搜索
楼主: gdwjw

[交流讨论] 江恩之钥

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

本贴的主题是江恩之钥,该说的基本都说了,江恩能用到的计算都是小学生水平的数学计算,是极其简单而又巧妙(需要脑子转个弯)的。我会忍不住经常喷神聋、神鸡、镣忘这些人,就是因为这些*毛忽悠小白,故作神秘,其实是门都没入的菜鸟,看他们那些歪门邪道只能跑偏十万八千里。有时间多看看原著,江恩没有隐瞒,只是隐蔽而已,多看几遍有印象在脑子里,再对照书里那些大篇幅枯燥的高低点数据列表时,你会在某个瞬间对应上,就知道他在说什么了。有了因,只需等结果。
论坛上还是有一位懂得自然法则的,少和多的比例也是自然法则,更多的人入门也是不可能的事,只给那些扣门的人,bye
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星股市捉妖记

gdwjw 发表于 2024-4-28 23:26
很高兴看到一位研究周期的坛友zongguan0发表了非常清晰的结论,深表赞同,还是有人懂自然法则的

请教一下,全兄说8月是低点,您怎么看呢?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

succ2 发表于 2024-4-29 22:12
请教一下,全兄说8月是低点,您怎么看呢?

単顶就是8月中,双顶就是7月中和9月初,具体演化到时再看。
看你到处问别人答案,得到的可能性多了,自己都懵逼了吧,大多数人都是一头雾水,涨也怕跌也怕,源头还是心里没底,没真本事,不知身在何处。
两条路,要么好好学习掌握真正的江恩理论(几乎不可能),要么趁早学习其他生存技能,远离股市(大多数人的正路),到此为止了
succ2 + 8 + 3 2024-4-30 08:50 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

gdwjw 发表于 2024-4-29 23:21
単顶就是8月中,双顶就是7月中和9月初,具体演化到时再看。
看你到处问别人答案,得到的可能性多了,自 ...

别走啊,你的发言很有技术底蕴,虽然我不明白。
热心:

回复 使用道具 举报

学习 x.png
热心:

回复 使用道具 举报

好指数,可惜还是没明确时间关系。
热心:

回复 使用道具 举报

把你制作的表格分享下呗,EXCEL怎么做这样的图?请指点,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

这种简单的事情,只需要1分钟百度下就可以丰衣足食(和股票技术没啥关联),我来分享下吧。

热心:

回复 使用道具 举报

好帖,配的上题目。其实,每个人站在山下都可以看到山有多高路有多长,未能识的真面目只怨身在此山中
热心:

回复 使用道具 举报

红尘-尘红 发表于 2024-5-4 21:14
好指数,可惜还是没明确时间关系。

前辈是高人,可否把时间关系的干货也分享一点给大家,给学子们一些提示。
热心:

回复 使用道具 举报

再顶一好帖
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

占星神聋又跳出来宣布大顶了
判断一个所谓大神是否菜鸟,最简单的一条,你看他预测的顶底都是半路上的,真正大顶大底没蒙对一次
每蒙对一个小拐点就哈哈哈,总之涨的时候半路赶下车,跌的时候买吃套,确实神一般的存在
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

刚才看了看波浪版,很多玩波浪的都知道现在身处牛3,江恩版一堆大神今天顶明天大顶猜的不亦乐乎,真是越学越瞎,江恩老先生知道你们打他名号吗
热心:

回复 使用道具 举报

讲的对,说得好!
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

gdwjw 发表于 2024-2-20 19:34
江恩何时何价的定义是什么,在特定时间内达到特定的价格,5个交易日突破2924是不是何时何价?你总不会傻到 ...
江恩何时何价的定义是什么,在特定时间内达到特定的价格,5个交易日突破2924是不是何时何价?你总不会傻到在半路做空,这就是历史重演的真正意义!前提是你要知道重演哪一段。
说的非常好。
热心:

回复 使用道具 举报

测顶底都是小道,估计这道连江恩的门都不算入门。比如我,我两本核心教材都没看,隧道没看,45年2小时看完。

我一样可以测顶底,自己研发的数学算法。但重要的是我没入门!!!

论坛内谁得了真正的江恩“要领”,我是能看出来的。

楼主就算1个得了要领的。

热心:

回复 使用道具 举报

当然,测顶底的数学算法,虽然不是江恩的“要领”,但不代表不是“好的东西”。这是两码事。

最起码,我对我的算法,还是很有信心滴。

江恩的东西,99%的都是普通的,关键在于那1%的东西。

我认为没了那1%的东西,99%的感觉很普通,没啥。
热心:

回复 使用道具 举报