搜索
楼主: 败绩

闲扯

豆9月今天的高开高走,证明在22楼考虑的那种现象还是可再研究一下,还没原始利润,就做不成隔夜盘,也就只有看着你们赚钱,谁叫我是穷人亏不起呀。
今天没有操作,不是没有机会,只是因为上一次的亏损,而对自己的惩罚,做错一次就要休息1天,连续做错2次,就要休息3天。这就是冲动的惩罚。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 败绩 at 2005-6-4 08:15
在进入这个市场前我问了自己,我能亏多少?对家里面进行了一次翻箱倒柜,最后只找到1000元的私有财产,你们不能把这事告诉我爱人,不然的话她会给我搜走,也不能告诉我情人,她也会使我一文不剩。
这就是我能亏的 ...

我跟你的思路,实在太相仿了!!!

不过我的闪电基金(有专贴),只有5000元.
热心:

回复 使用道具 举报

这时在11.25分对油0508在2767做了一手多单
热心:

回复 使用道具 举报

看过读过学一下
热心:

回复 使用道具 举报

这时在2775点位上平仓
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 败绩 at 2005-6-5 00:06

对这一手失败单的总结
1    我准备开仓时,在60分钟图上,K线已出现了8连阴K线,已是这段时间阴线最多的一次,我想应该出一个阳K线吧,那知这个不要脸的9月豆会在60分钟图上出10根K阴线,所以我只有止损出来, ...

随便说说:

开仓不能只数阴线多。

当天分时上是低开后、平衡整理市,你开仓点选在平衡区域,一旦下跌只能止损,失误率高。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 短线游击队员 at 2005-6-6 17:05

我跟你的思路,实在太相仿了!!!

不过我的闪电基金(有专贴),只有5000元.

这明明就是你的思路,我那天看了你的帖后,就把你的思路剽窃过来作为我的思路发表,看在我很坦白的份上,请不要把我告上法庭。
资金状况                                                  
-------------------------------------------------------------------------------------------
上日结存:        20150.00 浮动盈亏:            0.00 风险度:                0%
当日存取:            0.00 客户权益:        20214.00 追加保证金:           0.00
当日盈亏:           80.00 保证金占用:          0.00                          
当日手续费:         16.00 质押金:              0.00                          
当日结存:        20214.00 可用资金:        20214.00                          
-------------------------------------------------------------------------------------------

成交记录
交易日    合  约   买卖 投保  成交价    手数   成交额   开平 手续费
20050607 [D]fu0508    卖 投     2775.00   1    27750.00  平今     8.00
20050607 [D]fu0508  买   投     2767.00   1    27670.00  开       8.00
合计  成交量:2 成交额:55420.0 手续费:16.00

平仓明细
合约         成交序号         买卖 成交价    开仓价 手数    平仓盈亏        原成交序号     
[D]fu0508    2005060771023174   卖 2775.00    2767.00   1         80.00    2005060771017909
合计  手数:1  盈亏:80.00
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 败绩 at 2005-6-7 20:02

这明明就是你的思路,我那天看了你的帖后,就把你的思路剽窃过来作为我的思路发表,看在我很坦白的份上,请不要把我告上法庭。
资金状况                                                  
--------------- ...

没关系,我没有申请专利。也从来没打算去申请专利。所以不存在“知识产权保护”的问题。

如果我的思路真的能有助于你的成功,请告诉我一声,让我也有一点成就感。
热心:

回复 使用道具 举报

这是10.10分对油0508的2744价位做多单1手
热心:

回复 使用道具 举报

这时2735止损
热心:

回复 使用道具 举报

贪心啊

Originally posted by 败绩 at 2005-6-8 11:25
这时2735止损

先赢后输,贪心啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 短线游击队员 at 2005-6-8 10:07

