搜索
楼主: amkr1015

AMKR1015———————资料专帖

jennyforex:看你对TS很熟,请教怎样取小时数据在TS中?用什么函数能实现?
热心:

回复 使用道具 举报

豆豆,
我对TS只是刚上手,还没摸着门,但是热情极为高涨。
我通过Alpari接受外汇数据,包括月,周,日,时,分,点。 不知道您是炒汇还是炒股,Alpari也能接受股票数据,但是我不懂。
或许您问的是如何用Data1和Data2? 这个稍微复杂一点,我下周准备挖掘这个问题得答案,有结果时与您分享。
热心:

回复 使用道具 举报

我也是炒汇。Alpari要你24小时开机吗?试过这软件但不会用放弃了。
热心:

回复 使用道具 举报

Alpari不用24开机,只要按说明下载安装, 它就自动取代GlobalServer,不用任何设置。您先试试,有问题咱们再说。
热心:

回复 使用道具 举报

豆豆,我刚琢磨出Data1,Data2的问题:在已打开的图上插入symbol, 新插入的就是Data2.编程时就可以随意引用data1或data2了。
热心:

回复 使用道具 举报

jenny姐姐好啊,想不到在这里又见到了。

装过了Alpari,与之前的hyperserver产生严重冲突。之后怎么也找不到卸载的方法,没法子,只好重装ts。

这里也给后来者提个醒。
热心:

回复 使用道具 举报

另外,与招商银行软件比较了一下数据,发现不怎么一致........这里有谁也做过这样的比较马?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢Jenny.可我还是不会用哦。看了你前面的贴子。看你受软件次数限制。告诉你个方法你可以装好后要用的软件设置好以后再装上还原精灵设为自动还原就不会受限了 。上楼的seesound的也同样先装好TS。然后装还原精灵,就可以任意试接口在你确认要这个接口就可以保存就OK了。我的感觉是还原精灵对我来说是最好的软件了。特别是我又爱折腾新软件。也不怕系统出事。希望你们试一试。
热心:

回复 使用道具 举报

招行的数据是没法用的。也不值得比较。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by seesound at 2005-5-17 03:12
jenny姐姐好啊,想不到在这里又见到了。

装过了Alpari,与之前的hyperserver产生严重冲突。之后怎么也找不到卸载的方法,没法子,只好重装ts。

这里也给后来者提个醒。

趣味相投啊,当然又见面了!哪天有空到Trader's 冠军赛上见一面,更好!

您跑到Add/Remove去,是找不到卸载地方的,因为Alpari的安装仅仅是对GlobleServer的配置。卸载时打开Alpari的OmegaSetup,按一下uninstall, 关掉就行。 由于只是几个配置,所以没有什么卸载过程,要检验是否真的卸载了,就打开GlobleServer,这是您会发现GlobleServer还原了(有Alpari时,打开GlobelServer直接就是Alpari)

如果不是在招行炒,建议不要用它的数据。质量暂不说,隔山隔水的,何苦来着?!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小豆豆 at 2005-5-17 08:22
谢谢Jenny.可我还是不会用哦。看了你前面的贴子。看你受软件次数限制。告诉你个方法你可以装好后要用的软件设置好以后再装上还原精灵设为自动还原就不会受限了 。上楼的seesound的也同样先装好TS。然后装还原精灵 ...

谢谢!下次我试试这个精灵。
俄国人的服务是不到位,简单的说明他们都不写,真替他们着急。幸好Alpari的网站这周刚改版了,大多数东西都有英文了。
1. 您先到这儿下载除AlpariSRV2.dll外的一切: http://www.alpari-idc.com/en/dc/download.php
2. 升级Omega. 安装SP4较顺,安装SP5之前您必须到C:/documents and settings/Ownner/Local settings/Temp, 清除所有Temp里面的东西(我是Winxp, 您若是别的,可参照执行), 然后才能装SP5。
3. 打开OmgSetup2,点连接,然后点安装。 关掉OmgSetup2 。
4. 打开OmgSetup2,点卸载, 然后关掉。
4. 下载AlpariSRV2.dll到您存放OmgSetup2 的文件夹。
5. 打开OmgSetup2,点安装。
到此为止,安装就结束了。打开TS时,Alpari会自动开。

