搜索
楼主: 太不公平

波浪理论和江恩理论是垃圾理论的两个代表

嗨,你们大家都有空?
和这种浅薄,无知的人啰唆?
学了一点江恩就吹牛.
学了一点英语就炫耀.
嘿嘿,真以为自己是个人物?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 09:02

告诉你吧。我是要用这个办法推进自己,哈哈哈哈。你学不到东西。

小子!你还没断奶吧!
嘿嘿!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,在放什么屁.
GetFan兄,或小漆器同志.
预测一下下周一.或下一个可操作的日期和点位,不就行了吗?
还吵?
热心:

回复 使用道具 举报

为恶人做分析不值得。对他们这种人,要学会利用他们的恶意去鼓励自己更加努力。使得他们的恶语变成自己的学习动力和股市上的获利动力。这样,我也就坦然了。多好啊,有恶人推动我更加努力而不是懒惰,高兴啊!

[ Last edited by GetFan on 2005-5-3 at 12:36 ]
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

Originally posted by 11212121 at 2005-5-3 11:00
哈哈哈,在放什么屁.
还吵?

没错!就是这样一个简单的事情,请告诉大家明天,我们都期待着那
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牧羊 at 2005-5-3 11:47

没错!就是这样一个简单的事情,请告诉大家明天,我们都期待着那

牧羊也来热闹了,哈哈。不过,为那些人分析没劲。你对了,他说你蒙的。你错了,他说你不行。同时,还给这帮坏人提供了帮助。我还是报我的成绩吧。我获利了,他们说什么,我都高兴, 最坏也只能是让我更努力,经济获利,精神也获利, 对吧.

[ Last edited by GetFan on 2005-5-3 at 12:04 ]
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 11:35

谢谢你的主意。可是,为他们这种人分析不值得。对他们这种人,要学会利用他们的恶意去鼓励自己更加努力。使得他们的恶语变成自己的学习动力和股市上的获利动力。这样,我也就坦然了。多好啊,有恶人推动我更加 ...

老兄,上次在我的帖子里,为你悲哀很久。这次加深了我的伤痛。
真希望你能进步,因为不管如何你还是黄种。想打比赛,提供如下:

1:每年老外都在国内开模拟和实盘比赛,最近的一次奖励宝马mini或者相当的货币
2:几乎每年,国内都有期货比赛,真枪实弹,奖金大大

建议你参加老外的,即赚老外的钱,也给俺们黄种人争口气,希望你能进前十名,决不希望你的精确预测的江恩技术暴仓亏光。放心你想赚多少钱都可以,2004年英国的交易员奖金10亿英镑。这个市场足够大,还足够公平,参与人数足够多。

要不要我给你提供连接地址?需要就说一下,不过依感觉,你的e文足够好,找到地址是一个简单的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牧羊 at 2005-5-3 12:04

老兄,上次在我的帖子里,为你悲哀很久。这次加深了我的伤痛。
真希望你能进步,因为不管如何你还是黄种。想打比赛,提供如下:

为我悲哀?进步?我都糊涂了。

我不知道比赛一说。倒想了解一下。我毕竟是搞研究的. 不是炒股专业人员.有的纽约朋友建议我到华尔街.我也正在考虑.看情况了.你说的网址在哪里?就别让我找了.

啊,你是说国内啊。我不再国内。

[ Last edited by GetFan on 2005-5-3 at 12:28 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 11212121 at 2005-5-3 11:00
哈哈哈,在放什么屁.
还吵?

哈哈,您老人家高啊。:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我倒要看看都是些什么人!真是强化识别人群的好地方!早知道这样,早就这样做了。哈哈哈哈。都跳出来吧,给我认识人的好机会。以后我还要继续下去这样的做法。哈哈哈哈。不能只研究股市,该研究研究人的类型了。。。

你们这种人,赔得我高兴。赔吧,这种人赔得跳楼才好。

都跳出来吧,让我见识见识。

[ Last edited by GetFan on 2005-5-3 at 12:59 ]
热心:

回复 使用道具 举报

好了,不要争了。
大家不要误解GetFan了。
我个为认为当时GetFan很想及时回应帖子,
但又由于长期待在国外所以打中文不会像其他的网友那样快,所以才打了英文。