没关系,我没有申请专利。也从来没打算去申请专利。所以不存在“知识产权保护”的问题。

如果我的思路真的能有助于你的成功,请告诉我一声,让我也有一点成就感。

对你来说有成就,对我来说就是大亏呀,今天亏多了,连老本都亏出去了,看来我的感觉不行了,要换一个方法再来亏
资金状况                                                  
上日结存:        20214.00 浮动盈亏:            0.00 风险度:                0%
当日存取:            0.00 客户权益:        19938.00 追加保证金:           0.00
当日盈亏:         -220.00 保证金占用:          0.00                          
当日手续费:         56.00 质押金:              0.00                          
当日结存:        19938.00 可用资金:        19938.00                          

成交记录
交易日    合  约   买卖 投保  成交价    手数   成交额   开平 手续费
20050608  [C]m0508    卖 投     2694.00   1    26940.00  开      12.00
20050608  [C]m0508  买   投     2700.00   1    27000.00  平今    12.00
20050608 [D]fu0508  买   投     2723.00   1    27230.00  开       8.00
20050608 [D]fu0508  买   投     2744.00   1    27440.00  开       8.00
20050608 [D]fu0508    卖 投     2716.00   1    27160.00  平今     8.00
20050608 [D]fu0508    卖 投     2735.00   1    27350.00  平今     8.00
合计  成交量:6 成交额:163120.0 手续费:56.00

平仓明细
合约         成交序号         买卖 成交价    开仓价 手数    平仓盈亏        原成交序号     
[C]m0508     2005060800049263b 买  2700.00    2694.00   1        -60.00   2005060800043499s
[D]fu0508    2005060881008817   卖 2735.00    2744.00   1        -90.00    2005060881006706
[D]fu0508    2005060881013960   卖 2716.00    2723.00   1        -70.00    2005060881013254
合计  手数:3  盈亏:-220.00
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 六经注我 at 2005-6-7 15:46

随便说说:

开仓不能只数阴线多。

当天分时上是低开后、平衡整理市,你开仓点选在平衡区域,一旦下跌只能止损,失误率高。

就是应听你的,不然也不会在前面亏得那么多,今天听了你的就又见钱了,今天的开仓做空单找的点位还是好,在14065点位对胶8月做空单,可平仓就没平好,我居然会在14025点处来平仓,这个庄就好像和我过不去,我一平仓后,他就一路下跌不回头,一直跌到收盘后的最后一笔,把我气得关了机就去看外面的世界,因为口袋里没有钱,看到外面的世界也很无奈。
资金状况                                                  
上日结存:        19938.00 浮动盈亏:            0.00 风险度:                0%
当日存取:            0.00 客户权益:        20098.00 追加保证金:           0.00
当日盈亏:          200.00 保证金占用:          0.00                          
当日手续费:         40.00 质押金:              0.00                          
当日结存:        20098.00 可用资金:        20098.00                          

成交记录
20050609 [D]ru0508    卖 投    14065.00   1    70325.00  开      20.00
20050609 [D]ru0508  买   投    14025.00   1    70125.00  平今    20.00
合计  成交量:2 成交额:140450.0 手续费:40.00

平仓明细
[D]ru0508    2005060993005655  买  14025.00  14065.00   1        200.00    2005060993004280
合计  手数:1  盈亏:200.00
热心:

回复 使用道具 举报

这时9.50分在13975对胶8月做多单1手
热心:

回复 使用道具 举报

在13975止损
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 败绩 at 2005-6-8 16:44

对你来说有成就,对我来说就是大亏呀,今天亏多了,连老本都亏出去了,看来我的感觉不行了,要换一个方法再来亏
资金状况                                                  
----------------------------- ...

别的不说,单是2744这一笔:原本你是先赢的----至少到过2747.

你嫌利薄不平仓,那怪谁啊?还是反思一下自己的思路,完善一下平仓纪律吧

--------小赚即平,是短线纪律,

其合理性在于:

不要因平仓后大涨而后悔;不要因平仓后大跌而庆幸.只赚你自己的一段!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 短线游击队员 at 2005-6-10 12:02

别的不说,单是2744这一笔:原本你是先赢的----至少到过2747.

