搜索
楼主: amkr1015

AMKR1015———————资料专帖

Originally posted by seesound at 2005-5-17 21:30
谢谢jenny的详尽介绍,也谢谢豆豆的好方法,我常常试验软件,搞得我的电脑要死要活。

想问一下,Alpari是不是一定要用他们的metatrader.
另外 http://www.alpari-idc.com/en/userguide/metatrader/25.ph ...

您那个链接里面的是OmgSetup旧版,最新的在这儿:[url]http://www.alpari-idc.com/en/dc/download.php

不用下载Metatrader,Alpari直接从Meatrader的源头接受数据。

坚决反对虐待电脑!
热心:

回复 使用道具 举报

现在想想是有点对不起我的电脑.........

所以昨天买了一个120g 的硬盘,为他增添了一位新的伙伴,准备专门存储与交易有关的数据和电子书。

今天图书馆横扫经典的外汇书籍,主要来自以下的链接:http://www.forex.com/forex_bookstore.html 不知jenny,amkr1015和各位朋友对这些书如何评价及推荐,有书评当然就更好啦。

谢谢jenny的对Alpari的介绍,现在看来Alpari对hypertrader是有一些优势,我准备转了,呵呵。

另外,大家觉得www.forex.com怎么样,我试过了他们的平台,觉得很不错,界面设计友好美观,新闻也及时,就是java界面有时候不太稳定(没有提供软件形式的平台)。大家还有什么好的平台和经济商推荐?

[ Last edited by seesound on 2005-5-19 at 01:32 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Seesound,
您还要考试,哪有时间看那些闲书啊?!
如果真想看就看一些近现代的嘛。另外,著书的人各有风格,经翻译后您读的是译者的理解,是不是缺了点与原作者的思想沟通?还是看原文比较容易理解作者想要表述的内容。还有,很多技术源于西方,至今也还是老外领先,看了译本存了些翻译的概念在脑筋里后,如果想要进一步了解,国内的信息资源却跟不上,那时再看英文资料,还得调试一下大脑里的中文概念,多别扭!
别急着跳到Alpari啊,5分钟数据只有1年。 我的介绍不等于是推荐啊。
热心:

回复 使用道具 举报

考试已经结束啦,现在集中精力开始学习交易。

那个网页上的都是英文书,只是把介绍翻译成了中文,产生了误会.......
这个网址试试:http://www.forex.com/forex_bookstore.html

alpari已经搞定,谢谢jenny姐姐的指导。:P

[ Last edited by seesound on 2005-5-19 at 01:31 ]
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。。

辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢上面各位老朋友提供的修复药方,我试了,终于没有把文件救过来,算了,还是用那5.0822。
热心:

回复 使用道具 举报

远程遥控软件,通过网络,在两个电脑之间控制、快速传输文件和浏览内容。
注册密码:
08US9A95I+lKa9nbOLXqv0V8xqdDvKGcNcTpN2wV11iSqOCVuA6A5KKZRHc5GVMIybWomK6rNwoj8mYy8LXRFi23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

急求2000年沪深5分钟数据

数据格式不限。
amkr1015朋友可以提供吗?
热心:

回复 使用道具 举报

amkr1015,您对interactive brokers的ideal pro外汇账户了解吗?看上去与一般的保证金账户有些不同。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by seesound at 2005-5-25 21:09
amkr1015,您对interactive brokers的ideal pro外汇账户了解吗?看上去与一般的保证金账户有些不同。

SEE你好:
我对外汇知之甚少,无法告之什么,见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

謝謝回復:)
以前看到過你關於tws api 自動交易的帖子,能指點一下這方面資源的連接嗎(特別是與ts的應用)?ib網葉上有一些第三方的插件,不過都是要收費的.......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by seesound at 2005-5-25 23:20
謝謝回復:)
以前看到過你關於tws api 自動交易的帖子,能指點一下這方面資源的連接嗎(特別是與ts的應用)?ib網葉上有一些第三方的插件,不過都是要收費的.......

我还在做这个方面的准备工作,完成了我一定会介绍给朋友们的。请去
www.hylt.net上看看,我在那里有帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

那里我已经兜遍了,呵呵。
望大哥早日推出力作。
热心:

回复 使用道具 举报

这里好冷清了啊!:(
热心:

回复 使用道具 举报

amkr换了衣服,形象大跌,突破历史最低点,若换回儿时照片,可望在2005.60部位找到重要支撑。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jennyforex at 2005-6-1 12:12
amkr换了衣服,形象大跌,突破历史最低点,若换回儿时照片,可望在2005.60部位找到重要支撑。

荷荷!
lowest(low[1000]);
财务报表要真实,所以我还是不换衣服。另外,总比那些一点衣服也没有的要多了,兄弟说是不是?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2005-6-1 11:01
这里好冷清了啊!:(

自从你不来这里以后,这里越来越趋于冷清,这样下去是要关门的。
热心:

回复 使用道具 举报

你看空,我看更空,直接再跌30%,那时市净率为1.05,市盈率为17倍。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 林玲玲 at 2005-6-1 15:28
你看空,我看更空,直接再跌30%,那时市净率为1.05,市盈率为17倍。

3玲的想法我也有,30%不敢说不会,但更不敢说现在就是底部。
热心:

回复 使用道具 举报

收到板块分类!

谢谢AMKR1015老师!
热心:

回复 使用道具 举报