搜索
楼主: 11212121

一个尘封的操作方法,让我们一起完善它。

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

xiexie
热心:

回复 使用道具 举报

看得晕乎乎的~但是好象也有那么一点道理~~~老实说........
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无弦琴音客 于 2004-12-30 23:46 发表

要想办法了解市场潜在的规则

大自然是神奇的,股市也不例外,它只是大自然表现之一。

趋势是什么? 其实趋势来源于自然,自然当中演化无所不在的趋势;

要想办法了解行业技巧,想要在某一行业获取成 ...

可以再说详细一点点吗?????????
热心:

回复 使用道具 举报

这个贴浮浮沉沉看了好多次,但不是很明白楼主说的这个方法是怎样的方法,指大量推动K线破均线?你的想法是用于波段?短线?
热心:

回复 使用道具 举报

均线动起来是因为标志K线,是因为K线变长,是因为成交量的推动,它自己不会动起来啊?看均线动起来还不如看K线动起来,踏空,变长,还不如看量动起来,天量,但这些都不足以成为买点啊?只能说以后机会就来了.我看得好混杂,不知道楼主想说什么
热心:

回复 使用道具 举报

转变中期趋势,需要力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tnt77 于 2005-12-4 21:47 发表
均线动起来是因为标志K线,是因为K线变长,是因为成交量的推动,它自己不会动起来啊?看均线动起来还不如看K线动起来,踏空,变长,还不如看量动起来,天量,但这些都不足以成为买点啊?只能说以后机会就来了.我看得好混杂, ...

兄弟拿手什么就用什么。哈哈,股市如棋,均线是界,K线是棋子,量是棋子数。
你如果,全军过界不赢也难。
你如果,棋出杀招则赢。
你如果,子多赢面要大的多。
:D
热心:

回复 使用道具 举报

高位盘整都可以让人赚到底部买入的人才能赚到的钱,22元那是反理突破,作出的是一个输钱并心理向下线,不逃才怪
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tnt77 于 2005-12-4 22:00 发表
高位盘整都可以让人赚到底部买入的人才能赚到的钱,22元那是反理突破,作出的是一个输钱并心理向下线,不逃才怪

心理K线非常好的想法
所以说,拿手一项,应该可以温饱。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tnt77 于 2005-12-4 21:42 发表
这个贴浮浮沉沉看了好多次,但不是很明白楼主说的这个方法是怎样的方法,指大量推动K线破均线?你的想法是用于波段?短线?

均线动起来是因为标志K线,是因为K线变长,是因为成交量的推动,它自己不会动起来啊?看均线动起来还不如看K线动起来,踏空,变长,还不如看量动起来,天量,但这些都不足以成为买点啊?只能说以后机会就来了.我看得好混杂,不知道楼主想说什么

均线只有动起来,才会有 变化,变之道,就是 共振 之拐点。

您们好!
看了您们近来的一些贴子,为您们的热心而感动.这张贴毕竟已经是过去的东西,我本不想再说,但,因为您们,我再说几句,说得不好请指教!
1\天量,大阳,突破,均线之动……有人说,这些都是充要条件,而不是必要条件。所以,不能因此定为买点。
但是,不是必要条件能用吗?能用,绝对能用。而且,您要用在长线它就能用在长线,要用在短线它就能用在短线。
呵呵,怎样用?在有用的时候用就行了。什么时候有用?呵呵,有用的时候自然有用————请不要以为我开玩笑,您能理解的时候,自然知道我不是开玩笑的。

2、对于K线与均线之间动的关系。我记得一位大哥,他可是骗子只铁的学生,我甘心受骗,所以觉得他说得很好,均线如蛇身,K线如蛇头,分时如蛇舌……,呵呵,是蛇身决定了蛇头,还是蛇头决定了蛇身?您明白吗?我不明白,所以就说这么多吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 richwood 于 2005-12-4 22:31 发表

心理K线非常好的想法
所以说,拿手一项,应该可以温饱。

离开了自已的均线系统 我根本无法把成交量和K线联系起来 我只能看K线 老兄给我出了个难题啊  关健不是那个K线组合 重要的是因为这个K线组合出现在高位的横盘段都可以赚钱之后,"能量"放出来了合理就得向下,还搞了个一大阳一上影一大阴的K线组合,主力都不怕让你知道他要跑了,当然得跑啊,买点在哪我就看不出来了
热心:

回复 使用道具 举报

反正这样说吧,无论任何个股,你发现它在横盘时都可以让你赚到底部的人才可以赚到的钱的一半以上了,你就得小心了,我就跑了,呵呵,主力要再拉哪有这么好的事发生,那是有意让短线客有机会来接他的货.以后能再上去是他高明,这种钱我不要
热心:

回复 使用道具 举报

学习

热心:

回复 使用道具 举报

收藏起来学习.
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

太深了,整不懂!
热心:

回复 使用道具 举报

学习借鉴!很受启发!
热心:

回复 使用道具 举报

学习借鉴!很受启发! 3q!
热心:

回复 使用道具 举报

很多地方不懂
水平和楼主查太多了
热心:

回复 使用道具 举报

不管怎样,在股市上生存一定要有自己的东西。这比什么都重要!
热心:

回复 使用道具 举报