搜索
楼主: 踏浪顽童

欲问股指何处去?顽童遥指三千六!

希望楼主顶一下这两篇贴子:

2003年11月17日发表[上证指数04年9月是底,07年9月是顶的理由。欢迎各位高手探讨 ]和2004年2月29日发表[我认为2004年击穿1300点的概率很大! ]

想学习一下!!!

因为我搜索不到。
热心:

回复 使用道具 举报

在平和的气氛中探讨
热心:

回复 使用道具 举报

学习了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主来卖软件的?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 伤心飞雪 at 2004-12-31 15:02
楼主来卖软件的?

哈哈!我这满脚牛屎出身的村佬,有本事卖软件就好哆!
只不过告诉你飞狐有这个功能罢了,你可检查一下券商营业部给我们股民用的软件有这功能吗?能这样打开视角吗?
我奉劝你回去数一数:
96年的底;
97年的顶;
99年的底;
2001年的顶;
2004年10月.
各是多少粒k线吧!
哈哈哈!!!

[ Last edited by 踏浪顽童 on 2005-1-28 at 17:45 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 踏浪顽童 at 2004-12-31 15:15

哈哈!我有本事卖软件就好哆!
只不过告诉你飞狐有这个功能罢了,你可检查一下券商营业部给我们股民用的软件有这功能吗?能这样打开视角吗?
我奉劝你回去数一数:
96年的底;
97年的顶;
99年的底;
2001年的顶;
...

证券公司软件当然很差,这很正常。要说能看到全部K线,大部分软件都有这个功能,就连网吧的证券软件都有这个功能。这没什么。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 伤心飞雪 at 2004-12-31 15:27

证券公司软件当然很差,这很正常。要说能看到全部K线,大部分软件都有这个功能,就连网吧的证券软件都有这个功能。这没什么。

来自远方的伤心飞雪朋友:
先看看[国民经济管理学]的第三章 国民经济的预测和决策
第一节 国民经济预测
二.国民经济的预测体系
(二).经济预测按其性质与方式划分,可分为探索性预测和目标性预测.所谓探索性预测,就是通过对过去和现在发展趋势的研究以推断未来.因为任何经济现象,尽管未来可能有种种变化,但它总是与过去和现在有直接联系,是在现有基础上,由一定因素影响按其内在的规律向前发展的.
以上述[国民经济管理学]为理论依据,再去看看上证指数所留下的运行轨迹,去总结它的运行规律吧!奥妙就在其中,细心研究一下吧!
哈哈!
个人见解,仅供交流.
热心:

回复 使用道具 举报

看今日个股破位纷纷,指数却没怎么掉,还没碰到底线1259,其实指数不跌个股深跌是好事,代表着有人在压低吸筹.
看80%的股票在历史大底面前摇摇晃晃,我们的指数高高在上还在讨论牛还是熊,就算下个月是月阳线,又能代表什么,从根部开始腐烂了,根部烂掉的树也活不了几天了,楼主说的可能没错,2007股指会高高在上,就几十只甚至上百只航母飞到天上当宇宙飞船,别的股票在地上狗看星星[引用,忘谁说的了]
我大概对比一下,楼主应该是个中年以上的人了:
我们的股市走了3年的熊市,管理层正在思考,痛定思痛,大刀阔斧的改革,今天出个政策,不对影响面太大,明天出个政策,不好,对国民经济不利,最后因为社会矛盾和股市日积月累的弊端,某经济学家或鼓手说一篇什么歪论,那时应是2008年的9月左右,多年的重复建设和政绩建设加上中国发展的周期快接近30年,至今没有一个国家可以30年保持高速增长而不出现负值的,那时首先表现在国民基础建设,银行业,还有大型重型的企业,经济常年崎型发展和依赖性爆发,天上的宇宙飞船纷纷坠落,其冲击速度足以毁掉这片土地,那时才是一片焦土和瓦砾,其土地的荒芜程度,6年都不好耕种[参考日本],慢慢的,荒芜的土地开始有生机,而土地的主人也明白了不能收了粮食来年当种子的道理,开始浇水施肥,引进新种子.
新的观念在引进和接轨,同时毁灭后的重建也在顺利进行,中国新的一轮经济复苏开始,良性循环开始,又过了二十年,中国的国力在世界上首屈一指,中国的经济在世界上举足轻重,中国的股市成了整个亚洲经济的晴雨表,一条巨龙终于在东方升起,那时才可以用你的切线从开始复苏的位置划一道代表了未来走势的图,那时我就不和你抬杠了,因为我可能已经不在了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 十年磨剑钝无锋 at 2004-12-31 15:55
看今日个股破位纷纷,指数却没怎么掉,还没碰到底线1259,其实指数不跌个股深跌是好事,代表着有人在压低吸筹.
看80%的股票在历史大底面前摇摇晃晃,我们的指数高高在上还在讨论牛还是熊,就算下个月是月阳线,又能代表 ...

