搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 败绩

闲扯

Originally posted by 将相本无种 at 2005-6-30 22:01

呵呵,典型的凭感觉下单,连最基本的右侧交易都不懂,不亏才见鬼了!!!:*31*::*31*:

你若知道我的期货老师是谁?你就不敢这样来轻视我了。
热心:

回复 使用道具 举报

名师出高徒
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 比傻根还傻 at 2005-6-30 23:18
名师出高徒

高徒说不上,名师还是名副其实
热心:

回复 使用道具 举报

这时外盘棉还在涨,明天看我赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

内盘棉的主力,同时持有多空单,而最近这几天一直在进行换仓,从今天的多空仓单来看,已成为正数,说明他的仓单已转换完毕,明天就会是一个上升波段的开始。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 败绩 at 2005-6-30 23:12

你若知道我的期货老师是谁?你就不敢这样来轻视我了。

呵呵,连最起码的买卖点都不会,看来也是个误人子第的货色!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 败绩 at 2005-6-30 23:31
内盘棉的主力,同时持有多空单,而最近这几天一直在进行换仓,从今天的多空仓单来看,已成为正数,说明他的仓单已转换完毕,明天就会是一个上升波段的开始。

呵呵,预测是我们的大敌!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-1 00:08

我老师就是这里的论坛版主,小心把你踢出去
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-1 00:12

呵呵,预测是我们的大敌!!!

这不是预测,是一种底部现象
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 败绩 at 2005-7-1 00:16

我老师就是这里的论坛版主,小心把你踢出去

呵呵,踢就踢呗,如果你30号的操作“10.10分在13930对棉9月做多单1手”是你老师教你的话,我建议你还是另找良师为好!!!:*31*::*31*::*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-1 00:25

呵呵,踢就踢呗,如果你30号的操作“10.10分在13930对棉9月做多单1手”是你老师教你的话,我建议你还是另找良师为好!!!:*31*::*31*::*31*:

有什么不对?就是一个开仓的问题,对开仓来说在那个点位都可开仓呀,交易所难道有规定在那个时间不能在那个点位开仓?可我开仓确实是成交了的呀。这也有错?不明白,真的不明白。
这时外盘棉已有1.81%的涨幅了,不会开错盘吧
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-1 00:25

老师是没这么教,可学生我还是可以创造发明嘛,
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-1 00:08

最好不要用自己的做盘方式来评论人家,一句话,赚钱才是硬道理:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wintom at 2005-7-1 08:03

最好不要用自己的做盘方式来评论人家,一句话,赚钱才是硬道理:D

你是我的伯乐呀你是我的知音,在这论坛混了这么久,今天终于有你说一句公道话,你看我们是不是连合起来,你出钱我出力,学评苏联那样,对"将相本无种"也来个九评
热心:

回复 使用道具 举报

俺也要拜师学艺
热心:

回复 使用道具 举报

棉九肯定有话要自豪的说
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 比傻根还傻 at 2005-7-1 14:52
棉九肯定有话要自豪的说

棉9月上赚的钱还不够填胶9月上的黑洞。我今天还要亏300元,那里找话来说
热心:

回复 使用道具 举报

不错不错
不断探索不断创新不断进步
热心:

回复 使用道具 举报

我是学雷峰的标兵,把在棉9月上赚的钱,一文不少的送给胶9月,还要外搭我身上的一块肉。
下一个交易日开盘不管是什么价位,对胶9月补1手仓做空单。我和它赌上了,看是那个赢。对胶9月现在我想的是:把我的钱还给我
资金状况                                                  
-------------------------------------------------------------------------------------------
上日结存:        19606.00 浮动盈亏:         -400.00 风险度:               60%
当日存取:            0.00 客户权益:        19206.00 追加保证金:           0.00
当日盈亏:            0.00 保证金占用:      11436.00                          
当日手续费:          0.00 质押金:              0.00                          
当日结存:        19606.00 可用资金:         7770.00                          
-------------------------------------------------------------------------------------------

持仓明细
成交序号           合  约    买持  买入价   卖持  卖出价 昨结算 今结算   浮动盈亏  投保 交易编码
2005063000010793  [A]CF509      1 13930.00    0     0.00 13940 13970      200.00 投   17801563
2005062993004810  [D]ru0509     0     0.00    1 14500.00 14520 14620     -600.00 投   00301144
合计  买持:1 卖持:1 浮动盈亏:-400.00

持仓汇总
    合约     买持  买均价   卖持   卖均价   昨结算    今结算    浮动盈亏    保证金占用 投保
[A]CF509         1 13930.00     0     0.00 13940.00 13970.00      200.00     5588.00 投  
[D]ru0509        0     0.00     1 14500.00 14520.00 14620.00     -600.00     5848.00 投  
合计 买持:1 卖持:1 浮动盈亏:-400.00 持仓保证金:11436.00
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 败绩 at 2005-7-1 00:30

有什么不对?就是一个开仓的问题,对开仓来说在那个点位都可开仓呀,交易所难道有规定在那个时间不能在那个点位开仓?可我开仓确实是成交了的呀。这也有错?不明白,真的不明白。
这时外盘棉已有1.81%的涨幅了 ...

呵呵,你就错在开仓的时机点位上,你准备开多仓并没有错,但在10:10的时候它的趋势还是向下的,向上的趋势并没有出来,你却下单开了多仓,明白吗???:lol::lol:
热心:

回复 使用道具 举报