搜索
楼主: 666htj666

[大盘交流] 波浪理论之信仰者、爱好者与围观者

“传统艾普理”信奉者,给“真正的波浪理论”缔造者加精华,都是人才阿
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

创鸿 发表于 2022-8-31 10:30
“传统艾普理”信奉者,给“真正的波浪理论”缔造者加精华,都是人才阿

幽默,简单的搞复杂是层次,我们应用好的波浪是初学者,理论才是本事。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 发表于 2022-8-31 10:44
幽默,简单的搞复杂是层次,我们应用好的波浪是初学者,理论才是本事。。。。

我的观念和你也不一样哦
热心:

回复 使用道具 举报

完美结构、区间体系、循环体系、决定力量体系、浪型特征、波段主体、特征段、对应关系、脱离、接管、回归、相邻、转化、变异等等概念,都不是传统理论的内容,每个概念都有丰富内涵,我也在不断修正。
波动原本就无方向,它是在区间缩放和多寡的状态下通过心理暗示提示趋势,但过程中会不断偏离完美结构状态,出现众多打破平衡的失败变异,但又会努力恢复平衡,所以波浪理论才诞生了。
波浪理论是一种人为的观察视角,就是为夹杂着平衡和失衡状态的复杂结构建立观察体系,艾略特能建立理论,其他人照样可以做同样的事,传统理论选择的方向就是统计重复出现的最具特征结构,但用逻辑建立起来的波浪理论能更完美解释各种现象,能快速地找到最合理的参照,能计算最有可能发生转折的观察点位,所以我建立了循环体系,它偏重控制区间转折范围,同时建立决定力量体系,它的共振能力很强,一个大转折出现,总是有各个级别众多决定力量同时指向目标,而且精确度高。
我的波浪理论虽然说起来复杂,但理解了用起来是飞快的,复杂的只是观念逻辑,用起来也就是拿个比例尺比划几个重要参照而已。
我只想告诉大家还有其他方式的波浪理论存在,谁都可以通过自己的努力去建立自己的逻辑体系,你可以觉得它有点玄乎,也可以觉得我在忽悠,但不要误导其他人,好像传统理论才是唯一名门正派,那是因为你困于枷锁,波浪理论要进步就必须抛开书本去思考,而不是忙着指责取笑别人,先扪心自问你有多努力,你有多少值得骄傲的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

666htj666 发表于 2022-8-31 12:48
完美结构、区间体系、循环体系、决定力量体系、浪型特征、波段主体、特征段、对应关系、脱离、接管、回归、 ...

是骡子是马
先拉个实盘遛遛
说那么多有啥意义

热心:

回复 使用道具 举报

或许你们都觉得自己大功告成,但我可没精力来证明什么东西,我现在除了上班,剩下的所有精力都在思考取得逻辑上的更大突破,还是那句话:信不信无所谓。
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2022-8-31 12:55
是骡子是马
先拉个实盘遛遛
说那么多有啥意义

有意义啊!炼丹术忽悠秦始皇。。。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2022-8-31 13:07
或许你们都觉得自己大功告成,但我可没精力来证明什么东西,我现在除了上班,剩下的所有精力都在思考取得逻 ...

因为,拿工资;所以,股市能不能赚钱没关系吗。。。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2022-8-31 13:14
因为,拿工资;所以,股市能不能赚钱没关系吗。。。

当然,聪明人不炒股,聪明是用来忽悠人的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

波动无方向,早在100多年前就著作论述了。
波动之后方向随机,50年前就有人统计过了,并有专著。

100多年来,新名词,理论,应用,早被前人智士踩烂了
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2022-8-31 13:07
或许你们都觉得自己大功告成,但我可没精力来证明什么东西,我现在除了上班,剩下的所有精力都在思考取得逻 ...

