搜索
楼主: amkr1015

AMKR1015———————资料专帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 清影婆娑 at 2005-1-12 21:32

黑色背景的那张很美,冷艳!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-12 14:17

哈!小俊俊而已,谢谢!!
不过没有用的,不能当饭吃啊!股票不涨停什么都没用!

版主如此谦虚啊!:o俊哥配靓妹,送给版主饱饱眼!:D

[ Last edited by shouping on 2005-1-12 at 21:57 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2005-1-12 21:53

版主如此谦虚啊!:o俊哥配靓妹,送给版主饱饱眼!:D

这个人我不要,太年轻,不感高攀!而且也美而不艳。我需要个也抄股票的,哈!你帮我找找!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-12 22:00

这个人我不要,太年轻,不感高攀!而且也美而不艳。我需要个也抄股票的,哈!你帮我找找!!

现在不是流行老牛吃嫩草吗?看看82岁的杨老找28岁的翁帆小姐啊!震惊世界!版主老土啊!:o:o:*31*::*31*::*30*::*30*:
来个性感冷艳的!版主再挑剔,我就无能为力了!:o:o:o:*27*::*27*::*27*:

[ Last edited by shouping on 2005-1-12 at 22:31 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2005-1-12 22:24

现在不是流行老牛吃嫩草吗?看看82岁的杨老找28岁的翁帆小姐啊!震惊世界!版主老土啊!:o:o:*31*::*31*::*30*::*30*:

haha !难到你认为我是老牛吗?我是黑马哦!
热心:

回复 使用道具 举报

[ Last edited by shouping on 2005-1-13 at 02:43 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

I love

[ Last edited by amkr1015 on 2005-1-13 at 08:37 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2005-1-13 02:41

如果将每一张股票都赋予生存意志,那这张画就会有完全不同的画法!
热心:

回复 使用道具 举报

五泄随摄

[ Last edited by amkr1015 on 2005-1-13 at 08:58 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-13 08:57
五泄随摄

忘情山水呼,朋友好兴致!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ylp620 at 2005-1-13 11:50

忘情山水呼,朋友好兴致!!!

能住在那里就好了,幸福!
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜amkr的头像终于长大了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hylt at 2005-1-13 19:35
恭喜amkr的头像终于长大了

我的成长速率大于资金成长速率!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-13 20:49

我的成长速率大于资金成长速率!

希望版主的资金成长速率大于资金需求增长速率!:o:o:o:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

Robertino Loreti - Birth Date : 1947/10/22

Robertino是一位非常著名的義大利童聲 , 雖然年代久遠 , 但他的歌聲仍然常在某些人的心中 , 在一次偶然的機會下聽到他的歌聲 , 明顯的聽出伴奏的古老 , 但他歌中的靈魂一下就深印在我腦海中揮之不去 !

Robertino被比喻為擁有金色童聲的義大利天才童聲, 可想而之在當時Robertino是多麼的轟動了 ! Robertino於1947年出生在義大利羅馬 , 1960年也正是他13歲那年 , 他非凡的歌唱天賦被發掘 , 此後他的歌聲神奇般廣為傳播。特別是當他相繼在瑞典、挪威、芬蘭、冰島、比利時、英國、德國、法國、西班牙、瑞士和奧地利舉行巡迴演出後 , 他被音樂評論家們譽為新卡盧梭(Caruso),他的演唱會場場爆滿 , 人們驚訝地發現 , 這個13歲的義大利男孩的知名度已經和世界上最有名的歌唱家一樣了。他並於1960年由丹麥的Triola公司錄製了第一張唱片 , 其中一首歌曲《媽媽》大受歡迎,那種成熟的音樂感和婉轉的歌聲讓人難以相信這是一個13歲孩子的聲音。1961年是Robertino歌曲最多產的一年 , 當時他快14歲了 , 他水晶般清澈的歌聲 , 那賴以成名的嗓音不久面臨變聲 , 而他短暫的歌唱生涯卻是獨一無二的。這一年他推出了許多精品唱片 , 在歐洲 , 他的唱片始終占排行榜首位 , 而呼風喚雨的“貓王”不過排名第三。據統計全世界共售出了大約五千六百萬張Robertino的唱片。

在2004年 , Robertino發行了一張精選輯 "The Very Best of Robertino - The Golden Years"(如左下圖) , 專輯收錄了Robertino在他童聲時期的超級經典成名佳作《媽媽》、《啊,我的太陽》等十四首精品佳作。Robertino的歌聲猶如水晶般清澈動聽的天籟之音,曾征服了半個世紀以來遍及全球的聽眾。Robertino無疑是為可貴的童聲市場開闢了先鋒和奇蹟 , 也打開了童聲唱片的潛在實力 ! 這張珍貴的唱片為了讓樂迷重溫40年前的歌聲 , 唱片公司運用最好的技術手段將Robertino的錄音進行了提升 , 保證了上世紀獨一無二天才童聲的完美音質。眾多童聲專家紛紛表示 , 早在70年代聽電臺節目時就被這天然、純真的童聲所打動。

說起來這位Robertino先生現在已經年近60了 , 還在世界各地的音樂廳舉行演唱會 , 然而他在上世紀60年代初錄製的童聲唱片 , 就像地中海的陽光般 , 給人們帶來最清新自然的愉悅氣息及珍貴的回憶無法忘卻 ! More>>

The Very Best of Robertino - The Golden Years (2004)
1. O sole mio 我的太陽
2. Torna a surriento 重歸蘇蓮托
3. Santa lucia 桑塔‧露琪亞
4. Mama 媽媽
5. Signora fortuna 命運女神
6. Luna rossa 紅月亮
7. Guaglione 吉格莉尼
8. La paloma 鴿子
9. Oh! my papa 哦,我的爸爸

10. Anima e cuore 靈魂與心靈
11. Parlami d'amore,mariu 說你愛我,瑪麗
12. Serenade 小夜曲
13. Lullaby 搖籃曲
14. Ave maria 聖母頌

[ Last edited by amkr1015 on 2005-1-14 at 20:06 ]
热心:

回复 使用道具 举报

这就是歌!!!
催人泪下的歌!!

[ Last edited by amkr1015 on 2005-1-15 at 17:04 ]
热心:

回复 使用道具 举报

请问amkr1015老大,有没有
《Design, Testing, and Optimization of Trading Systems 》这本书?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by winplusx at 2005-1-15 00:13
请问amkr1015老大,有没有
《Design, Testing, and Optimization of Trading Systems 》这本书?

这本书还没有。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-14 23:07
这就是歌!!!
催人泪下的歌!!

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报