至于是不是炫耀自己的英文,是一个支节问题,我想有能够出国深造,
博采众长是一件值得高兴的事,如果是我的话我想我也会稍微买弄一下的。这是人之常情。

至于那个翻译,好像什么都翻译对了,但是第一句的确出现了偏差,
我觉得以翻译者的英文水平不应翻错,他明显加入了自己的感情成分。
利用民族情结,利用歪曲的译文,利用他人对英文的不了解来造成对一个人的攻击,
这种行为本身就是光明正大的中国人所不齿的。

再来谈谈,波浪与江恩。
一种理论的产生与存在就他自身的道理,不是以你看不看得懂为转移的。
相反,在股市,期市,现货当中本身就是存在一种食物链的金字塔关系,获利的人永远是少数。
有的人存在的价值就是为他人提供食物。自然雄距金字塔顶端的人所掌握的技术是大众所不知的。
如果大众真的把波浪与江恩看懂并运用的时候
那也就是股市,期市,现货关门的时候了,因为那时没有人赔钱了。

有人说他们看不懂波浪,江恩,
有人说波浪,江恩,是伪科学,那就对了!
希望他们一直这样认为,因为只有这样,才能使少数真正精通的人洞若玄机,获得巨大的利润!

再来谈谈崇洋媚外的问题,一句话:
你有本事就别穿西装,你有本事就别用坐便马桶,你有本事就别吃麦当劳,你有本事就别看NBA,
你有本事就别喝可乐。

有的东西,不是你不想变就不变的。静止就意味着死亡。

Hey GetFan,it's nice to see your replies above.
I understood you and support you.
I can tell you might use advance get software for your Id is GETFAN.

[ Last edited by 王牌狙击手 on 2005-5-3 at 13:49 ]
热心:

回复 使用道具 举报

晕,第一次来技术版看这么一个长贴,居然大多数都是吵架的。看来大家的劲不小啊,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 聚散随缘 at 2005-5-3 12:33

哈哈,您老人家高啊。:*22*::*22*::*22*:

哈哈哈,兄长过誉了.

此正是:横看成岭侧成峰,远近高低各不同;不识庐山真面目,只缘身在此屁中.

:o:*19*::*22*::D:*30*::*29*::*19*::*24*::*20*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

http://www.forex.com/cns/contest_main.html

一展身手,显示您外汇交易水平的时机到了。快来嬴取1000美金和一辆宝马Mini Cooper车!

从2005年2月1日到6月30日,FOREX.com 美国嘉盛集团将奖励12名迷你账户交易大赛半决赛获奖者每人1000美金,决赛获奖者将获得一辆宝马2005年MINI Cooper车

半决赛:2005年2月1日-2005年5月27日
12 名获奖者将每人将获得一个1000美金的交易账户
所有FOREX.com 现有资金量超过1000美金的迷你交易账户,都自动拥有参与大赛的资格。

FOREX.com 将赞助4轮半决赛,在每轮半决赛结束之后, FOREX.com 将根据收益率高低,奖励每轮半决赛的头三名,每个获奖者得到一个1000美金的交易账户.

总决赛:2005年6月
一名高手将开回家一辆2005款宝马MINI Cooper 车!*
在半决赛胜出的12名选手将利用他们的获奖1000美金帐户参与决赛

获得最高盈利率的高手,将获得一辆2005年宝马MINI Cooper 车
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王牌狙击手 at 2005-5-3 13:43
好了,不要争了。
但又由于长期待在国外所以打中文不会像其他的网友那样快,所以才打了英文。

至于是不是炫耀自己的英文,是一个支节问题, ...

你错了,作为意译,追云博电第一句没翻错,GetFan通篇文章之所以要用英文写,不是中文打不快.实质就是要
炫耀一个意思:我懂英文,你不懂英语就没知识,别人就不配和他谈!
这在GetFan文章的最后体现的淋漓尽致.
"要我翻译给你听吗?无知"
注意这是直译.
这句话才是GetFan通篇文章的主题!
一种藐视自己国家语言,别人不懂英文就没学问,就不配和他谈的洋奴思想跃然纸上.
我认为追云博电第一句不但没翻错,而且翻的好.一个奴颜婢膝,崇洋媚外活生生的洋奴清晰的出现在我们眼前!
在现代的中国还有这种人出现,我不得不扼腕叹息!
这是一个丑陋的中国人!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王牌狙击手 at 2005-5-3 13:43
好了,不要争了。

至于是不是炫耀自己的英文,是一个支节问题, ...