看明白了···
CHN第二个“缠”师出现了···
期待你能够整出自己的理论···
完美结构···缠师提出来得···
区间体系··箱体理论?还是缠师的区间套?
循环体系,市场是生生不息的···是发展的···内部的阶段可以考虑四季变化、天体运动、等循环反复的···
决定力量体系···无非就是速度变化···
浪型特征···
波段主体···
特征段···第一次有人提到过这样的词语,特征段···我觉得无非就是特定的结构或是啥···
对应关系,有A就有B?
脱离、感觉和缠的中枢很像
接管、我觉得是情绪面的东西···
回归、同上
相邻、同上
转化、同上
变异、市场还能变异···挺奇怪,想听你说说····但是,我认为你说的变异,无非结构扩张或是复杂结构
所有的一切···都是事后的静态分析···但是,市场是不断的向前进···就跟大树一样··不断的向上生长····
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特也没有拿个实盘来证明自己的理论,别以为什么事都跟你有关系,别人都要对你负责似的,典型的自恋,即使艾略特从地底爬起来,我也没义务向他解释或证明什么。
我拿工资又怎么样呢?千千万万的人都拿工资过日子,难道就不能研究波浪理论?难道拿工资的人就不如你?自己有脑袋还怕人忽悠吗?
无能不一定遭鄙视,无赖就绝对值得鄙视,你们如果想吵架,那我也不客气。
热心:

回复 使用道具 举报

土豆的爱 发表于 2022-8-31 14:39
看明白了···
CHN第二个“缠”师出现了···
期待你能够整出自己的理论···

你自己去想吧,但我定义的内容跟你描述的这些基本无关,不用期待我整理个详细的资料来介绍,基本不可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

有没有关系···我说话啥意思大家都明白····
你自己去想吧,但我定义的内容跟你描述的这些基本无关,不用期待我整理个详细的资料来介绍,基本不可能的。就这种态度···不是来找事情的???是来讨论的···
版主···请问?
热心:

回复 使用道具 举报

土豆的爱 发表于 2022-8-31 15:06
有没有关系···我说话啥意思大家都明白····
你自己去想吧,但我定义的内容跟你描述的这些基本无关, ...

不想跟你讨论的自由都没有吗?你又是谁?我欠你什么东西?到底是谁在刻意挑事呢?
热心:

回复 使用道具 举报

我在和你讨论···你告诉我,你是神··神的东西,我们不配···
神装完了···走了···留下万人仰慕的身影···

热心:

回复 使用道具 举报

土豆的爱 发表于 2022-8-31 15:18
我在和你讨论···你告诉我,你是神··神的东西,我们不配···
神装完了···走了···留下万人仰慕 ...

别光顾着看别人,先照照自己留下了什么形象,难道很光鲜?
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

呵呵,看起来回个帖子有被禁言的风险啊。
冒个风险也要说两句,给别人加精,高亮感觉在情理之中,楼主吗,只能呵呵了。(要在灌水区加个精或许我会赞你一下)。放眼论坛,比这个好的帖子比比皆是,真正讨论些东西的也比比皆是,都没有这待遇。如此,东方大国该正本清源的地方又多了一处。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2022-8-31 15:33
别光顾着看别人,先照照自己留下了什么形象,难道很光鲜?

我有负能量的东西吗?跟你讨论···你怎么说···发个帖子就是在嘲讽波浪的信仰者···你先驱者,你是能够打破波浪,升华的神···不就是这个意思吗?司马昭之心···我怀疑···你就是版主···要不干嘛呀!!!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2022-8-31 15:50
呵呵,看起来回个帖子有被禁言的风险啊。
冒个风险也要说两句,给别人加精,高亮感觉在情理之中,楼主吗, ...

1 加个精你们就这般上跳下窜,我只觉得可笑,好像别人捡到宝似的,你们究竟图个啥?
2 规则是人定的,你无法打破不代表别人不能打破,不打破规则可能就永远在翻书。
3 好贴是很多,但好坏因人而异,你的评价既不代表贴的好与坏,也不是不合你意,对别人也无用。
4 我的贴重点说的是研究波浪理论的观念和态度,其实就是我研究理论过程中意识到的必须修正的不足,希望其他人别走弯路,对理论研究者可做借鉴,或许对你无用,但你给我的感觉是理解不了。
热心:

回复 使用道具 举报