搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: amkr1015

AMKR1015———————资料专帖

Originally posted by jennyforex at 2005-4-2 08:28
为避免“相思病“之类严重事故,特做如下交待:
1。 我不知道SP3为何物,我是5.00.0770, 然后升级SP4, SP5,就变成5.00.0880
2. 下载HeyperTrader, 按说明设置。

详细说明我存在家电脑里, 下周二回家后上传 ...

行情接收遭无情打击,“相思病“在继续中。
我的版本是822,你的SP5怎么会与我的不同?
请上传SP5和行情接收即可,痛苦等待中!
热心:

回复 使用道具 举报

只要装了SP5, 就是HyperTrader要求的822版本。我写版本时写错了。如果sp5装不上,您得把临时文件夹清空。
行情接收不到,有可能牵涉时间设置,symbal名称,还有,您要按HyperTrader网站上提示的步骤设置。附件里有一个外软接收数据的详细说明,不是专门说HyperTrader的,但基本原理是一样的。只是HyperTrader不用其它的Pro MS或者LS。 先安装HyperTrader, 打开GlobalServer选DataFeeder时,要选sub-Hyperfeeder.
对不起,回复不及时,----我今天刚回到家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

能接收数据了吗?或许正忙着吓唬女孩子,没功夫操练?
热心:

回复 使用道具 举报

你的附件用什么方法打开?
热心:

回复 使用道具 举报

Adobe Reader. 文件名是中文的,我的电脑系统是英文的,由此造成乱码文件名,不碍事的。
热心:

回复 使用道具 举报

你实在太伟大了,我找不到的数据,你为我提供了,真的是太好了!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by kingtionlee at 2005-4-14 07:35
你实在太伟大了,我找不到的数据,你为我提供了,真的是太好了!!!!!

hehe~~谢谢你说我伟大,我这个人以前还从没有伟大过,今天算是过瘾了一下。
你要这些数据干什么用的,希望你谈谈。
热心:

回复 使用道具 举报

jennyforex!你的附件我用pdf阅读打不开?能否重发一次!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

8856,
用上面那个附件的方法,还得下载一个叫ProMT什么的, 我刚搜到一个好冬冬,比上面那个附件更好,是讲HyperTrader的详细说明。HyperTrader的唯一缺点是有广告。如果不嫌广告烦人,就用下面这个附件吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢! jennyforex!我试试看!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

请教WLD怎样能在全市场的环境测试交易策略???

请教WLD怎样能在全市场的环境测试交易策略???
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-4-18 12:43
8856,
用上面那个附件的方法,还得下载一个叫ProMT什么的, 我刚搜到一个好冬冬,比上面那个附件更好,是讲HyperTrader的详细说明。HyperTrader的唯一缺点是有广告。如果不嫌广告烦人,就用下面这个附件吧:

北京的兄弟,你对TS的EL研究得怎么样了?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

请教斑竹和高手

WLD的交易系统测试环境和分析家的全市场交易系统测试环境是不是一样的?
有什么现象可以证明,或者什么办法可以证明的WLD交易测试环境也是全市场的?
谢谢
大家知道分析家现在也有资金函数了,但是用资金函数的交易系统是不能进行全市场测评的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 新来 at 2005-4-20 23:30
WLD的交易系统测试环境和分析家的全市场交易系统测试环境是不是一样的?
有什么现象可以证明,或者什么办法可以证明的WLD交易测试环境也是全市场的?
谢谢
大家知道分析家现在也有资金函数了,但是用资金函数的 ...
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 新来 at 2005-4-20 23:30
谢谢
大家知道分析家现在也有资金函数了,但是用资金函数的 ...

我也刚开始关注WLD,你可以上WWW-HYLT-NET看看,那里是交易系统高手俱乐部,WLD和TS的问题大多会有人回答。
热心:

回复 使用道具 举报

我从WWW-HYLT-NET慕名而来,

我从WWW-HYLT-NET慕名而来,对各位仰慕之至,
多多指教
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-4-20 14:48

北京的兄弟,你对TS的EL研究得怎么样了?

正在攻读,,瞎编乱造各种交易策略,尽情测试,其乐无穷! 您想办法帮我把贴在第一页那本坏掉的书弄好, 好让我有正经练手的素材啊!
顺便拜托一下,我是个女的啊!若当我是兄弟,哪天见面吃喝,岂不是AA制吗?
热心:

回复 使用道具 举报

下面的主题就是说明交易系统面对一个股票池的问题

下面的主题就是说明交易系统面对一个股票池的问题

How do I Back-Test a ChartScript on a Group of Stocks?
只是不知如何看到测试的详细明细???
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-4-21 19:49

正在攻读,,瞎编乱造各种交易策略,尽情测试,其乐无穷! 您想办法帮我把贴在第一页那本坏掉的书弄好, 好让我有正经练手的素材啊!
顺便拜托一下,我是个女的啊!若当我是兄弟,哪天见面吃喝,岂不是AA制吗?

别瞎搞好不好!你怎么会是女人呢,如果你是女人,那为了我的神经保持正常,我建议我们的关系就此结束。尽管现在的网络女人吃香,但兄弟你还不至于已经到了冒充女人的地步。
关于TS,不知道你看的是什么书,如果是软件自己的帮助,我建议你暂停,我有本更好的要向你推荐,该书足以令你倾倒。
把贴在第一页那本坏掉的书弄好?哪本?
热心:

回复 使用道具 举报