搜索
楼主: gdwjw

[交流讨论] 江恩之钥

也来蹭个热度,楼主其实说的是对的,补充一句,之所以自然法则不被重视,是长期洗脑的缘故和文化禁止的原因,这个问题,大概是从唐代开始的,到了明代最为严厉,如果发现民间有人研究这个是要掉脑袋的,所以这门学问就变成出口转内销了,用超越科学的话来说,书面上的东西,先是从嘴巴里说出来的,嘴里的内容来自哪里?那当然是大脑,那大脑是怎么会想出这些的呢?认知的高度,决定了你能掌握它的程度,如果想从别人的嘴里挖出点东西出来,你得要涉猎太多的知识了,目前这类知识散落世界各地,也残缺不全。
热心:

回复 使用道具 举报

你们都理解没到位,重复是时间上,形态上!
热心:

回复 使用道具 举报

时间永远是重复永远进行着!一年又一年!年年如此!谁敢说不是的?只有**会说不是的!自然法则永远不会改变!
热心:

回复 使用道具 举报

一个圆是360!第二个圆不也是要从1到360?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

这论坛真正入门的不超过三人,其实没啥可交流的,因为太简单了,一说就破。
但偏偏绝大部分人入不了门,特别那些扮神秘的,扯东扯西的,跑偏十万八千里了,呵呵
andre22 + 8 + 3 2024-3-5 14:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来

楼主2月3号贴出这图,厉害的请教一下,2635是历史性底部吗?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

5个交易日突破第一个前高点2924,跟325一毛一样,呵呵,打爆一切空头,什么叫历史重演
andre22 + 8 + 3 2024-3-5 14:28 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

形态上有点像,力度上差了很多
2635大底的可能性不大,再观察观察
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

江恩何时何价的定义是什么,在特定时间内达到特定的价格,5个交易日突破2924是不是何时何价?你总不会傻到在半路做空,这就是历史重演的真正意义!前提是你要知道重演哪一段。
看回复发言就知道一个人的水平,所以我说这论坛真正入门的没几个,讲真没法交流,不是一个层次。说多了又显得不谦虚骄傲,每个人都是从小白走过来的,能走到哪一步是个人造化,确实99.99%的人入不了门,事实如此
andre22 + 8 + 3 2024-3-5 14:28 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

gdwjw 发表于 2024-2-20 19:34
江恩何时何价的定义是什么,在特定时间内达到特定的价格,5个交易日突破2924是不是何时何价?你总不会傻到 ...

楼主能否预测一下第一波的高点在哪天?
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2024-2-20 20:18
楼主能否预测一下第一波的高点在哪天?

重点是2635点的底部判定   而不是高点在那一天?   不要本末倒置想问题  才是真章
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2024-2-20 20:25
重点是2635点的底部判定   而不是高点在那一天?   不要本末倒置想问题  才是真章

老兄的意思是判定2635是不是历史性底部?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

看到一个在其他贴里回复的人,看得出他入门了,呵呵,就是这么简单,入了门就知道简直简单到荒谬
计算加速度 + 8 + 3 2024-2-22 09:45 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

gdwjw 发表于 2024-2-20 19:34
江恩何时何价的定义是什么,在特定时间内达到特定的价格,5个交易日突破2924是不是何时何价?你总不会傻到 ...

请教一下,这次重演在时间上会重演多久呢?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

论坛那位跳大神的表演,简直是教科书级的经典亏钱案例,左右打脸,一买就跌,一卖就涨,真是神了
热心:

回复 使用道具 举报

gdwjw 发表于 2024-2-29 10:43
论坛那位跳大神的表演,简直是教科书级的经典亏钱案例,左右打脸,一买就跌,一卖就涨,真是神了

老师,2635开始的15分钟波动率现在可以算出来了吗?感觉没有这个东西,做短线期指还是很难的
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

14个交易日短高,目前为止完美重演325,连幼儿园的小朋友都会数吧
but后边就不同了哦,幼儿园也会升小学的
热心:

回复 使用道具 举报

gdwjw 发表于 2024-3-4 15:07
14个交易日短高,目前为止完美重演325,连幼儿园的小朋友都会数吧
but后边就不同了哦,幼儿园也会 ...

确实一样啊,后面该重演哪里了?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

昨天就说后14T边会不同,那掉毛理解力真是堪忧,懂个der
占星只是江恩众多辅助工具其中之一而已,他给你开几十道门都是障眼法,真正核心只有一个:波动率,所谓的窄门。所以江恩理论最容易跑偏,而且有几十种跑偏的,什么这图那图,这线那方,占星等等花里胡哨一大堆,真话藏在假话里,你找不到就不算泄露天机了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

gdwjw 发表于 2024-3-5 15:21
昨天就说后14T边会不同,那掉毛理解力真是堪忧,懂个der
占星只是江恩众多辅助工具其中之一而已, ...

有意思,绝招绝不是用来炫耀的。
热心:

回复 使用道具 举报