十年磨剑钝无锋,你好!
我没有这么悲观,我早在 2004-04-29 21:17:34 发表过
我认为:国务院九大意见是对资本市场的长期利好,这是不可思议.但是,这只是意见,表明政府以后对资本市场长期呵护的意向.到它的实施细则出台的时侯就绝对不会是[意见]这个字眼了,就会是什么,什么管理办法,什么,什么条例,什么,什么规定,什么,什么决定了.近曰巳颁布了[企业年金基金管理试行办法]5月1日实施,[保险资产管理公司管理暂行规定]6月1日实施.这无疑是国务院九大意见的逐一兑现.是对股市的利好.但是,这些[国字号]的资金最快都要在6月才能进场.而股指的走势有滞后性.比如:这次的调整早在3月中旬证监会就公布了[绿色融资通道],每隔一日上市一只新股.再加上央行加快资金回笼速度.非常明显的宏观经济调控.而市场不卖帐,很多股评文章在叫喊1700点是大牛市的起点,还要上冲2650点位置.指数对政府[双管齐下]的宏观调控视而不见,还在创新高,创新高.我在3月18曰再次提醒:股市看盘就等于观看[无声电影],能在曲终人散之前悄然离去,就可避免人挤人而踩死人之悲剧发生了.
同样道理,现在在下跌途中,即使有利好公布,它仍有缓冲惯性地往下跌,往下跌.我估计到8--9月又有很多股评文章叫喊[跌穿1000点]了,拭目以待吧!

请大家回忆一下,99年5.19行情政府在什么时侯,什么点位公布[国企三类企业入市,买入股票持股半年].
以上个人观点,仅供交流.

而现在是国务院九大意见内容逐一对现的时侯,还有[降印花税]和[股权分置]这两个消息未公布.
我认为:股市的周期、价值都已经到位了,动能在积聚中.正所谓[万事俱备,只欠东风]的时侯了.
人的本性就是:贪婪到恐惧.
[个人观点,仅供交流]
热心:

回复 使用道具 举报

盼望!
热心:

回复 使用道具 举报

难哦。
热心:

回复 使用道具 举报

迎接中国股市升幅之巨,周期之长是史无前例的上升浪!

满仓偶先
热心:

回复 使用道具 举报

f9418168 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

股市的迷弥将随2004年消逝,2005年晨曦即将到来!
祝各位网友:
新年快乐,万事胜意!
股运亨通赢大钱!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 踏浪顽童 at 2004-12-31 19:43
股市的迷弥将随2004年消逝,2005年晨曦即将到来!
祝各位网友:
新年快乐,万事胜意!
股运亨通赢大钱!

新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗
╠鸡╣╠年╣╠快╣╠乐╣╠恭╣╠喜╣╠发╣╠财╣
╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝
╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗
╠吉╣╠庆╣╠有╣╠余╣╠万╣╠事╣╠如╣╠意╣
╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