搜索
楼主: 波浪在线

[大盘交流] 锯齿联合调整浪最多能有几个锯齿

.......
热心:

回复 使用道具 举报

你这个基本是对的。因为时间长了,看不到 细部,能画成这样就很棒了。
在我看来,中间你标成双锯齿的部分是一个WXY。当然双锯齿也是WXY。所以说你基本是对的。如果细看的话,其中第一根向上的线,很像推动的那个,很明显是个锯齿。接着向下的部分是浪X,浪Y是个335,其中的5是终结形。在我这里,这个部分是WXY作三角形的浪A。
你标7波锯齿部分也没有错,准确地说是个双锯齿。

这一次Y老师说得很诚恳,我一直没有想好要不要解释。解释吧,容易吵架,不解释又好像明知不对还不说。正为难,你给解释清楚了。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2024-2-24 00:27
你这个基本是对的。因为时间长了,看不到 细部,能画成这样就很棒了。
在我看来,中间你标成双锯齿的部 ...

论坛上不是正常的交流吗?如果这也不说那也不说,那就光看呗,还跟什么帖子。跟你说过,发过的帖子为什么要删呢?太让人不理解。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2024-2-24 00:45
论坛上不是正常的交流吗?如果这也不说那也不说,那就光看呗,还跟什么帖子。跟你说过,发过的帖子为什么 ...

·

。

热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2024-2-23 22:00
我的意思指 2449-2440 这段怎么划分。这段是不是比较难处理。如果2703断是不是前后都很正常。

看2449 ...

噢,还以为你是指图中第一个x3333.88的位置呢,上个图吧,这是我当时小时浪的划分,我没有做过比率计算。不知道1:1的平台你指的是那一段? 图片900-05.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

好像很有哲理的样子。世界会是什么样子呢?在线可能这辈子 也悟不透了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园结构深研究

所以这段是Y还是C?C 可以是33333吗?那5178-2638又是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2024-2-24 08:58
噢,还以为你是指图中第一个x3333.88的位置呢,上个图吧,这是我当时小时浪的划分,我没有做过比 ...

这是你图中Y中C,很明显是三波,你划出了五波。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪在线 发表于 2024-2-24 00:05
这个明显的9波你能数出三锯齿?我又怀疑你这号是不是被盗了?他是来污你的。

你复习一下基本概念。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

葵花大盗 发表于 2024-2-24 00:27
在我看来,中间你标成双锯齿的部 ...

9波是推动,跟调整浪本质区别。这段属于基本概念,应该不需要讨论了吧。
至于锯齿波,也有约束。
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2024-2-24 09:49
你复习一下基本概念。

你来上个图说明一下吧。我想看看你是如何把一个九波的浪数成三锯齿的。

热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2024-2-24 09:55
9波是推动,跟调整浪本质区别。这段属于基本概念,应该不需要讨论了吧。
至于锯齿波,也有约束。

9波当然是推动。我什么时候说过9波不是推动?给你看看细浪,你看看你的分法有没有要修改的地方。
这是一个非常完整而且标准的三角形。浪A的起点和BD在一条线上,上面的三个点也在一条线上。
所谓缺一浪,所谓锯齿的失败,建议画浪时对 这种概念想都不要想。
注:浪E处的白圈B是错的。当时后面没有走出来,觉得后面走浪C的可能性大,先这样标了。实际上后面走出来的是一个单锯齿,这里应该标X。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

9波推动这句是对波浪在线说的。

关于三角形,上面我也说过,我认为不符合波性,争议更多。

失败的锯齿,普多图采用失败的锯齿。
纳指也出现过失败大锯齿。
事实上当前像中国平安这种股票很容易走失败的锯齿的可能。只要。。。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

另外 ,如果C浪终结。意味着什么???普是怎么说的。
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2024-2-24 12:21
9波推动这句是对波浪在线说的。

关于三角形,上面我也说过,我认为不符合波性,争议更多。

·

·

·
我不想讨论普有没有错误。

咱们还是就事论事。
按你的看法,下面这个三角形是不是也不符合三角性的波性?你能解释一下你说所的三角性波性的定义是什么吗?

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2020 发表于 2024-2-24 08:58
噢,还以为你是指图中第一个x3333.88的位置呢,上个图吧,这是我当时小时浪的划分,我没有做过比 ...

支持这个,锯齿+平台
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,真不想说什么了。学来学去的,连最简单的3和5都不分了,正确的外表可以让你们3说成5,也可以5说成3,普的功劳可真大。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2024-2-24 14:36
呵呵,真不想说什么了。学来学去的,连最简单的3和5都不分了,正确的外表可以让你们3说成5,也可以5说成3, ...

让你不要交流 你要形成自己的规矩 高低点的规矩
然后3怎么办 5怎么办
核心就是为了交易
你和理论大神交流个啥
只会让你觉得自己智商低下

比如5178-3373这一波
你说9 有人说三锯齿(不知道什么脑回去
我还说双锯齿
根本就无法交流  
谁都可以对
目的就一个:交易

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

请回答1988 发表于 2024-2-24 15:21
让你不要交流 你要形成自己的规矩 高低点的规矩
然后3怎么办 5怎么办
核心就是为了交易

终结满天飞。想也不用想都是错的。

终结形态艾略特和普莱都有规范的。

325-2245画成终结的的错误一犯再犯。

波浪版可不是你的缠论。免得123就见上帝了。

热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2024-2-24 15:56
终结满天飞。想也不用想都是错的。

终结形态艾略特和普莱都有规范的。

什么波浪什么缠的
理论是为了实战的
我根本不需要懂调整浪
我只要调整浪结束的标志是什么比你高不知道多少个境界了
小趴菜
热心:

回复 使用道具 举报