搜索
楼主: 波浪在线

[大盘交流] 锯齿联合调整浪最多能有几个锯齿

天边的一朵白云 发表于 2024-3-24 22:49
很好。“关键”不是一本哦,你把普大师的前后几本放在一起,只看道琼斯长期划分,请问,他搞懂了美丽锅的 ...

或许真像你说的他没有,但会不会不是人的问题而不是工具的问题,就是他发现了波浪理论,他是他的智力是有限的,他毕竟是人,他没办法运用他发现的工具画出道指的浪,但他已经很厉害了,所以不跟他学又跟谁学呢?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Pidan2037 发表于 2024-3-24 23:01
或许真像你说的他没有,但会不会不是人的问题而不是工具的问题,就是他发现了波浪理论,他是他的智力是有 ...

请拿起“关键”一书,看一看全名!请问,你真的读过么?
波浪理论是艾略特发现的,好不好。你不适合波浪,投资不是只有波浪一条路。你希望“市场休息我休息”,一根均线就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

孤寂舞寒戢 发表于 2024-3-25 08:01
你搞懂了,笑料一个,自扫门前雪好不好?乱窜什么,真疯了。。。

你把这话告诉那位,学了波浪不是为了为了告诉他人错了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

自己一天到晚批改作业,等到我出来改作业了,跳脚了?再干这事,我遇到一次改一次!
热心:

回复 使用道具 举报

3587-2449是5浪下跌。2440是2449-3288这段abc反弹的b浪回调,略略破了a浪起点
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2024-3-25 07:46
请拿起“关键”一书,看一看全名!请问,你真的读过么?
波浪理论是艾略特发现的,好不好。你不适合波浪 ...

谢谢前辈指点!其实我来这的目的很单纯,就是之前自己瞎学一头雾水门都入不了,所以不再闭门造车,来这里取经。炒股这门技术是典型的教会徒弟饿死师傅,毕竟大家都是竞争对手,何况大家还不是师徒关系,只是素未谋面的网友?所以庆幸还是有不少前辈愿意不吝赐教,智慧布施。我索取了一些,感觉自己有点点进步之后就想回报一点,所以看到自认为不对的,就直接说出来,论坛嘛,不就是交流嘛。前辈你说我方法不对,也欢迎,不管对还是不对,只要是有营养的多多益善。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Pidan2037 发表于 2024-3-25 13:38
谢谢前辈指点!其实我来这的目的很单纯,就是之前自己瞎学一头雾水门都入不了,所以不再闭门造车,来这里 ...

你这18年的号,两万五千分,也是老前辈了。而且,人善。
好了,你觉得这儿,有几位赚钱了?我说话,总是这么直来直去,抱歉,抱歉。但是,投资,不撒谎,还不如直接点。
绕回来,你觉得学了不少,你要回报,OK,我就问了,你学的那些东西以及你回报的那些东西,能赚钱么?我好奇这么一问,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

彻底直接点,这玩意儿不可能赚钱啊。普莱切特自己都没把美丽锅的盗穷死指数玩明白,你们怎么可能用他的波浪把瓷器果的大盘浪清楚?这根本不可能。但是,并非波浪无用,波浪不是那么用的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

普莱切特,非常人也。
耶鲁大学全额奖学金,听说耶鲁吧?他是隔学校毕业的哈。
毕业后,成了美林证券的分析师。听说过美林吧?他是美林的。
他在美林证券得知了波浪理论,费了九牛二虎之力得到了原作。你去公共图书馆借一本民国时代出版、此后无再版的原版书试试看。
小有所成,参加期货大赛,三个月收益超过400%。社区一旦有人小有斩获,就有风言风语,没关系,看看普哥三个月400%的记录,那就是波浪。丢人没关系,别丢波浪就行。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

这么一位牛人,狠人,猛人,他后来出版市场行为的关键,道指是核心,为什么他对道琼斯指数的中长期分析是那么不靠谱?我不是给他挑错,实乃他自己后期的版本给前期的版本改错。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2024-3-25 14:29
你这18年的号,两万五千分,也是老前辈了。而且,人善。
好了,你觉得这儿,有几位赚钱了?我说话,总是 ...

钱拿有那么好赚哟,我们大部分人注定是韭菜,因为蛋糕只有那么一点点。但是既然要玩就努力呗,可能你是对的,波浪理论可能停留在理论,离实战还有距离,只是万里长征第一步。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2024-3-25 14:32
彻底直接点,这玩意儿不可能赚钱啊。普莱切特自己都没把美丽锅的盗穷死指数玩明白,你们怎么可能用他的波浪 ...

中国之大,什么人没有啊,你或许有好东西我信,真理掌握在少数人手里这句话在股市应该特别适合,说出来可能就失效了,所以不建议公布。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

资深的浪人,可能读过十三年的三角形,原文及批注合成一座波浪之最顶峰,请问,艾略特的浪对么?!好了,我就写到这儿了,自己思考。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Pidan2037 发表于 2024-3-25 14:48
中国之大,什么人没有啊,你或许有好东西我信,真理掌握在少数人手里这句话在股市应该特别适合,说出来可 ...

我当然不会公布,但是,我会提出问题,看得懂看不懂看缘分看悟性了,我当然不会公布答案
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Pidan2037 发表于 2024-3-25 14:45
钱拿有那么好赚哟,我们大部分人注定是韭菜,因为蛋糕只有那么一点点。但是既然要玩就努力呗,可能你是对 ...

你再看看我给你的材料,普莱切特学浪小成,三个月获利400%,那不实战是什么?波浪当然不仅仅是理论,波浪一开始就能实战。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2024-3-25 15:02
你再看看我给你的材料,普莱切特学浪小成,三个月获利400%,那不实战是什么?波浪当然不仅仅是理论,波浪 ...

所以啊,先学理论嘛,基本功现在都没过关怎么实战呢?其他理论我都基本接触了,转了一圈还是回到波浪,不适合也没办法了,那就认输呗,炒股输钱不丢了,大部分人注定要输,对吧?
热心:

回复 使用道具 举报

画了好久,终于有了思路,上证3587到2440这段是三重三浪,锯齿+平台+平台,两个平台调整浪的子浪的比例都很协调。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Pidan2037 发表于 2024-3-27 09:57
画了好久,终于有了思路,上证3587到2440这段是三重三浪,锯齿+平台+平台,两个平台调整浪的子浪的比例都很 ...

只要没违背基本规则,怎么都对。即使违背了,如果浪着玩,怎么都对。这就是个论坛,哪有不让玩的啊
热心:

回复 使用道具 举报