搜索
楼主: 太极时空

[缠技术交流] 模型算法精准确定买卖点,解决缠论买卖点后知后觉的缺陷

MACD理想 发表于 2024-2-1 11:02
所谓的扔硬币50%概率,是扔无穷次的理论值。
实际上,你扔10次 100次,看看真实是什么概率?

无穷次的理论值也是概率问题,有时候你就掷二次,一次正,一次反这又能说明什么问题?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

太极时空 发表于 2024-2-1 10:58
难道你不懂尾盘买入法吗?

不如你直接告诉我,你利用这个指标赚了多少钱,让我开开眼。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-2-1 11:04
无穷次的理论值也是概率问题,有时候你就掷二次,一次正,一次反这又能说明什么问题?

对啊,能说明什么问题?
完全是浑水摸鱼,哪都摸一遍,看运气嘛。
反正是只要有鱼,总会有摸到的机会的。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-2-1 11:08
对啊,能说明什么问题?
完全是浑水摸鱼,哪都摸一遍,看运气嘛。
反正是只要有鱼,总会有摸到的机会的 ...

那你再想想掷三次呢?会有什么样的结果?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-2-1 11:04
不如你直接告诉我,你利用这个指标赚了多少钱,让我开开眼。

我告诉你,赚钱对我来说以为娱乐了。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 15:29
我没有理解你的思维逻辑?但本技术理论是超前预测趋势未来的强弱属性,所以超前划线划出趋势未来的域与边 ...

今天周四,大盘正如本模型所预测:大盘运行至临界强向转移时间窗如期而至。传统的技术分析是趋势形成入市原则,本模型是趋势完成入市原则,所以说比传统的技术分析明显超前。
热心:

回复 使用道具 举报

没劲。。。
预测  精确  钱多得已经不在乎钱,这些忽.悠行业的常用词,少用点好,老用这些,显得这行业没有什么进步。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-2-1 11:22
没劲。。。
预测  精确  钱多得已经不在乎钱,这些忽.悠行业的常用词,少用点好,老用这些,显得这行业没 ...

我没有说钱多,钱多少才叫钱多呢?我是说在股市赚钱对我来说以成为娱乐了,也就说买、卖结果都在我的意料之中,所以才有乐趣。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

所有的买卖都是依据技术分析,技术指标只是技术分析理论量化的表现形式,技术指标的优劣区别是基于你所运用的技术理论的底层逻辑是否符合自然规律,所谓分类及完全分类是个伪命题,市场运行的自然规律是不以人的意志而能够分类的,分类是对市场进行固化类别的技术指标,其底层逻辑就错误的了,市场没有类别之分,只有时间级别之分,时间到了空间就到了,市场拐点就会出现,本模型只观察前一趋势的结束与新一趋势形成之间的临界拐点,临界拐点的出现即是买卖点,其它一切分门别类我们不感性趣,市场不是你能分类的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

临界强向转移如期而至,市场走势充分验证,这就是预测,你可以不服,但这是你的认知缺陷所决定。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-2-2 09:36
临界强向转移如期而至,市场走势充分验证,这就是预测,你可以不服,但这是你的认知缺陷所决定。

真不好意思了,我是来看你笑话的。
看你玩股票也不是一年两年,竟然还迷信指标信号,可见智力不怎么样。
热心:

回复 使用道具 举报

不过也可以理解,毕竟想忽.悠人,首先得把自己忽.悠了。
能被忽.悠的,也只能是比你智力更低下的人。
如果不是为了忽.悠人,那就说明脑子出问题了,建议尽早治疗。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-2-2 11:09
真不好意思了,我是来看你笑话的。
看你玩股票也不是一年两年,竟然还迷信指标信号,可见智力不怎么样。 ...

你知道什么叫指标信号吗?看来你对金融知识一点都不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

拿个有N字突破苗头的000690想碰碰运气,结果第二天没涨,第三天还跌了。哈哈,该不会后面涨了也是你预测对了?那这预测准确率可就百分百了,牛B大了。

热心:

回复 使用道具 举报

宝新能源真的不错。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-2-2 11:40
拿个有N字突破苗头的000690想碰碰运气,结果第二天没涨,第三天还跌了。哈哈,该不会后面涨了也是你预测对 ...

你是“知其然不知其所以然”,你很无知水平太差了,只想着不劳而获。我不和无知者交流,可以说你是典型的韭菜,你还是自已慢慢臆淫去吧!
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-2-2 12:01
你是“知其然不知其所以然”,你很无知水平太差了,只想着不劳而获。我不和无知者交流,可以说你是典型的 ...

着什么急嘛,我前面铺垫那么多,不就是为了骂你两句嘛。骂完我就走了。
说了那么多,现在终于开始露一点收费的苗头。
不是无私分享吗,无私分享不就是让别人不劳而获的吗?怎么还怪别人不劳而获了呢?

你发那么多主帖,来来回回就是发个图,不是装神弄鬼,就是自卖自夸,技术根底一点都没有。
估计你就跟那些打推销电话的实习生一样的,就是个毛都不懂的,只会像个机器人一样到处发帖,能忽.悠到一个算一个。

新增:哈哈,又拉黑,说明上面这些话实实在在的戳到你心窝子里去了。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-2-2 13:41
着什么急嘛,我前面铺垫那么多,不就是为了骂你两句嘛。骂完我就走了。
说了那么多,现在终于开始露一点 ...

我不与无知者交流,人渣,就想不劳而获别人的研究成果。
热心:

回复 使用道具 举报