搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金融帝国

狼来了,狼来了。。。。。。

都是后来的人为先来的人买单!
热心:

回复 使用道具 举报

狼来了偶就跑,等它走了偶再来!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 金融帝国 at 2005-3-22 21:58
狼来了的道理不只说明概率在逐渐变大!更重要的道理就是:潜在行情的规模也在变得越来越大!!
      知道为什么2001年6月的大跳水跌幅如此之大吗??!!我想就是2000点以上持续一年的横盘以时间换取下跌空间!!明白我的 ...
也许大家未必深刻的理解我这段话的意思,我对应现在的市场特征说明一下吧.
      04年9月14日至今已经已经有6个月的时间,但是股指只是下跌了不到60个点.这种相对横向的震荡具体能说明什么问题呢?我们先抛开别的分析方法,只说这一点能说明什么问题.
       其实,这已经是典型的"时间换空间"!(不考虑其他因素)这种空间可能是下跌的空间,也可能是上涨的空间.如果没有2月2日的反弹,而是继续下跌.那么我对于下跌极限的预测是1050点左右.而恰恰又有这么一次的反弹,那么如果大盘最后选择向下.底部极限将会延伸到800点左右(粗略计算).当然上面已经说明,如果向上空间也是极大的!2002年初的1339点至今这么长时间的下跌幅度也不是很大.所以也存在大尺度上"时间换空间"的现象.我最终的结论是:无论从中期还是长期趋势来看.未来都会有壮观的波动,我希望大家能够提高警惕!
       这种时间与空间的理论,完全来自于江恩理论.在这里我没办法用简单的篇幅,详细的解释江恩理论!也许我也没有这个水平!
       其实看过我文章的人因该知道,我是偏多头观点的.上面我已经说了,不考虑其他因素.所以这里我也不过多的解释了!当然我也不能完全100%否定向下破位暴跌的可能.所以我希望大家进入"一级战备"状态!如果未来的趋势大家没有把握好,我相信大家会后悔数年的!!祝大家好运!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我发贴很少用粗体红字的呀!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 简兵 at 2005-3-23 15:44
中国股市是大骗子,是散户的地狱。远离股市,远离毒品。

基金和保险金拿着共产党的钱坑害股民,他们不是庄家,赔了,赚了和他们没关系的,你看现在的基金都是五。六毛钱。 中国的庄家已被打倒l了,金融人才在 ...

老兄,你真的找到了股市的真理!遗憾的是2001年我没能有幸的看到您的贴!
如果不巧,大盘真的有剧烈的上升行情.我希望您能在两年后善意的提醒一下新股民吧!
热心:

回复 使用道具 举报

在论坛中看到不少过于悲观的论调,难得有人(象楼主)看的如此清楚。

这样的帖子(独立的见解和观点)要加分,当然,不如股市给你的帐户加钱来的更舒心。

我没权利给你加分,也不能让股市给你加钱,那就给你鼓掌吧!:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错的文章应该鼓励
热心:

回复 使用道具 举报

证监会和国家的良心坏了,他们跟本不关股民的死活啊,任凭基金和保险金打压股市,QFII在看热闹,乘机也打压一把,他们把不的股民闹起来,中国的这一代股民太惨了
热心:

回复 使用道具 举报

过多的猜测有害无益
热心:

回复 使用道具 举报

说的很有道理
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by vpeng at 2005-3-24 10:48
过多的猜测有害无益

你说得很对!我深有同感!
      所以我主要是发关于理念的贴子,很少直接预测行情!!带有预测成分的贴子,我都是非常谨慎的.比如这次,我都甚至回避了预测的方向(多空).对尚未发生的事情,奢望做出精确合理的预测和解释是愚蠢的!
      本贴只是进行了模糊的时间预测和模糊的幅度预测,根本不敢轻易涉及方向预测.我只是希望空仓的投资者时刻准备着在必要的时候战略性建仓;满仓的投资者时刻准备着在必要的时候战略性止损出局!(哈哈,我现在属于第二种).
      时间方面,我有极大的把握牛市快来了!!只不过现在区分不了的是:股市应该在近期走出牛市主升浪行情(比如5.19行情或者96年的行情);还是在几个月以后的800点结束熊市调整,并且走出一浪上扬(反弹)?(比如94年的325点那样的底部)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by YLIT at 2005-3-24 02:03
在论坛中看到不少过于悲观的论调,难得有人(象楼主)看的如此清楚。

这样的帖子(独立的见解和观点)要加分,当然,不如股市给你的帐户加钱来的更舒心。

我没权利给你加分,也不能让股市给你加钱,那就给你 ...

