,反抽不参与也无所谓

当出现批量创出新低的票的时候,可以安心等跌到一个重要点位产生共振性反弹再去参与。这是可以通过技术手段精准把握的。

目前我已经找了一堆这样的票,默默的看着它们一个个杀到支撑位去。
热心:

回复 使用道具 举报

我是来打扫战场的,还有谁?
天魔缭乱 + 8 2023-5-8 14:32 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

cheninchina 发表于 2023-5-8 12:33
我是来打扫战场的,还有谁?

打扫啥战场?

我今天一个账户,满仓满融买了两只票,一只全融资买一只是全自有资金买,双双涨停。

这感觉太嗨了!

买的就是中特估和一带一路
热心:

回复 使用道具 举报

再补充下,看空期权,今天也是涨的。

做空创业板不手软!
热心:

回复 使用道具 举报

我今天减仓一部分券商喝多元金融
热心:

回复 使用道具 举报

中特股的炒作第一阶段基本进入尾声了,有反抽就止盈。
热心:

回复 使用道具 举报

中特估在经过一段时间的调整后,还会迎来第二波的炒作!

短线规避风险,但长线依然可以积极看多中特估。

全面注册制以后,市场会更加的分化,这一点你不用怀疑。
热心:

回复 使用道具 举报

这个月的广岛G7,是否有影响股市的重大事件出来,拭目以待。

如果出现类似18年金毛打毛衣的情况,我看也丝毫不稀奇。

最近美大使跟我们谈了以后,紧接着昨天王总和小沙也谈了。这都是大事将近前的最后一次博弈机会。

耶伦前几天一直警告这个儿童节再不松绳子,就要摆烂了。

5,6,7谨防暴击!
热心:

回复 使用道具 举报

有谁知道怎么发图片么?

5178-2638的ABC结构,对应着3708-2885的ABC结构,此为大A

2638-3587的B浪反弹,对应着2885-3418的B浪反弹,

3587-2440的大C浪,对应着3418-???的大C浪

真这么完美对称,18年的翻版,当然23年会比18年耐操多了,因为我们的自信心完全不一样了。

尽管如此,依然不容小觑!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

用波浪说熊市的那个人 已经退网了
热心:

回复 使用道具 举报