使用时, 您可以直接打开TS的图,出现对话框,
1. 填symbol时填这个格式:Alpari:EURUSD, 然后plot
2。右边靠下方的框里选Exchange.
3. 填天数时EURUSD填5000天没问题,有些pairs填9000天也没有问题,但有些pairs的历史数据较短,比如CHFJPY好像只有600天(我记不清楚了)。如果您添的天数大于Alpari的数据包,您会等半天也不见图打开,这是您打开Alpari(点任务栏上的小图标),您会看见提示说CHFJPY...年月日...<.....beg...年月日..., 怎么办呢?---关掉图,按提示上所说的年月日调整一下您的天数就行了。

您还可以到这儿下载数据包,http://www.alpari-idc.com/en/dc/databank.php, (选Formate DC的包)。
1。自己在MT Data文件夹里建文件夹,比如EURUSD,
2。把EURUSD的D1,M1存到EURUSD文件夹,解压。
3。打开OmgSetup2, 连接,上面框里是您本地的文件夹,下面框里是Alpari的数据包。
4。选中EURUSD,拖动滑竿到您乐意的年月日,点填入数据,喝口茶,就好了。

我不明白为什么要下载数据包,打开图数据就来了。不过我还是下载了数据包,原因是我不懂,所以总怀疑复杂的东西肯定有什么好处。
热心:

回复 使用道具 举报

痛苦中~~~~~~~~
A某向各位紧急征集WINRAR压缩文件的修复软件或者其他有效方法!!!!
说明:我已经用WINRAR自己的修复功能搞过了,但没有救活我的文件。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。不过太麻烦了我是用这的数据。http://www.forexite.com/free_for ... _history_arhiv.html

[ Last edited by 小豆豆 on 2005-5-17 at 13:21 ]
热心:

回复 使用道具 举报

您先试试这个修复软件,没说对rar管不管用,试试看:http://soft.2118.com.cn/soft/21077.htm
如果不管用,再试试这个WinACE:http://www.sz1001.net/soft/2389.htm
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小豆豆 at 2005-5-17 13:19
谢谢。不过太麻烦了我是用这的数据。http://www.forexite.com/free_for ... _history_arhiv.html

听说forexite也挺好的。Forexit的5分钟的数据能到哪年?
热心:

回复 使用道具 举报

有10年的数据,五分钟也一样。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢jenny的详尽介绍,也谢谢豆豆的好方法,我常常试验软件,搞得我的电脑要死要活。

想问一下,Alpari是不是一定要用他们的metatrader.
另外 http://www.alpari-idc.com/en/userguide/metatrader/25.php 中这个ALPARI Data Server for Omega GlobalServer 需不需要安装,现在已经无法下载。

to:amkr1015,我下载过一个很好的修复软件,您也可以试一试,我一会儿就上传。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小豆豆 at 2005-5-17 15:51
有10年的数据,五分钟也一样。

那比Alpari好,Alpari只有1年的5分。 我马上就去。
热心:

回复 使用道具 举报

to amkr1015:

http://www.newhua.com/soft/964.htm  Zip文件修复大师

这里也很好 http://download.winzheng.com/Sof ... SoftTime_Desc_1.htm

[ Last edited by seesound on 2005-5-18 at 00:32 ]
热心:

回复 使用道具 举报

不知这样试了没有

Originally posted by amkr1015 at 2005-5-17 12:13
痛苦中~~~~~~~~
A某向各位紧急征集WINRAR压缩文件的修复软件或者其他有效方法!!!!
说明:我已经用WINRAR自己的修复功能搞过了,但没有救活我的文件。

修复压缩文件
单击工具栏上的“修理”命令,确定后WinRAR就开始修复这个文件,让它生成_reconst.rar文件,把它拷贝出来,重新命名一下。
热心:

回复 使用道具 举报