搜索
楼主: 羊学士

学习心得之——试战

机会往往属于有准备的人。
热心:

回复 使用道具 举报

好贴 ,学习
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我没有你那么勤快
我也没有那么多钱

所以
我的仓位通常只分做三份
分别听从于15分钟、30分钟、60分钟的交易系统指挥
由于交易系统的参数较大
60分钟就已经算是好几个月的中长线了

嘿嘿
闭眼买卖
省心省力又赚钱
可惜都是小钱
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习,仔细研究!!
热心:

回复 使用道具 举报

境界还需提高!!

还有些见解!!
但依然停留在
"看山是山,看水是水"的水平!!
希望继续努力!
热心:

回复 使用道具 举报

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

学习,好!
热心:

回复 使用道具 举报

好贴 ,学习
热心:

回复 使用道具 举报

非常OK
热心:

回复 使用道具 举报

羊版的贴要学~
我的体会:
1、首先分析判断大盘是牛市、熊市还是盘整市,再根据情况制定操作计划。
2、牛市时热点很多,基本都赚钱,关键是用自己擅长的技术,或短或长或波段
3、熊市技术高的偶尔还有反弹可做,我等笨虾坚决不做
4、盘整市技术高的可大胆抓热点,抓个股,快进快出
   目前我看也就是盘整市,破千三政府就护,但又不向上做,此时操作不应频繁
应随时空仓,若有热点可快做一把,千万管住自己的手,高手不在此列
有事就这些,班门弄斧
热心:

回复 使用道具 举报

是个好方法,比模拟操作来的真实,用自己的钱会比较用心的操作,总结....
热心:

回复 使用道具 举报

頂~~~多謝斑竹
热心:

回复 使用道具 举报

多空阵线感想

通过短短6天的学习多空阵线证券软件的学习,我的证券知识水平有提高了一个新的阶段。我对多空阵线软件有了浅浅的认识,再和我以前学习的钱龙软件比较,有了一点感触。
我们的多空阵线有明显的信息和技术优势。

1 我们通过多亏阵线上的作空资金趋势线,能一目了然的看到什么时机买进和卖出。当作空资金趋势先从上往下穿破k线图是就给我门一个买进的信号;而当作空资金趋势线从下上穿k线图是就有给我们一个卖去的信号。这一大优势乾隆上是没有的。

2 多空阵线也能侦察各种资金的进入情况和结构情况。当一波行情开始发动是,毫无疑问是有大量资金在持续介入。怎样才能确定真是一波行情的到来呢,还是庄家虚假操作呢;以及主升浪过程中各种资金结构的变化情况呢?我们的多空阵线都能给我们一个明确的答案,而钱龙上是没有的。

3 多空阵线还有揭示横盘震荡的本质工能。当个股经过一段拉升后,可能出现一个横盘震荡。这时候,多空阵线也能回答我们庄家是洗盘呢还是出货?

4 多空阵线有钱龙上的技术指标,还有钱龙上没有的指标。例如:它们都跟出我们股指的上升遇阻价位。但是,多空阵线更可以给出我们股价的近期阻力价位和支撑价位。

还有很多,在以后的不段学习中慢慢总结,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

个人总结

通过这段时间对多空软件的学习,我觉得感受很深,因为如果想真正的学好一样东西不是那么容易的事情。不管以后自己能对此软件能够了解多少、掌握多少,或是说将通过这一工具真正的让自己学到东西。我想这是最关健的。
      我觉得刚开始学习多空软件时可能自己进入了一个误区,加上自己没有基础,就想通过一方面的书籍去弥补,可能是我的方式错了,所以造成了刚刚对软件有些了解后,在还不够透彻、没有真正将软件中的知识变成自己的时候就忙目的看些其他方面书籍了,没有真正体会软件中的精华。这两天和两位大学生的交往中,别人几天所学的东西远远超于我在这待一个月的时间,自己真的很无奈,发现如果真正想干好这行,功底是何等的重要!不过我是不会放弃的,因为这样的机会难得,而且我也为我自己订下了一个人生目标。我自己也了解本身的一些不足点,(自认为自己小头脑还不是太笨)在不影响工作的前提下尽量将自己基础有所提高,我也很高兴各位老总给了我这次学习的机会,如果在今后的工作中哪些做的不对的地方,和我直说我会虚心学习的。希望和各位老总同士们相处的开心!
热心:

回复 使用道具 举报

xue xi gan wu

热心:

回复 使用道具 举报

cao pan shuo ma fan ye ma fan ,shuo rong yi ye rong yi.zhong dian zai yu ni neng fou ba wo zu li de cao pan dong xiang ,zu li de zi jin liu xiang .zhi yao zu li de suo ding zi jin da bu fen hai zai de hua ,ni jue dui hai you ji hui zuo gao po di xi de .wo men de zu yao gong zuo jiu shi li tu kan qing zu li de yi tu he zu jin dong xiang ,zhe yang ni  hai pa shen me ne /
热心:

回复 使用道具 举报

多空阵线感想

通过短短6天的学习多空阵线证券软件的学习,我的证券知识水平有提高了一个新的阶段。我对多空阵线软件有了浅浅的认识,再和我以前学习的钱龙软件比较,有了一点感触。
我们的多空阵线有明显的信息和技术优势。

1 我们通过多亏阵线上的作空资金趋势线,能一目了然的看到什么时机买进和卖出。当作空资金趋势先从上往下穿破k线图是就给我门一个买进的信号;而当作空资金趋势线从下上穿k线图是就有给我们一个卖去的信号。这一大优势乾隆上是没有的。

2 多空阵线也能侦察各种资金的进入情况和结构情况。当一波行情开始发动是,毫无疑问是有大量资金在持续介入。怎样才能确定真是一波行情的到来呢,还是庄家虚假操作呢;以及主升浪过程中各种资金结构的变化情况呢?我们的多空阵线都能给我们一个明确的答案,而钱龙上是没有的。

3 多空阵线还有揭示横盘震荡的本质工能。当个股经过一段拉升后,可能出现一个横盘震荡。这时候,多空阵线也能回答我们庄家是洗盘呢还是出货?

4 多空阵线有钱龙上的技术指标,还有钱龙上没有的指标。例如:它们都跟出我们股指的上升遇阻价位。但是,多空阵线更可以给出我们股价的近期阻力价位和支撑价位。

还有很多,在以后的不段学习中慢慢总结,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

学士的思路非常好,可总感觉是个初级思路,我个认为首先得弄明白每一波行情的性质,要知道主力也是看大盘的浪级和个股的浪级而作的,是B浪反弹就得按反弹作,每个浪形都有每个浪形的操作手手法,小仓是最正确的,不同的行情用胜率超过50%手法,选股也是如此,首先也是要弄清这个股处在哪个浪级中,空间会有多大,有的浪级根本不值得作,另外大盘不同的浪级采用不同的资金管理,大致就说这么多吧,不完全
热心:

回复 使用道具 举报

顶!

热心:

回复 使用道具 举报