搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 缠师

[灌水倾诉] 牛市主升浪开启:重启天天涨停的1F买点

shiyan4645 发表于 2023-11-5 21:02
楼主说的银宝,你不觉得周一有个好的买点吗?!

热心:

回复 使用道具 举报

汉宇药业今天又大阳线创新高了。这种现象近期我们已多次见到了:一个以前天天跌停的1F卖点在牛市里基本不会下跌,通常会形成更大级别的买点不断上涨。
汉宇药业不管是大跌还是上涨,都是正常现象,只是看是熊市还是牛市里。
在牛市里,当大家习惯了1F卖点不会下跌,从此没人再关注和重视1F卖点了,这其实是潜伏的危险信号。
我想说的是,当熊市再度来临时,不要忘记我今天的提醒。
热心:

回复 使用道具 举报

盘整的尽头不是背就是涨停,早盘观察了半小时,感觉深城交没有涨停的意思,根据经验冲高回落时果断卖出,获利近10个点。这就是尾盘买入的好处,就算买点失败了,可全身而退。早盘天龙集团拉板的意思非常明确,果断买入。结果炸了一天,难受啊。做到现在,感觉20CM拉板比10CM累,建议优先买入10CM,只是现在还是少。

热心:

回复 使用道具 举报

天龙集团出现尾盘拉升跳水,根据经验就应该走了。不过牛市有个新问题:就是1F卖点有时回调非常小:深城交昨天跌5个点,今天涨10个点。怎么处理?
熊市不会出现这种情况,但牛市会不断冲击你的信仰,让你的交易系统逐渐崩溃。。。

不过根据经验,小盘股从今天开始应该是正式开始5F调整了。还是不好做。。。建议休息几天。

热心:

回复 使用道具 举报

今天跌幅不大,但可以看成是5F下跌刚开始,后面应还有中阴。牛市与熊市的反弹的主要区别就看有没有这个5F中枢了,所以这里的下跌是好事情。
前期的强势股开盘就大跳水,非常果断,又感觉到熊市的气息了。天龙集团昨天尾盘不出逃的话,今天就脸绿了。

经过一轮又一轮的下跌,有的人终于相信了:我的1F选股系统对行情的感知是真的灵敏,真的精准。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

5F跌幅不大,主要跌幅在本周,下周应该是横幅震荡为主。
不建议参与的原因主要是选股的问题:第一波拉升是普涨,5F震荡以后主力拉升板块才会浮出水面。做短线的不要浪费资金的效率,套在券商里几个月不划算。
暂时我们不清楚这一波的龙头板块是什么,但再度拉升券商的可能性极小。
山东诸城 + 8 + 3 2023-11-10 14:25 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

早盘买入亚氧集成。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会超短俱乐部指标公式及程序化交易缠学根据大盘学缠论

热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2023-10-18 16:14
今天好象突然突破了“无级别买点”的技术瓶颈,顿悟了。。。。。。。

文一科技从无级到有级,真正教科书级的案例啊。这是熊市与牛市的区别,我们常说牛市不是分析出来的,是可以“感觉”出来的,你感觉到了吗?

真正的技术要从市场获取,而不是书本。

热心:

回复 使用道具 举报

文一科技与亚氧集成有相似的图形,不同是文一没走1F,所以本贴不关注。亚氧集成周五有1F,所以本贴作为演示。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2023-11-11 09:23
文一科技从无级到有级,真正教科书级的案例啊。这是熊市与牛市的区别,我们常说牛市不是分析出来的,是可 ...

牛市与熊市的确有太多的不同。啥时候,你到了在熊市里也选不出股的境界,就说明你的个股走势已大成。
这两年的经历告诉我们,即使你放小级别到1F,在熊市里也挣不到钱。
亲身的经历换来的人生丰富阅历:“熊市里不仅要手中无股,也要心中无股”,我公开宣布今后100年但凡指数在60线以下,休息不折腾了。
热心:

回复 使用道具 举报

无级别也不要玩了。对于股神来说,缺的是行情,不是个股。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论提到,“在牛市中,一定要严重关注成分股,特别是有一定资金规模的,成分股都是大部队在战斗”。请教,如何理解?
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2023-11-15 07:36
缠论提到,“在牛市中,一定要严重关注成分股,特别是有一定资金规模的,成分股都是大部队在战斗”。请教, ...

成分股就是银行保险之类。现在这观念不适合了,根据我的观察,现在是小盘股的牛市。
热心:

回复 使用道具 举报

昨夜外面非常热闹,但今天A股却非常平静,为何?
5F盘整没结束,且反弹到了尾部,不可能大涨了。后几天应该是牛市启动前的最后一杀了。
这周也选不到啥好的1F。当下涨的好的是5F,而且是不规则的。以前说过,牛市的主级别是5F,我玩1F大成之后没有经历过牛市,不知道哪种更牛B。
看看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

耐心等启动前的最后一杀。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

从时间上到今天尾盘5F的调整可以结束了,空间也基本到位。从盘面上,早盘有多支1F形成买点,赚钱效应一夜突现,与大盘进行合丝合缝地呼应。
所以,下周初应有惊天大阳线出现,特别是科技板块。
个股买入延华智能。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘调整期间,个别5F个股涨停如潮。如之前提过的银宝山新。
所以,一个人要掌握所有的技术,包括无级别,1F,5F,并精通之,才能把握市场所有的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2023-11-17 14:54
大盘调整期间,个别5F个股涨停如潮。如之前提过的银宝山新。
所以,一个人要掌握所有的技术,包括无级别, ...

不过在2015年那样的机会面前,当年我只会一招东方通信模型就基本实现了月月翻倍。虽然回头看,浪费了天量的赚钱机会,但其实无所谓。
行情没有浪费就行,在绝对的牛市面前,机会是最不缺的东西。
山东诸城 + 8 + 3 2023-11-17 20:18 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

润达医疗,如何?
热心:

回复 使用道具 举报