搜索
楼主: 金融帝国

狼来了,狼来了。。。。。。

Originally posted by 金融帝国 at 2005-3-24 16:46

在我们这个越来越言论自由的社会里,指责国家似乎也没有什么不妥.但是指责应该指责到问题的关键.不要形成一种依赖性,或者说是一种发泄的习惯!

中国的股民(人民)通常是:过分的信任政府;过分的依赖 ...

佩服你的文采,更喜欢你的理念。:*22*::*22*::*22*:

看来我要找你的其他文章看看了!!:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 黄孩子 at 2005-3-24 15:48
MACD近期最好的文章..........

哈哈,过奖了
热心:

回复 使用道具 举报

今天没有白来呀。呵。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by YLIT at 2005-3-24 17:00

佩服你的文采,更喜欢你的理念。:*22*::*22*::*22*:

看来我要找你的其他文章看看了!!:D:D:D

哈哈,如果我们理念相似,以后可以多多沟通呀。
热心:

回复 使用道具 举报

好文采,思路清悉。
热心:

回复 使用道具 举报

自己顶起来,提醒大家一下。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

分析的很好
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 金融帝国 at 2005-3-24 16:46

在我们这个越来越言论自由的社会里,指责国家似乎也没有什么不妥.但是指责应该指责到问题的关键.不要形成一种依赖性,或者说是一种发泄的习惯!

中国的股民(人民)通常是:过分的信任政府;过分的依赖 ...

为什么不跟我沟通沟通?在9.14以后。我坚定的看多,并且也在作多,结果虽然不太理想,但我知道。最后的时刻已经来临。大多数人倒下的地方,耶路撒冷圣城将拔地而起。你费了那么多的口舌,循循善诱那些在苦海里挣扎的蠢笨者,也只有当你被钉死在耻辱柱子上的时候,大道的梵音才会开启凡人的智慧...这样说的确有点太高抬你了...我相信你这个善良的孩子...该来的终究要来,我更愿意怀着敬畏上帝的心理,恭候神圣时刻的到来!!!阿门!!!
热心:

回复 使用道具 举报

狼来了的道理不只说明概率在逐渐变大!更重要的道理就是:潜在行情的规模也在变得越来越大!!
      :*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 江南布衣2004— at 2005-4-10 15:31

为什么不跟我沟通沟通?在9.14以后。我坚定的看多,并且也在作多,结果虽然不太理想,但我知道。最后的时刻已经来临。大多数人倒下的地方,耶路撒冷圣城将拔地而起。你费了那么多的口舌,循循善诱那些在苦海里挣 ...

说的很好!
热心:

回复 使用道具 举报

狼来了,狼来了。。
与狼共舞,糊步出击。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 金融帝国 at 2005-3-21 16:33
我先澄清一点:本文没有任何预测行情的意思,只是和大家探讨一下分析问题的思维方式.
    每个人小时候都应该听过<<狼来了>>这个故事.在股市上这个小时候的故事却被一次一次的上演.其实,小时候的很多寓 ...

虽然现在还需要在观察几天,但是本周就应该会有结论了。这次似乎不像是反弹那么简单了,也许狼真的来了。哈哈,也许不会有人相信了。
    如果前两次就不相信狼来了的人,这次可以同样不相信。但是如果前两次都相信是狼来了,这次最好一如既往的再相信一次吧!
    关注一下高速公路板块。
新建 BMP 图象.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

狼又来了

不知道是真是假?
热心:

回复 使用道具 举报

时间的积累,量能的积累
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddddddddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

狼来的越晚,就越来势凶猛!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 龙门阵 at 2005-6-20 20:44
狼又来了

不知道是真是假?

其实对于我来说,是真是假已经不重要了!
头一次狼来了,我知道热点是基金重仓股。结果亏损800出来
第二次狼来了,我知道热点是高速、制药、消费升级、化工等基金重仓股。结果亏损1。3万出来。
第三次狼来了,我把全部资金所定高速公路股的一只,准备不获利6位数还是不抛出。。。。。

哈哈,让我在错一次,没关系的!
热心:

回复 使用道具 举报

我对"狼来了"的想法:

★中国股市有过人造牛市,如果"狼来了"是指人造牛市,那么输钱的人更多。
★一个市场,"狼"是不是会来,要看"牛"是不是很多,都是草,"狼"来干吗?
★我不去分析"狼"何时何点真来假来,长期持有"牛"就是了,剩心!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 滚石玩家 at 2005-6-20 22:52
我对"狼来了"的想法:

★中国股市有过人造牛市,如果"狼来了"是指人造牛市,那么输钱的人更多。
★一个市场,"狼"是不是会来,要看"牛"是不是很多,都是草,"狼 ...

朋友误会我的意思了。
我说的“狼”是指大家期望的或者担心的大事情。
    比如,洗盘和头部。洗盘的时候大家害怕是头部,等到真的是头部的时候没有人相信了。
    再比如,反弹和反转。反弹的事后大家都希望是反转,等到真的反转来了的时候,又没有人相信了。
    所谓假的和真的,我的意思就是反复出现的“假的”,不能麻痹大家对真的出现的可能。
    本文的主要意思是:不要根据近期经验来推断未来,明白我的意思吗?9。14和2。2没有演化称为反转,不等于这次不是反转。
热心:

回复 使用道具 举报

安全第一,只挣属于自己的那部分。支持一下金融帝国。
热心:

回复 使用道具 举报