搜索

[缠技术交流] 模型算法精准确定买卖点,解决缠论买卖点后知后觉的缺陷

模型算法精准确定买卖点,解决缠论买卖点后知后觉的缺陷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

模型算法精准确定买卖点,紫线开始走平即买点,黄线开始走平即卖点,买卖点划线信号都是超K线三个时间单位,解决缠论买卖点后知后觉的缺陷。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

当下选股发出来,等待坛友验证。
热心:

回复 使用道具 举报

不需要发帖科普,直接搞量化,可以直接验算出年化收益,最大回撤等等,而且可以自动交易都不需要人为拖后腿
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-30 13:32
当下选股发出来,等待坛友验证。

热心:

回复 使用道具 举报

宝新能源不错啊。
热心:

回复 使用道具 举报

任何指标 不带入级别和走势类型 都是算命.以后别发这个到缠版了.涨了一定符合你指标.但是符合指标的不一定涨.真想证明 跑一下量化.是人是鬼立马现形
happyk + 8 + 3 2024-2-14 17:01 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-1-31 07:19
任何指标 不带入级别和走势类型 都是算命.以后别发这个到缠版了.涨了一定符合你指标.但是符合指标的不一定 ...

所谓带入级别和走势类型都是技术的伪命题,只不过是为自已的技术分析缺陷进行自圆其说。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 09:36
所谓带入级别和走势类型都是技术的伪命题,只不过是为自已的技术分析缺陷进行自圆其说。

反正你的指标无法帮你赚钱  
热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-1-31 09:59
反正你的指标无法帮你赚钱

那是你的认为。我的技术理论告诉我市场是可以阶段性预测的,一剑封喉,只要出手便可赚钱,对我来说运用本技术赚钱已不是目的了,而是对市场游戏了。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 10:35
那是你的认为。我的技术理论告诉我市场是可以阶段性预测的,一剑封喉,只要出手便可赚钱,对我来说运用本 ...

你大号发几年这个东西了 有个毛用啊 缠版水友谁识别不了你这种东西
有能耐就去跑量化 阿猫阿狗可立刻方便
我还是那句话 指标 不可能赚钱  
热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-1-31 10:38
你大号发几年这个东西了 有个毛用啊 缠版水友谁识别不了你这种东西
有能耐就去跑量化 阿猫阿狗可立刻方 ...

我告诉你,你的所有技术分析都是指标范畴,你以为你手工画线就不是指标吗?首先K线就是最基本的指标,缠论的分析也是指标,你为什么没有用缠论跑量化呢?所有理论分析皆指标。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 10:42
我告诉你,你的所有技术分析都是指标范畴,你以为你手工画线就不是指标吗?首先K线就是最基本的指标,缠 ...

我不需要告诉你我怎么做的
你想通过指标想干什么  那就拿出东西来
我还是那句话 你这指标无法盈利
你不服气就拉出一年账户
热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-1-31 10:45
我不需要告诉你我怎么做的
你想通过指标想干什么  那就拿出东西来
我还是那句话 你这指标无法盈利

我也无需要告诉你我怎么运用我技术理论赚钱,本技术理论不是你所认知的简单指标,而是当今技术分析领域里的发现性突破,让市场在人们的的认知观点中从不可预测变成可阶段性预测。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 11:02
我也需要告诉你我怎么运用我技术理论赚钱,本技术理论不是你所认知的简单指标,而是当今技术分析领域里的 ...

屡教不改被封 id
改头换面继续出来卖弄
无非就是想靠指标获取自己无法股市获取利益

你那个大号一天发多少贴 坚持几年?
真有用
那就帖子连发 n 个股票 加密然后解密
有没有用 用事实说话

你敢不敢?
有用的话 我第一个购买(别超过五位数)
热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-1-31 11:05
屡教不改被封 id
改头换面继续出来卖弄
无非就是想靠指标获取自己无法股市获取利益

我告诉你本技术分析从不对外公开,更不存在买卖,我需要卖指标赚钱吗?你的认知只能说明你的格局太小了,那些不择手段想封我ID的人,都是小人骗子,因为我的无私分析交流让这些骗子在论坛骗不下去了。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 11:15
我告诉你本技术分析从不对外公开,更不存在买卖,我需要卖指标赚钱吗?你的认知只能说明你的格局太小了, ...

老 id 每个板块发贴 一天四五个神神叨叨
你接招啊
我们也不套你股票
你任选品种任选时间
连续几次加密预测 然后解密
白猫黑猫 能否抓到耗子?
热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-1-31 11:46
老 id 每个板块发贴 一天四五个神神叨叨
你接招啊
我们也不套你股票

我无需加什么密,我不以发了000690宝新能源吗?你就以此验证。
热心:

回复 使用道具 举报

大师,为什么3个箭头处的紫线不是买点呢。

热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-31 12:04
大师,为什么3个箭头处的紫线不是买点呢。

因为15分钟K线以在黄色横线涵盖下横向振荡但跌势以成立,5分钟线上紫色开始走平虽然可以买,但短差很小,往往还得不偿失。只有大幅下跌后的紫色横线开始走平才有搏反弹的意义。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 12:16
因为15分钟K线以在黄色横线涵盖下横向振荡但跌势以成立,5分钟线上紫色开始走平虽然可以买,但短差很小, ...

看你发的图,等紫线走平,那一拨上涨都已经过了大半幅度了。
热心:

回复 使用道具 举报