搜索
楼主: 666htj666

[大盘交流] 波浪理论之信仰者、爱好者与围观者

土豆的爱 发表于 2022-8-31 16:20
我有负能量的东西吗?跟你讨论···你怎么说···发个帖子就是在嘲讽波浪的信仰者···你先驱者,你是 ...

对,你很正能量,自丑不知,我说啥都多余。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2022-8-31 14:49
艾略特也没有拿个实盘来证明自己的理论,别以为什么事都跟你有关系,别人都要对你负责似的,典型的自恋,即 ...

我好奇你是干啥拿到工资。研究波浪理论不是为炒股赚钱,纯属爱好,所以,对错都没有关系咯。。。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2022-8-31 18:05
我好奇你是干啥拿到工资。研究波浪理论不是为炒股赚钱,纯属爱好,所以,对错都没有关系咯。。。 ...

我蒙一下,写文章拿工资。。。
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

666htj666 发表于 2022-8-31 17:38
1 加个精你们就这般上跳下窜,我只觉得可笑,好像别人捡到宝似的,你们究竟图个啥?
2 规则是人定的,你 ...

既然你不知好歹,就再说说你。
第一、你说的是“你们”,不知道为什么吗?对于波浪理论的理解或个股走势可能都有不同看法的人这次一致对你,还不明白吗?一个针对你,两个针对你,都针对你,都是大家有问题吗?还不好好想想吗?
第二、波浪理论是有规则的,在规则内是波浪理论,之外还是波浪理论吗?你完全可以取个其它名,大家也都相安无事,多好。非得讨这个嫌。
第三、要不是你破坏波浪理论,我才懒得理你,不知道吗?
第四、一个研究其它东西的妄谈波浪理论,还称其什么观念和态度,你先研究一下什么是波浪理论再谈不行吗?我可不想理解你的那些所谓的理念,容易把人带入歧途。

热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2022-8-31 12:48
完美结构、区间体系、循环体系、决定力量体系、浪型特征、波段主体、特征段、对应关系、脱离、接管、回归、 ...

老师 能教教我吗
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2022-8-31 18:05
我好奇你是干啥拿到工资。研究波浪理论不是为炒股赚钱,纯属爱好,所以,对错都没有关系咯。。。 ...

我还好奇你凭什么对别人说三道四呢?凭你没领工资还是炒股赚了点钱?
有种东西叫尊严,不是掉钱眼里的人能理解,还有种东西叫人生意义,也不是活在钱眼里的人在意的。
更多的解释就没必要了,因为你不需要。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2022-8-31 18:31
第一、你说的是“你们”,不知道为什么吗?对于波浪理论的理解或个股走势 ...

犀利哥····
热心:

回复 使用道具 举报

我还没到为人之师的境界,更没有精力教谁理论,原本计划再花三年时间彻底完美整套理论,但随着不断发现规律,这条路可能比预计的长得多,最重要的是理论突破需要找到关键的核心逻辑,这种东西不是光花时间就能解决问题,只能不断摸索思考。
我现在基本都不操作股票了,分析结构也刻意用港股,避免受基本面影响判断,可以说是全心全意只求突破,将这个理论完美化是我唯一的目标,不能半途而废,所以要尽量减少干扰因素。
即使是未完美的理论,它也肯定超越了传统理论,只是我觉得还有更强大的核心逻辑让它更完美,完成它对我而言是很有意义的事。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2022-8-31 18:38
我还好奇你凭什么对别人说三道四呢?凭你没领工资还是炒股赚了点钱?
有种东西叫尊严,不是掉钱眼里的人 ...

凭嘴是我的,简单吧;与工资和炒股没关系地。说两句你就没有尊严了???
追问一句,你炒过股吗???好奇。。。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2022-8-31 19:05
我还没到为人之师的境界,更没有精力教谁理论,原本计划再花三年时间彻底完美整套理论,但随着不断发现规 ...

哦原来炒过股,现在不炒是因为亏钱,赚不到钱吗???
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2022-8-31 19:29
哦原来炒过股,现在不炒是因为亏钱,赚不到钱吗???

如果是亏钱不炒了,看样子经常亏钱也不是坏事;可以亏出理论家来。。。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2022-8-31 19:05
我还没到为人之师的境界,更没有精力教谁理论,原本计划再花三年时间彻底完美整套理论,但随着不断发现规 ...

老师 能给个学波浪的路线图吗
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2022-8-31 18:31
第一、你说的是“你们”,不知道为什么吗?对于波浪理论的理解或个股走势 ...

你们循规蹈矩得象着魔了,遇到理解不了又不愿接受的东西就赶紧站上道德高点,指责别人不遵传统,不讲规矩,指望你们升级波浪理论简直是天方夜谭。
艾略特创建波浪理论时条件有限,他无法细致地计算那些波动幅度,甚至连个完整的K图都没有,所以传统理论无法建立逻辑系统,但现在每个人用每个软件都能简单地操作计算,还固守成规就得反省自己,你不想改变规则不代表所有人都跟你一样,我可没有破坏波浪理论,相反希望更多新观念的波浪理论发展起来。
看到点新观念就群起围攻,还好意思说不知好歹,论坛不就是交流观点的地方吗?不然都买几本书回家啃就行了,对你们我不齿也不屑。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2022-8-31 19:24
凭嘴是我的,简单吧;与工资和炒股没关系地。说两句你就没有尊严了???
追问一句,你炒过股吗???好 ...

见多了,不差你一个。
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2022-8-31 19:41
无赖见多了,不差你一个。

我哪里赖,欠你工资没发???
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2022-8-31 19:46
我哪里赖,欠你工资没发???

罢了,继续表演,让人家尽情观赏吧。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

本人对此贴加亮,不仅仅楼主部分观点有可取之处,更是为了引起大家一起来思考和讨论,当然,任何会员的观点意见都不可能十全十美,论坛本身就是一个大家讨论学习的平台,但如果断章取义,恶意攻击,违反版规,就不对了。希望大家平心静气、友好地相互探讨。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102083794 发表于 2022-8-31 19:39
老师 能给个学波浪的路线图吗

人家不是来分享和讨论的···人家是来告诉所有人···我打破波浪,我形成了新的体系···但是,还需要时间···你要是想知道,自己开个贴问问,我相信会有人给你意见的···
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2022-8-31 19:50
一副小混混的嘴脸罢了,继续表演,让人家尽情观赏吧。

又来一条罪名,我圆不下去了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

土豆的爱 发表于 2022-8-31 19:51
人家不是来分享和讨论的···人家是来告诉所有人···我打破波浪,我形成了新的体系···但是,还需要 ...

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报