搜索
楼主: 波浪在线

[大盘交流] 上证指数规划图

MACD_102162705 发表于 2023-1-24 13:28
好吧,您是对的。
又学了一招,100点涨到300点原来跟1000点涨到1200是一样的,都叫牛市

您不同意我的观点大可不必看,没必要阴阳怪气的。
我想我已经给了你足够的尊重,无论你说点什么我都会认真的回复,但如果你这么说话,我想对你真没尊重的必要了。关于坐标问题,艾老与普的观点不是太一致的,如果你没好好看书,希望你能认真的读读。谁对谁错还不一定。
我觉得你就是来我这针对我的,而不是想讨论问题的。人不可以这样,别人说的错的要指正,而说的对的要勇于承认。首先希望你端正态度。其实象我上一段对你回复一样,到现在为止,你连自己的观点都没有,起码的在浪版出个图都没有,对不对呢?
你非要拿些极端的例子来说事的话,我也真是没啥办法,其实你更应该多学学中庸的思想,多看一些古文,明白点做人的道理,再来股市。
sspb2020 + 8 + 3 2023-1-25 07:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

刚刚对上证又进行了重新数浪(当然不一定对,大方向一致就行),发现了之前的划分有些问题,有些划分可能颠覆你的认知,别太惊讶,我就一岸边数浪的,不认同的可以指出,或者当成笑话也可以,只希望嘴上留德。
如图,小(5)延长中。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2023-1-30 23:32
刚刚对上证又进行了重新数浪(当然不一定对,大方向一致就行),发现了之前的划分有些问题,有些划分可能颠 ...

这个图吧,前一个(3)最短是硬伤,但实在不想数成双锯齿,那样很有可能当作AB底来看。但我觉得低点开始应该是一波新的主升浪。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚对上证又进行了重新数浪(当然不一定对,大方向一致就行),发现了之前的划分有些问题,有些划分可能颠 ...

老师请教一下,就是从2885起来的(1),(3),(5)都是三浪,这些是推动还是调整?
热心:

回复 使用道具 举报

丫百碗 发表于 2023-1-31 00:29
老师请教一下,就是从2885起来的(1),(3),(5)都是三浪,这些是推动还是调整?

别叫老师。我认为的倾斜三角,
热心:

回复 使用道具 举报

这个怎么数?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

浪兄:请问什么是大方向?数浪是配合大你的大方向,那还数浪吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2023-1-31 06:52
别叫老师。我认为的倾斜三角,

明白,谢谢老师。
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2023-1-31 11:53
浪兄:请问什么是大方向?数浪是配合大你的大方向,那还数浪吗?

我的浪没你学的好,可你很少出浪图。
大方向即趋势。我在数浪过程中,感觉有时一个波段无论你如何数方向都是一致的。对与不对的当然市场说了算。我算什么。
既然你这么质疑,不防赐个图呗,把自低点至未来的走势出个图,让我也学习一下,你看如何?

热心:

回复 使用道具 举报

常错常画。今天再来一个,感觉这个还是比较靠谱,欢迎大师们来指点。
图中的b我还是没划分出来,暂且看它是锯齿吧。
预计明日将调整,之后在3210点附近启稳。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

右边3是最短的,划分成1234和5延长,虽然出现了第5浪中子浪14重叠,我个人认为是可行的。普大师的图就有这样的划分。次选可能是7波。a浪调整幅度过深,幅度够了,时间也够了,所以后面的bc不对。
热心:

回复 使用道具 举报

dongnansky 发表于 2023-2-1 16:44
右边3是最短的,划分成1234和5延长,虽然出现了第5浪中子浪14重叠,我个人认为是可行的。普大师的图就有这 ...

三个跳空足以说明问题。3与5差2点,看的挺细心。
热心:

回复 使用道具 举报

本周收益13.89%。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2023-2-1 16:24
常错常画。今天再来一个,感觉这个还是比较靠谱,欢迎大师们来指点。

图中的b我还是没划分出来,暂且看 ...

判断基本符合预期,可是周五的调整并未到位,预估下周继续下探,至3200点后开启50楼的(5)
热心:

回复 使用道具 举报

自3031点的划分,在线还有一种方式,看下图:
短期调整目标位不变,也就是明后天的事吧。至于是不是上图所示的二浪结束还有待验证。
热心:

回复 使用道具 举报

上证之前两次的上涨时间,6124点那次自1067算起为25个月,5178那次,自1849算起也是25个月,如果这次也真的有一次大行情的话,也按25个月算,自2863点起,至24年五月结束,让时间来验证吧。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2023-2-6 23:37
自3031点的划分,在线还有一种方式,看下图:

短期调整目标位不变,也就是明后天的事吧。至于是不是上图 ...

看深成指,你这段分析靠谱,第一浪上升3310结束,当下是浪2调正。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

波浪在线 发表于 2023-2-7 22:31
上证之前两次的上涨时间,6124点那次自1067算起为25个月,5178那次,自1849算起也是25个月,如果这次也真的 ...

6124启动前是什么形态?5178启动前又是什么形态?再比一比现在,是不是缺少了横向震荡一年的形态?
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2023-2-8 14:56
看深成指,你这段分析靠谱,第一浪上升3310结束,当下是浪2调正。

嗯,我也这么认为。
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2023-2-8 16:53
6124启动前是什么形态?5178启动前又是什么形态?再比一比现在,是不是缺少了横向震荡一年的形态?

自2863点起已十月了。如果你说的是2863之前的,整个自6100点下来我认为是大的三角形,那么可能与之前的上涨之前一样吗?
热心:

回复 使用道具 举报