另外,我要告诉你的是,国外好东西我们要学,但那是批判的接收.不要以为学了一点洋垃圾就自认为有嘲笑同胞的本钱了!致于江恩,波浪有没有用,一切以实盘为标准.实践是检验真理的唯一标准!GetFan说他在国外.
那么你呢?
不会也在国外?
你既然在下面用英文写全力支持他.
那肯定也是精通这俩门理论了?
何不也开一月实盘.给大家一个教训?
江恩,波浪不会仅仅用来说的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

偶老汉一向不说话.现在也想唠叨几句.
只有民俗的,才是世界的!
一个连自己母语都要鄙视的人,在股票上会有成就吗?
江恩波浪如何偶不知道,但是一种只会说,不敢做的理论,不学也罢.
偶还是去看看知版的实战贴来德有用.
老汉实话实说.
热心:

回复 使用道具 举报

在下驽钝,不想一席回帖也受到了几位的爱戴。
我现在身在北京,不在国外;心中也流着爱国的血液,但这是一庄论一庄的事。

鄙人不才,现为北京某一国际仓单经纪人。
学习江恩有一段时间了,为其神秘准确所倾倒,但至今尚不能熟练运用并形成体系,
在操盘时还得借用其他技术分析方法。
波浪 个人一直以为是一种纠正、发现、纠正的艺术,如果不借一些专业的软件来附助完成数浪工作,
是一项相当繁琐的工作,也许等你发现真缔,已错过最佳介入时机。所以个人来讲研究不多,
只是做为一种常识来用,以避免做错大势。

毛主席说得好:没有调查研究就没发言权。
我想各位在没有仔细研究上述两大理论之前(注意看不懂并不一定是理论的问题,
而是接受者的问题),所有发言都是一种感性的,是一种情绪的宣泄,
随着时间的推移,都将被大家遗忘。有这么多时间争吵还不如好好研究研究。

不得不指出,一切先进的科技论文、著作都是先用英语发表的,
等翻译成各国的语言已经慢了一拍。英文的确成为限制大众接触最先接技术的一道屏障;
另外也要指出国内的股票出版业也存在急功近利的现象,也就是说介绍江恩理论的书籍较少,
或质量较差,这也是大伙不熟悉这个套理论的原因吧。
有机会大家可以看看原著还有国外的一些论坛。

另外,看到有人说Getfun忘了老祖宗,呵呵。
人啊,就是那么回事,“本性难移”嘛,呵呵;你看看现在的流行歌曲不都夹着英语歌词吗?
现在小孩子的英语都很棒。
现在的有人钱不是有很多不知天高厚吗?蔑视一切的人大有人在。
人家说几句英语让你很生气,那么中国股市那熊样早该把你气死了吧,
中国股市蒸发1万亿也该你死了几回了吧。

股市,期货本身就是资本主义的高级产物,至少中国为什么会搞,而且还搞得那么烂,
如果你知道个中原因,以你现在的度量,也许够死一万次了吧。你不知道,并不代表不存在。

投资投机东西是从人家那儿发展而来的,所以就要虚心学习,
至于我国的周易在很多情况下与江恩理论有不谋而合之处就对了,
因为真理有很多表现形式,但都是反璞归真,

但是第一个把这种玄机与投机市场结合起来的
不是10年前中国股市诞生时的人,而是在将近两百年前的江恩。
只是国外的理论促进了我们对周易与股市的联系与研究,在股票方面,真正的祖宗来自西方。
又何来自**忘祖呢?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈,你们都是随便揪小辫子的人。在这里揪我可以。股市可不任你们这套。难怪要陪,应该啊。要学的不是发牢骚,而是学习。否则,你会赔得更多!
热心:

回复 使用道具 举报