你嫌利薄不平仓,那怪谁啊?还是反思一下自己的思路,完善一下平仓纪律吧

--------小赚即平,是短线纪律,

其合理性在于:
...

老兄呀,这俩天应是穷人翻身闹革命的日子,可我又没有参加到底。早知道革命会成功,我去当什么叛徒呀,搞到现在里外不是人。
你看我昨天对胶8月做空单,开仓在最高点吧,可我见点小钱就跑,若坚持到底会是什么结果。不用我说吧。
今天对胶8月做多单,我是9.50分时在13985点时做的多单,居然还会亏100元出来,这时来看你若说我没有开仓在最底价,我会找你拼命,若坚持到底会是什么结果?
一再的出错说明什么?我离成功还有多远?我的止嬴怎么来定?我的止损要是多少才合理?为什么失败的总是我?难道说我真的老了?对我犯下的这些错误我应怎么来惩罚自己?我不知道,我真的不知道。
我的老师不来教我,各位看客只在一边偷偷嘲笑我,只有老兄你好呀,能指出我的错误地方,你是一个大大的良民,其于的人都是刁民。
资金状况                                                  
上日结存:        20098.00 浮动盈亏:            0.00 风险度:                0%
当日存取:            0.00 客户权益:        20008.00 追加保证金:           0.00
当日盈亏:          -50.00 保证金占用:          0.00                          
当日手续费:         40.00 质押金:              0.00                          
当日结存:        20008.00 可用资金:        20008.00                          

成交记录
20050610 [D]ru0508  买   投    13985.00   1    69925.00  开      20.00
20050610 [D]ru0508    卖 投    13975.00   1    69875.00  平今    20.00
合计  成交量:2 成交额:139800.0 手续费:40.00

平仓明细
[D]ru0508    2005061003003055   卖 13975.00  13985.00   1        -50.00    2005061003002337
合计  手数:1  盈亏:-50.00
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟  不错  我支持你  希望你能坚持下去  胜利一定属于你!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xujing029 at 2005-6-10 17:15
兄弟  不错  我支持你  希望你能坚持下去  胜利一定属于你!

你们看,你们看,我说这些人在一边偷偷嘲笑我,你们还不信,这时这位老弟就站出来公开嘲笑我了,
看我的分析:“兄弟  不错  我支持你  ”。你们看我明明操作得很糟糕,他还说不错,就是要这样操作,他支持我这样亏钱。
“希望你能坚持下去  胜利一定属于你”你们看,他还要我把这样糟糕的操作坚持下去,同时把亏损这俩个字打错了,打成胜利俩个字了。
所以他的原意是:兄弟  就这样操作不错  我支持你  希望你能把这样糟糕的操作坚持下去  亏损一定属于你!
原本和情人约好了,周末和她约会,那知没在期市找到人赞助,也没有那个心情,见了她也不知说什么好,若问起我在期市操作情况我还不知怎么来回答,算了吧,就这样算了吧,这样的心情你一定能体会。
热心:

回复 使用道具 举报

我错在那?今天对我所有的亏损进行了一个事后总结,
在6.3日我亏损的操作“豆9月这时11.02分在3067点位开多单1手”若我不止损,我会赚钱的
在6.8日我亏损的操作“这是10.10分对油0508的2744价位做多单1手”若不止损,到今天来看还是赚钱的。当天又对油0508的2723价位做多单1手“前面那一手都会赚钱,这一手也不会亏吧。当天还对粕8月在2694做了1手空单,若在第二天平仓,我还是会笑。
在6.10我亏损的操作”这时9.50分在13975对胶8月做多单1手 “若不止损我那还会像一条疯狗一样见人就咬。
总的来说,对这实战的前10天的止损操作,我没有一次止损对,或者说只要我坚持,那么我不会有一次的亏损出现。
热心:

回复 使用道具 举报