搜索

[大盘交流] 上证指数规划图

上证指数规划图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

huamu + 8 + 3 2023-1-8 23:50 MACD有楼主更精彩!^_^
长线莱士 + 8 + 3 2022-11-8 09:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

在过去的2022年,最终收益为-4.63%,成绩是相当的差,可是在这一年里,与许多牛股擦肩而过,哪怕抓住一两只翻倍都是很容易的事儿。也就是说,炒股的程序中出现了较大的问题,那么在2023年找出问题所在并加以纠正,争取找到适合自己的方式,并最终在2023年实现初级目标:翻倍。加油!
热心:

回复 使用道具 举报

元旦快乐,楼主有水平,记得你得海联短时间翻倍
热心:

回复 使用道具 举报

这样画三角,也比从6124合理。不知道从哪年开始,大三角成了祸害,波浪板突然没人懂三角形调整浪了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部道亦有道特训营历史成就未来

哦。。是不是太简单了一点啊
热心:

回复 使用道具 举报

这个确实是走势的一种,按照楼主的这个图,后面走大5浪破6124,迎来万点都有可能,但是目前来看, CHNA股一直都是牛快熊慢,要走5浪就算是初始阶段也应该比现在的走势强。
热心:

回复 使用道具 举报

重磅:如此气势恢宏的指标形态头一次形成,自己猜想未来的走势吧。
截图2023141927.bmp
天边的一朵白云 + 20 + 12 2023-1-8 14:13 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哎!就说这个论坛,什么人都有,我光明正大的说下今年收益也会有人说三道四,其实你看错了,我的收益最终是负的,那又怎么样呢?踩我能提高你是吗?你纯属捧杀的这种无耻的人,不知当时谁说的“有我这种波浪高手”,现在又是什么说词,孩子,低调点,不要以为自己赚了点就了不起了,认为自己学的如何了,就成为《关键》的代言人了,你尽管去赚钱好了,有必要非得把我说上吗?怎么的?不说上我是要作恶梦吗?我在梦版那里回个贴也说,说个收益也说,我怎么把你惹了吗?你提问的那个帖子是你自己要给钱的,谁也没逼你不是吗?如果一个人这么小心眼儿,还是个男人吗?还有什么出息吗?
我不是股神,一直在摸索炒股的方式,就是巴菲特不也在某支股上大亏吗?有赚有亏不正常吗?现在小人这么多吗?我想我已经尽量少说话了,怎么你还没完没了了呢?
热心:

回复 使用道具 举报

今天喝了点酒,有些心里话想啰嗦一下。一晃儿,我来论坛时间也不短了,无论学的是艾老的波浪还是《关键》的,进步总还是有一些的,谁愿意否定也好,怎么也好,随他,在判断走势上,无论是个股还是大盘,总还是有些是对的,而且都是近乎绝对的语气,有帖子为证,谁都无法否认的,在同一时间,有很多人未必有这个水平,但是有很多也是错的,我得认,谁让自己不是股仙呢,对于股市这个提款机来说,有时忘了密码。在过去的一年里,个人在尝试各种交易模式,当然有时是正确的,而有时是错误的,可是有时的错误是保住了芝麻而丢了西瓜,因此而导致亏损。或许在很多人眼里,实践才是检验真理的唯一标准,那么在以后的时间里,我有个想法,每周公布自己的收益,看看自己是否适合留在股市中。
另外强调一下,在下虽然喜欢波浪理论,但在实际交易时并非完全用的是波浪理论,这在以前的帖子中大家也能看得到,在我看来,其实波浪理论也只不过是一种工具而已,只要合理利用即可。所以你愿意学啥样就学啥样,与我无关,同样,我学咐样与你也无关,不用太多的关注我,在论坛中,我无意与任何人争辩,也希望你能保持对人的一种尊重,做个正常的人。
热心:

回复 使用道具 举报

这是哪一出对上了哪一位
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2023-1-8 13:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2023-1-8 14:17
你不懂别冤枉别人了。。赶紧删了

我删,我闪也不够了,你也得删啊。你知道这是哪出戏?
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2023-1-8 14:22
我删,我闪也不够了,你也得删啊。你知道这是哪出戏?

我当然知道,,论坛上的帖子就这么几个
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2023-1-8 14:23
我当然知道,,论坛上的帖子就这么几个

剧透一下,谁那么有钱
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2023-1-8 14:24
剧透一下,谁那么有钱

打住吧,我还是支持友好交流的氛围,还能有几个活人,还在死掐。。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2023-1-8 14:26
打住吧,我还是支持友好交流的氛围,还能有几个活人,还在死掐。。

你若希望友好交流,把你的上边的那个帖子也编辑了
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2023-1-8 14:33
你若希望友好交流,把你的上边的那个帖子也编辑了

你能帮我删除吗,我删不了
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2023-1-8 14:42
你能帮我删除吗,我删不了

编辑,编辑你引用的部分
热心:

回复 使用道具 举报

上周收益-0.27%,跑输上证-2.48%。
热心:

回复 使用道具 举报

这是在线对近期上证的划分。
仅代表个人观点。
huamu + 8 + 3 2023-1-8 23:54 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报