搜索

[交流讨论] 江恩之钥

江恩之钥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先必须强调的,江恩是交易大师,也是预测大师,我不明白为啥很多人对预测这么忌讳!凡事预则立,人类最早从捕猎转为农耕,就是根据天文知识进行耕种时间的预测,江恩说的自然法则就是万物生存法则,是最原始但也是最高级的知识,古今中外无论是圣经易经佛经他们说的都是这个自然法则,亘古不变!易经曰:文明以止!

江恩理论两大基石
一、自然法则;
江恩《华尔街四十五年》:“对于支配股票市场运动的原理,江恩先生建立了一套全新的理念。他将他的操作建立在某种自然法则上,尽管这些法则在世界开始时就已存在,但仅在近几年才受到人类意志的影响.并被列入了所谓的现代发现之中"。那什么是自然法则?最根本的问题你搞明白了吗?这个没搞明白其他都是瞎学瞎算。
二、波动法则;
江恩《华尔街四十五年》:“我很快注意到股票和商品期货涨跌的周期性再现。这使我得出结论:自然法则是市场运动的基础。因此,我决定花10年的时间研究应用于市场的自然法则,并将我的精力投入到使投机成为一种有利可图的职业中去。在对已知的科学经过彻底的研究和调查后.我发现波动法则(Law of Vibration)可以让我准确测定在给定时间内股票或商品期货价格涨跌所能到达的准确位置。”这句话,除了自然法则,江恩又发现了波动法则,注意:自然法则和波动法则是不同的概念,
江恩《华尔街四十五年》:“每一种存在的事物都基于确切的比率和适当的关系,自然界中不存在巧合。”这里明确是比率!波动法则就是波动率
三、误差:
江恩《华尔街四十五年》:“今年初,他曾预计上升行情的头部可能出现在8月份的某一天,并计算出那时道琼斯平均指数可能到达的位置。结果,市场真的在那一天见顶,而且仅与估计的指数相差五分之四个百分点。”这里看到江恩预测的时间非常准确,价格有不到1%的误差,例如预测3000点的话,有不到30点的误差。

当你学透了,你会明白江恩理论一点也不复杂,更不神秘,预测是最平常不过的事,就像农民知道几时播种,就像你知道明天几点要去上班一样,所谓百姓日用而不知
vincent_fg + 18 + 12 + 180 2024-2-22 11:28 股市精华^_^
crazyjee + 8 + 3 2024-2-6 08:29 MACD有楼主更精彩!^_^
Pinkf + 3 2024-2-2 08:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

问题是错多对少  然后把预测吹捧来成神圣使命   其实预测   确认   交易是一体化作业流程
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2024-2-1 20:44
问题是错多对少  然后把预测吹捧来成神圣使命   其实预测   确认   交易是一体化作业流程

对的,但错多对少只是某个贴着江恩名头的个人的水平问题,不能因此而否定江恩理论的预测威力。预测确认有先后之分,没有预测的确认其实不能叫做确认,是事后的凑巧,和预测的确认是两码事

热心:

回复 使用道具 举报

欢迎,好久不见。个人观点,波动法则非人力可穷尽,确认异常重要。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

多谢分享,gdwjw兄觉得《45年》是所有江恩书的核心吗?还是《时空隧道》是更核心的书?
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2024-2-2 08:16
多谢分享,gdwjw兄觉得《45年》是所有江恩书的核心吗?还是《时空隧道》是更核心的书?

江恩理论的核心他基本每本书都有提及,就是我上边总结的两大法则,时空隧道只不过是江恩指引的通过圣经的学习之路。功夫在诗外,条条大路通罗马,中国人看不懂圣经的话可以学习道德经易经这些,都是一样的,他们都讲的自然法则
andre22 + 8 + 3 2024-3-5 14:26 我很赞同^_^
succ2 + 8 + 3 2024-2-2 09:08 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论道亦有道特训营

有序中含无序,无序中含有序。当你理解这句后,你会明白江恩理论一点也不复杂,更不神秘。
热心:

回复 使用道具 举报

多头满仓干 发表于 2024-2-2 06:47
法则很简单,不需要穷尽,用起来难,等形成了,胜率爆高哈哈。

反正我没看到人搞定过,估计江恩在世也搞不定。
热心:

回复 使用道具 举报

自然法都会懂。它就我们身边。生同感 受。但波动法则是依自然法则行成。
热心:

回复 使用道具 举报

个人见解,把市场比作一棵大树的话,角度线,何时何价这些都是市场的枝叶,而市场的躯干是循环,
热心:

回复 使用道具 举报

历史重演
山东诸城 + 8 + 3 2024-3-31 19:13 助人为乐^_^
andre22 + 8 + 3 2024-3-5 14:26 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

师兄,2666相当于325吗?
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望无影无棕学术交流家园

能用自然法则 和 波动法则 讲解一下嘛
热心:

回复 使用道具 举报

不是说30年吗,为何是29年。
热心:

回复 使用道具 举报

历史重演!确实是!有多少大师认为呢?我说过不要拿自己的认知看大盘!有些人自以为事!这不!终于有人点出来了!、我没直接说,只是说了三十年河东,三十年河西!难道不是吗?这就叫历史重演!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

是你视而不见,—句历史重演就是结记!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

图是不错,但是细节决定成败,我的理解,2635并不对应 325。
热心:

回复 使用道具 举报