谢谢你的鼓励,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

好文章,学习..........
热心:

回复 使用道具 举报

对尚未发生的事情,奢望做出精确合理的预测和解释是愚蠢的!
这句话感同身受..
热心:

回复 使用道具 举报

狼来了的道理不只说明概率在逐渐变大!更重要的道理就是:潜在行情的规模也在变得越来越大!!
      知道为什么2001年6月的大跳水跌幅如此之大吗??!!我想就是2000点以上持续一年的横盘以时间换取下跌空间!!明白我的意思吗?这绝对不是我胡说,绝对是有理论支持的!江恩理论听说过吗?当一条下降江恩线为一轮调整的底部时,触及下降江恩线的时间越晚,底部的点位也就越低!
      考虑现在的市场特征,我们不难得出这样的结论.如果9.14行情成为中期牛市行情的话,规模肯定小于1187点成为中期牛市底部时的行情!........也就是说,狼来的越晚,就越来势凶猛!!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD近期最好的文章..........
热心:

回复 使用道具 举报

使劲的顶!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 修炼者 at 2005-3-21 21:27
我想人们对于行情的理解是认为它是决定操作买入和卖出的的重要依椐之一。我不想说这样理解行情的对于错,因为大家的资金量不同,自身的条件也不同,制定的策略也不同,我认为认清一个中期大行情对于资金量比较大的 ...

一个人的思维我想与资金大小无关.关健在于是否正确.
虽然有时候也确实如此,只要做对股票,一年四季都是牛市.
热心:

回复 使用道具 举报

每个股民都自认为是好猎手
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 简兵 at 2005-3-24 10:10
证监会和国家的良心坏了,他们跟本不关股民的死活啊,任凭基金和保险金打压股市,QFII在看热闹,乘机也打压一把,他们把不的股民闹起来,中国的这一代股民太惨了

在我们这个越来越言论自由的社会里,指责国家似乎也没有什么不妥.但是指责应该指责到问题的关键.不要形成一种依赖性,或者说是一种发泄的习惯!

中国的股民(人民)通常是:过分的信任政府;过分的依赖政府;过分的指责政府!!这样真的不好!!!每一个中国人要养成一种自己为自己负责的习惯!别说你不相信政府!等到大牛市来了以后,你肯定好了伤疤忘了疼!为中国经济奇迹而呐喊的通常也是你们这种人!!
       也许这一切的怪圈都是上一代人所受到的畸形教育,形成的后遗症!别说中国股民不相信政府!只要国家只是说说"暂停国有股坚持"就能让股市全线涨停!第二次说说,还是全线涨停!04年初大盘高位时的"国九条"就能吸引来真金白银的买盘!!!哈哈,克林斯潘应该是羡慕死中国的经济管理层了!!事实上,我很感谢国家.我就是因为"国九条"的提出后.股指不但没有强劲上扬,反而核心资产类的主流热点开始见顶回落.所以我在1700点将股票全部放空,所以这一年我都没有亏损!!
       基金作空中国股市??!!你觉得这种说法荒唐吗??看看基金重仓股这几年是怎么涨的??略微回调一下,就叫作空中国股市??!!如果没有基金重仓股托盘,上证指数早就破千点了!最近下游产业蓝筹股还是被基金反复推高,当然原材料类的股票被基金"打压"!真的是打压吗?就不可以是基金看淡这类股票的前景吗?基金重仓的钢铁股,在如此低的市盈率下还被压低.这就叫打压??!!难道就不能是这类股票未来业绩会大幅滑坡吗?钢材价格一旦回落(最近几年暴涨),那么钢铁股的业绩肯定会跳水!!明白吗?........即使这样,原材料类蓝筹股也没有创出历史新低!!难道涨是应该的,跌就是打压??!!
       也许很多事情你不知道,你也没有考虑过!实际上中国政府曾经多次干涉过中国股市!也就是大家说的托盘,这种行为不是市场化的行为,我不在道德范畴内评价对与错!6.24行情为什么会被国家一手炮制?你明白吗?事实上,就是赶在7月以前(违规资金资金最后撤离股市的期限).国家"行政命令"基金高位接盘券商和委托理财的筹码!!如果是市场化会怎么样?那么中国股市就甭盘了!!明白吗?事实上,基金逼仓券商的事情并没有发生!!如果要是发生了,我想现在券商会全行业破产的!!各种渠道流入股市的违规资金葬身股市,将会出现这个金融体系的动荡........
       也许中国的资本市场本来就是猫捉老鼠的游戏,从没有发生过真正意义上大资金的博弈!6.24行情也许符合全部中国人的利益,但是也从长期来看也有隐患.中国股市的(机构)参与者,就会永远像长不大的孩子一样!!对政府过渡的依赖,信心过渡的膨胀......发生中航油事件,我一点不觉得意外!!中国的投资者,无论是机构还是股民.都应该学着养成一种"自己对自己负责"的责任感!否则在国际化的趋势下,哈哈.......
       我奉劝上面的朋友一句,学会从黑暗中看到光明(从光明中看到黑暗)吧.你上面的言论是自己琢磨出来的吗?我想你只是庄家的"传话人"!可能你自己都没有意识到!这届中国领导人,是有史以来最优秀的一届!现在的困难是对上一届执政的买单!我想大家会有一天看到光明的!
     01年开始这个系那个系,不知道有什么背景而肆无忌惮狂拉垃圾股的大黑庄.被政府叫停,就是说明这届政府在规范市场!否则将来就会发生真正意义上的股灾!煤窑矿难事件的"增多".说明政府对于新闻传递的干涉减少,更多的实现言论自由!.........相信明天会更好吧!!
热心:

回复 使用道具 举报