搜索
楼主: 太极时空

[缠技术交流] 模型算法精准确定买卖点,解决缠论买卖点后知后觉的缺陷

将上证指数拆解到底股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-31 13:27
看你发的图,等紫线走平,那一拨上涨都已经过了大半幅度了。

本模型紫线开始走平是超K线三个时间单位,如:600088中视传媒1月22日K线时,超三个时间单位前端紫线开始走平,即买点。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 13:37
本模型紫线开始走平是超K线三个时间单位,如:600088中视传媒1月22日K线时,超三个时间单位前端紫线开始 ...

哪里看出是超前出信号?我只看到是滞后。
迷信指标信号的,都是只看到成功的信号,失败的信号视而不见。
事后看MACD指标,还百发有99%发是正确的。
热心:

回复 使用道具 举报

这么说吧,假设你真凭你这指标轻轻松松赚了大钱,我想知道,你来发这些帖子的目的是什么?
拯救天下苍生?那就把源码发出来就好了。
拿这个卖钱?那就明码标价喊个价钱。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-31 14:09
这么说吧,假设你真凭你这指标轻轻松松赚了大钱,我想知道,你来发这些帖子的目的是什么?
拯救天下苍生? ...

本模型所有的划线都是超当下K线三个时间单位在前端变化。我不卖任何指标,只是把研究成果的分析思路展示出来,告诉人们市场其实是可以阶段性超前预测的,激发更多的人朝这个方向研究,不要被西方传统技术分析思维固步自封,这样技术分析才会不断发展和进步。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 14:23
本模型所有的划线都是超当下K线三个时间单位在前端变化。我不卖任何指标,只是把研究成果的分析思路展示 ...

那为什么不能把源码展示出来呢?公布源码不是更有说服力?
又或者说公布源码会砸你饭碗?你赚的钱还不够你花几辈子吗?
指标信号的成功率是多少?百分百?
如果你有信心,能不能连续10天8天的,每天中午把用你指标选出来的股票发出来。
或者不管你几点钟,在盘中当下选股,选出来多少个就发多少个。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 14:23
本模型所有的划线都是超当下K线三个时间单位在前端变化。我不卖任何指标,只是把研究成果的分析思路展示 ...

你把本K线应该出现的信号,画到本K线的后3根K线的位置,就管这叫预测?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-31 14:45
你把本K线应该出现的信号,画到本K线的后3根K线的位置,就管这叫预测?

你对本技术超前划线的理论不懂,所以才这样认为也很正常,首先无论紫色横线划在当下K线位置还是划在当下K线超前三个时间的位置,也就是紫色开始走平,其当下K线即是买点,随着k线的运行模型的波段线会在前端划出边界,当K线运行至边界线处预示一个波段将发生转折。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 15:05
你对本技术超前划线的理论不懂,所以才这样认为也很正常,首先无论紫色横线划在当下K线位置还是划在当下K ...

刚刚说完的话,现在又不是预测了?

热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-31 15:16
刚刚说完的话,现在又不是预测了?

我没有理解你的思维逻辑?但本技术理论是超前预测趋势未来的强弱属性,所以超前划线划出趋势未来的域与边界,趋势线开始走平,只是提示买卖信号。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 15:29
我没有理解你的思维逻辑?但本技术理论是超前预测趋势未来的强弱属性,所以超前划线划出趋势未来的域与边 ...

超前预测的准确率如何?
有没有使用未来函数?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-1-31 18:13
超前预测的准确率如何?
有没有使用未来函数?

超前预测趋势未来的强弱属性准确率90%,本模型没有任何未来函数,随着当天K线的结束其前端波段线形态也就固定,永不改变。
热心:

回复 使用道具 举报

不用瞎吵,看年收益曲线就行
90胜率不赚钱
我相信是个人都做不到只有赚不到钱的人才让大家好好研究理论
赚到钱的都是本人天下第一
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-1-31 18:21
超前预测趋势未来的强弱属性准确率90%,本模型没有任何未来函数,随着当天K线的结束其前端波段线形态也就 ...

强弱属性是什么意思?知道强弱有什么用处?也就是说,盘中会出虚假信号。
K线完成,信号才固定。K线完成都收盘了,你去哪买股票?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

预测本身就存在概率,就是概率的百分比的问题,其实你的任何一次交易都是你预测的结果,没有人会莫名其妙的买和卖,可以说所有的在下单前的技术分析都是预测,只是你预测方式方法和概率问题决定了你的买卖结果。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-2-1 10:40
预测本身就存在概率,就是概率的百分比的问题,其实你的任何一次交易都是你预测的结果,没有人会莫名其妙 ...

你这句话,我能不能理解为,你的这个指标,其实也就是心理安慰,实质效果跟扔硬币按正反面买卖是一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-2-1 10:53
你这句话,我能不能理解为,你的这个指标,其实也就是心理安慰,实质效果跟扔硬币按正反面买卖是一样的。 ...

那你逻辑就是所有的买卖决定都是掷硬币了?其实掷硬币是50%的概率,难道市上就没10%与90%概率的区别了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-2-1 09:18
强弱属性是什么意思?知道强弱有什么用处?也就是说,盘中会出虚假信号。
K线完成,信号才固定。K线完成 ...

难道你不懂尾盘买入法吗?
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-2-1 10:57
那你逻辑就是所有的买卖决定都是掷硬币了?其实掷硬币是50%的概率,难道市上就没10%与90%概率的区别了吗 ...

所谓的扔硬币50%概率,是扔无穷次的理论值。
实际上,你扔10次 100次,看看真实是什么概率?
热心:

回复 使用道具 举报