搜索
楼主: chinaredbull

终于有了自己的交易系统!!!

Originally posted by chinaredbull at 2004-10-1 03:11 PM:

每天都有涨得好的多只股票,说明你那个"交易系统"对那些涨得好的股票也没有任何反应,是吗?
每年有好多大牛股,我只要能拿住其中两只就行了。
去年我只拿住一只才赚50%,有两只就能番番了。
信号 ...

你输你的钱,与我何干!主要是被你炒股不看价和量感到惊呀!实际上你价量都没有离开,只不过是用了不承认吧了?好笑!好笑!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ldf0 at 2004-10-1 03:21 PM:

你输你的钱,与我何干!主要是被你炒股不看价和量感到惊呀!实际上你价量都没有离开,只不过是用了不承认吧了?好笑!好笑!

6月底6天的换手还不到3%哪来的量???
不过你要说绝对概念,一手也是量,那我就不说了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chinaredbull at 2004-10-1 03:26 PM:

6月底6天的换手还不到3%哪来的量???
不过你要说绝对概念,一手也是量,那我就不说了。

不用量,大单小单你是如何区分的?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ldf0 at 2004-10-1 03:35 PM:

不用量,大单小单你是如何区分的?

大单小单这个指标我还没用过公式中去呀???
用不用过半个月再说。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chinaredbull at 2004-9-30 09:35 AM:

基本上是不可能的,特别是在一个股票不是一个主力的时候。
主力的单再小也比散户的大。不同的股票的单的大小是不一样的。

你的忘心不小!上面不是你要区分主力和散户的单子吗?不用量,你怎么区分法,能说清楚吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ldf0 at 2004-10-1 03:55 PM:

你的忘心不小!上面不是你要区分主力和散户的单子吗?不用量,你怎么区分法,能说清楚吗?

麻烦你看清点再说好不好,我这个公式中没量没大单小单,
我平时用这个公式外也还看别的指标。
单用这个公式也可以操作,但只用一个公式适合的机会会不多。
所以我还有个指标要加进去的,加进之后可以会更好一些了。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我现在在加班,有时间聊天。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 千灯湖 at 2004-9-30 04:32 PM:
分析大单,要受到股软的限制。
下面是通达信与同花顺的成交:
一个是买2000手,一个是卖2005手。晕。。。。。。。。。。。

希望大家象这样讨论点有用的东西。

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chinaredbull at 2004-10-1 04:01 PM:

麻烦你看清点再说好不好,我这个公式中没量没大单小单,
我平时用这个公式外也还看别的指标。
单用这个公式也可以操作,但只用一个公式适合的机会会不多。
所以我还有个指标要加进去的,加进之后可以会更好 ...

你那公式除你外谁也不清楚那些属于,那些不属于,那你是如何区分主力和散户单子的?能说清楚吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ldf0 at 2004-10-1 05:05 PM:

你那公式除你外谁也不清楚那些属于,那些不属于,那你是如何区分主力和散户单子的?能说清楚吗?

我不是说了吗?马上要考试了,现在公式中只有一个指标在内,
等考试完了我再加别的指标进去,等我完善后再和大家讨论。
现在只不过是向大家介绍有这样的方法而己。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chinaredbull at 2004-10-1 05:10 PM:

我觉得,用不着去考了,考起了也是挣钱吃钣,你不是说你已经能挣大钱了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chinaredbull at 2004-10-1 05:10 PM:

加没加进去,不影响你对主力和散户的判断,你丁盘也要进行这样的判断,只说一下不用量是怎么判断的就行了,只要一句话就能说清,我想也不会影响你什么?
热心:

回复 使用道具 举报

大家提点有意义的问题吧,不要钻牛角尖,chinaredbull的水平还是不错的。
请chinaredbull提点一下研究的方向,让有兴趣的朋友探讨一下,不然只帖图也没什么交流意义了,OK?
热心:

回复 使用道具 举报

看到一半快明白了,现在又胡塗了。
热心:

回复 使用道具 举报

考证券分析师没什么用,我去年考了,拿到人才市场,证券公司的招聘主管一眼都没看,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

中国红牛:

有些分析软件应当能够自动生成你的指标的。我想应当能的!利用买、卖和成交的序列数据。能的!可以不用那样辛苦的!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 星鑫 at 2004-10-2 07:04 AM:
考证券分析师没什么用,我去年考了,拿到人才市场,证券公司的招聘主管一眼都没看,呵呵

我现在在银行,估计最多到明年就可混业经营,呵呵,到时我只是换个部门.
热心:

回复 使用道具 举报

hh:=if(c/ref(c,1)>1.098 and l>ref(h,1),2*c-ref(c,1)-h,2*c-h-l);{如果涨停同时是高开的,HH就算出今天2倍收盘价减今天最高价再减前一天的收盘价。如果不是涨停HH就算出今天
2倍收盘价减今天最高价和最低价}

v1:=BARSCOUNT(c)-1;
v2:=2*ref(c,v1)-ref(h,v1)-ref(l,v1);{求上市第一天的2倍收盘价减最高价和最低价}
dk:sum(hh,0)+v2,colorwhite;     {HH上市以来的和减V2}
MDK5:MA(DK,P2),coloryellow;      {求P2天的DK平均数}
MDK10:MA(DK,P3),color00ff00;     {求P3天的DK平均数}

原理就是:以收盘价为基准,把收盘价与最高价的差值做为压力段,把收盘与最低价的差值做为支撑力段,然后相加,若值为正说明支撑大于压力,多头力大;若为负,说明压力大于支撑,空头力量较大.
是对K线价位的一种对比描述.

这是论坛两位朋友帮我分析脑电波的情况.
也是看重对比的情况.
热心:

回复 使用道具 举报

你是分析买卖单及成交的情况,显然不能描述你的思想

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报