搜索
楼主: chinaredbull

终于有了自己的交易系统!!!

Originally posted by 烤烧饼 at 2004-9-30 06:39 PM:
看了你的精华贴子,真是非常的不错!我认为,炒股关键是研究思路要对,并非非要靠盘感才行,但盘感也是非常厉害的武器,你提供了一个非常非常好的研究思路!

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

请问您怎么判断一支股票是否有主力参与,和主力参与程度呢???
就是说什么样的股票有跟踪的价值呢??
3Q
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yeool at 2004-9-30 07:29 PM:
请问您怎么判断一支股票是否有主力参与,和主力参与程度呢???
就是说什么样的股票有跟踪的价值呢??
3Q

看新闻知道哪些行业是有成长性的,哪些是国家扶持的...
看行业分析判断哪几只股票是成长性最快的,是最有龙头气质的...
看人均持股和十大股东(注意券商喜欢动用个人帐户)判断哪只是处于建仓期...
每天只盯一两只看,连看几个月,判断主力是如何下单,如何买卖的.
很多东西都可看,这几条是我最看重的.
热心:

回复 使用道具 举报

哪些行业是有成长性的,哪些是国家扶持的...

政策倾斜背景下的农资行业
“三农”问题目前得到了国家最高领导层的高度重视,2004年中央1号文件将增加农民收入放在了更加突出的位置,有关农民增收的扶持政策陆续出台。

l 2003年10月份以来农产品价格出现六年来的首次全面上扬,农民种粮积极性得到了较大的提高,粮食播种面积有望出现回升,农业升温为农资行业带来了机遇。

l 成本推动和需求拉动的双重因素,带动了尿素价格自2002年进入上升通道,2003年以来化肥行业景气度出现全面上升,化肥行业上市公司经营业绩明显提升;2004年化肥行业在原燃料供应、运输和税收等方面再次得到国家的优惠政策支持。

热心:

回复 使用道具 举报

化肥、农药行业重点上市公司价值分析

代码 简称 03年EPS 04年1Q EPS 04年EPS(E) 05年EPS(E) 04年PE 05年PE 投资建议

600096 云 天 化 0.543 0.269 1.16 1.31 10.77 9.53 强力买进

600426 华鲁恒升 0.472 0.150 0.70 1.15 16.20 9.86 强力买进

000912 泸 天 化 0.279 0.100 0.42 0.50 16.02 13.46 买进

000731 四川美丰 0.456 0.119 0.52 0.60 21.58 18.70 买进

000422 湖北宜化 0.306 0.078 0.40 0.50 19.48 15.58 买进

600423 柳化股份 0.303 0.090 0.40 1.10 22.40 8.15 买进

000792 盐湖钾肥 0.190 0.080 0.40 0.50 30.43 24.34 买进

000525 红太阳 0.167 0.033 0.28 0.35 28.57 22.86 买进

600596 新安股份 0.262 0.103 0.45 0.50 26.22 23.60 买进

600389 江山股份 0.243 0.092 0.35 0.40 23.57 20.63 买进
热心:

回复 使用道具 举报

请问,我想看一看秦林水泥的走势图,可以吗?

用你的那个指标,主要是看下跌之前的情况。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jy1375678 at 2004-9-30 07:51 PM:
请问,我想看一看秦林水泥的走势图,可以吗?

用你的那个指标,主要是看下跌之前的情况。

我的这个指标和我准备加入的指标对己经是庄股的判断能力不行.
对于人平持股过5000的我的指标就没多大用处了.
热心:

回复 使用道具 举报

哦,原来是这样的,谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jy1375678 at 2004-9-30 08:03 PM:
哦,原来是这样的,谢谢了。

不过这个可以判断!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

仔细看了先生以前的贴子,觉得非常不错,洞察力可见一斑!对于一些在主拉升或者迅速出货的股票来说,盘面的挂单情况也许是比较好判断.但对于换手率低的股票来说,那个盘面的变化情况应该是温和许多.也就难判断许多.那么什么样的量化指标可以做到准确测算呢?我想一定有个比较好的统一的判断标准,那么就不用时刻盯盘看了,只要或者一分钟测定一次或者几分钟测定一次就行.对不对呢?
热心:

回复 使用道具 举报

跟一图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

中国红牛,牛!

因为做工,所以成功!
热心:

回复 使用道具 举报

请问那黄线是什么指标啊,谢了
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主那黄线是什么指标啊,谢了
热心:

回复 使用道具 举报

这不是提款机么,恭喜恭喜
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chinaredbull at 2004-9-30 08:13 PM:

不过这个可以判断!!!

关于秦岭水泥从你在图上所标,你提前5个月就知道不想作了,真可谓未来先知!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记艾略特波浪看盘梅花小孩金融易学家园行云流水话投资市场推演结构深研究

学习
热心:

回复 使用道具 举报

靠,5差60成提款机了,呵呵,才看到的,很火啊
热心:

回复 使用道具 举报

纵观chinaredbull朋友的帖,都是说的过五关斩六将的事,能否说点即将发生的机会让大家多少也能获点利不更好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ldf0 at 2004-9-30 10:54 PM:

关于秦岭水泥从你在图上所标,你提前5个月就知道不想作了,真可谓未来先知!

你看看那指标,是山东神光的,不是我的.行不行你自己判断.
热心:

回复 使用道具 举报