搜索
楼主: 波浪在线

[大盘交流] 上证指数规划图

浪法自然

本周收益1.54
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

顺便说一句,证券或许还没到大涨的时候。
热心:

回复 使用道具 举报

常进来,没留言,是不想破坏这份安静。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

多谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

本周收益2.39%
热心:

回复 使用道具 举报

三和一不成比例,一浪100-1558,涨了14倍有余,三浪998-6124,才5倍多点,那未来的五也成了大问题,肯定不到5倍,1664*5,8000点成为未来最少二十年的大顶,怎么都说不过去。
孤寂舞寒戢 + 8 + 3 2023-1-20 15:05 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

MACD_102162705 发表于 2023-1-20 14:56
三和一不成比例,一浪100-1558,涨了14倍有余,三浪998-6124,才5倍多点,那未来的五也成了大问题,肯定不 ...

刚刚我看了下,同花顺下美股的数据自1896年至1984年也只是从28点涨到了1200多点,相比之下上证已经到过6000点了,少多少年?我觉得可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

MACD_102162705 发表于 2023-1-20 14:56
三和一不成比例,一浪100-1558,涨了14倍有余,三浪998-6124,才5倍多点,那未来的五也成了大问题,肯定不 ...

1664点按我的划分属于4浪中的,并不是5浪的起点,真正的起点是2800点左右,我觉得涨幅有3倍已经很不错了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2023-1-20 15:14
刚刚我看了下,同花顺下美股的数据自1896年至1984年也只是从28点涨到了1200多点,相比之下上证已经到过60 ...

28点-1200是40多倍,而且它的经济发展速度应该不是很快(我没有数据,仅是推断),只是时间长,要不然不会说当年的日本奇迹,现在的 CHN奇迹。
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

MACD_102162705 发表于 2023-1-20 15:27
28点-1200是40多倍,而且它的经济发展速度应该不是很快(我没有数据,仅是推断),只是时间长,要不然不 ...

95点如果涨到8000点,80多倍,少吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

新年快乐!!!
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

xtdh 发表于 2023-1-21 11:08
新年快乐!!!

春节快乐!身体健康!
热心:

回复 使用道具 举报

在线兄,新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

祝老师,新年快乐
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

统一回复,祝坛友们免年吉祥,身体健康,财运连连!
强调一下,在线并不是老师,只是酷爱技术的最最普通的小散。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2023-1-20 15:41
95点如果涨到8000点,80多倍,少吗?

版主不考虑货币超发的问题么?米元在71年前基本上跟黄金挂钩的,币值相对稳定,跟咱们建国后至开放前那段时间类似。就是71年以后跟黄金脱钩了,它的货币总量增长速度也远远比不过我们80年代末期至今,所以我们的95-6124是严重注水了的。
另外,按照传统的波浪理论,上升第一浪通常都处于认知转换中,走出14倍升幅的一浪有悖常理。而出现一浪大于三浪大于五浪,是典型的衰竭,属于严重看空未来发展的模式,版主赋予的这个光荣好像只有CHN独一份吧?
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

MACD_102162705 发表于 2023-1-23 15:26
版主不考虑货币超发的问题么?米元在71年前基本上跟黄金挂钩的,币值相对稳定,跟咱们建国后至开放前那段 ...

在线对于基本面没什么太多的认知。但是,就未来几年来看,凤梨的事还未定,而且这事也是迫在眉睫。无论如何弄,一定会遭到西方各种打压与制裁,以我现在的认知,似乎没什么更好的办法来解决。如果真的被打压,你觉得经济会如何走向呢?股市会如何走向呢?
再从技术方面看下。我不知道你是如何划分的(希望你也能上个图,这样交流起来是不是更方便,更平等呢),咱们看坛里把998-6103点看作5浪的(不是说人家的不对,只是举例子),看起来3浪5浪的比例合情合理,但你想过没有,自1558的调整到998点,一个12年的顺势平台后,只走出了5倍多的涨幅,这合理吗?你不防换个角度,换个坐标看就不是这样了,95-1558,涨了1463点,998-6103,涨了5105点,如果这次能涨到8000点,也是涨了5000多点,对不对呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2023-1-24 08:59
在线对于基本面没什么太多的认知。但是,就未来几年来看,凤梨的事还未定,而且这事也是迫在眉睫。无论如 ...

好吧,您是对的。
又学了一招,100点涨到300点原来跟1000点涨到1200是一样的,都叫牛市
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

波浪在线 发表于 2023-1-1 23:16
在过去的2022年,最终收益为-4.63%,成绩是相当的差,可是在这一年里,与许多牛股擦肩而过,哪怕抓住一两只 ...

楼主2022负5不到,很厉害了。先说一下我自己,2022,负30点。2023年,死扛下来了,现在是负10点左右。杀猪杀屁股,各有各活法,能存活的,所言皆道理。最需要反思的,自己是否有存活的套路,如何跟随市场。形成自己的套路,远比对市场判断重要。
波浪在线 + 8 + 3 2023-1-24 15:13 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报