搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 败绩

闲扯

事后看那个点位肯定有错,可在当时就有那么一种冲动,害怕再不开仓,那个点位就会不再来。在观注9月棉的走势时,给人的感觉是有一种向上冲的动力,可就是一直有一股力量在压制着它。在强制的打压它。
而今天这么一上涨,还给人出了一个难题,是做短线还是做中线很考我,若我已有10%的收益,我会做中线,可我现在是亏损,还是想落袋为安,同时今天涨得过急,应有一个回档才对。也许还是要看了今晚的外盘才能定。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,也许是我对你的要求太高了,你毕竟是个“初哥”,要求你达到高手的水平和技巧有点太勉强,也不现实,不符合有关的规律!
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜楼主,又多了位老师
缘分那,好好珍惜
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 比傻根还傻 at 2005-7-1 22:33
恭喜楼主,又多了位老师
缘分那,好好珍惜

呵呵,我是看见别人又重复走我以前走过的弯路,于心不忍!:*7*::*7*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-1 22:24
呵呵,也许是我对你的要求太高了,你毕竟是个“初哥”,要求你达到高手的水平和技巧有点太勉强,也不现实,不符合有关的规律!

老师呀,有没有什么快速成为高手的密籍,就像九阳真经那种,若有的话说来听听。或你说说在那能偷到也行。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-1 22:42

呵呵,我是看见别人又重复走我以前走过的弯路,于心不忍!:*7*::*7*:

老师呀,你是一个大大的好人,年底评劳模时我一定推荐你。若你这次会对棉9月做多单你会在那个时间和点位?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 败绩 at 2005-7-1 22:55

老师呀,你是一个大大的好人,年底评劳模时我一定推荐你。若你这次会对棉9月做多单你会在那个时间和点位?

我还不会去做多棉的,因为它的趋势还没有出来!
热心:

回复 使用道具 举报

而且今天棉9的尾盘拉升过急,离结算价太远,如果我有多仓我会考虑平掉!
热心:

回复 使用道具 举报

出差几天,这里还挺热闹啊!仔细看过每一条留言,真有意思!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-1 23:11

我还不会去做多棉的,因为它的趋势还没有出来!

老师呀,棉9月从底点已上来200点,你还不能判断他的趋势吗?那你要上涨多少点才能判断?若等点位涨到你能判断时,是不是也到了该下跌的时候了?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-1 23:14
而且今天棉9的尾盘拉升过急,离结算价太远,如果我有多仓我会考虑平掉!

老师呀,学生我看到外盘棉在5分钟图上已调整到位,内盘棉学生我认为不能平多单,老师你怎么点评?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

Originally posted by 败绩 at 2005-7-3 17:55

老师呀,学生我看到外盘棉在5分钟图上已调整到位,内盘棉学生我认为不能平多单,老师你怎么点评?

我的操作可能与你差不多
同意你的说法
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,很简单,用五分钟就不要做隔夜仓,要隔夜就不能用五分钟,每天的涨跌幅是以昨天的结算价做起点的,如果当天的收盘价离当天的结算价太远,自然就会减少明天的涨跌幅;外盘和内盘并不是完全同步的,不能完全按外盘来操作内盘的买卖点!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-3 20:58
呵呵,很简单,用五分钟就不要做隔夜仓,要隔夜就不能用五分钟,每天的涨跌幅是以昨天的结算价做起点的,如果当天的收盘价离当天的结算价太远,自然就会减少明天的涨跌幅;外盘和内盘并不是完全同步的,不能完全按 ...

老师呀,5分钟虽说不能指导隔夜盘,可一般来说若调整到位后还是对第二天有指导意义,外盘棉前俩次当5分钟调整到位后就会再一次上涨。我们还是有理由相信这一次也会和前次一样的上涨。虽说收盘价和结算价太远会减少第二天的涨幅,当并不能说明第二天就一定会调整,就会跌,就60分钟图看,棉的一波涨势还是确立了。若要等日线再来确定的话,是不是会有点迟,会有很长的一段利润放掉?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,因为现在棉外盘和棉内盘的走势有点不同步,我的原则是不参与有疑问的品种,我会把头寸开在更加有把握的品种上!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-3 22:00
呵呵,因为现在棉外盘和棉内盘的走势有点不同步,我的原则是不参与有疑问的品种,我会把头寸开在更加有把握的品种上!!!

老师呀,就因为棉外盘和棉内盘不同步,所以就更应开仓做多单,你知道内盘一般是要跟外盘走,在外盘已指明方向时为什么会不做外盘同方向的开仓,难道说在历史上有内盘阻碍外盘的一波涨势吗?
再一点是,近一段时间每当外盘大涨时,内盘总是高开底走,而星期四当外盘大涨时,内盘却同步出现高开高走,这种现象也说明内盘在开始改变。
你所说的更有把握的品种是什么?他的中线方向和幅度?你能告诉学生我吗?
热心:

回复 使用道具 举报

今天在9.05分时在14920对胶9月补空仓1手。这时在胶上亏惨了,我在胶上已亏损3000元,再这样亏损下去,我除了跳河上吊还有什么路可走?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我也是准备作空的,但它是五浪中的小3浪啊,目标位快到了,要慎重啊,日线上有可能上17000的,短线快了吧
15440左右是强阻力

[ Last edited by wintom on 2005-7-4 at 17:34 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wintom at 2005-7-4 13:20
我也是准备作空的,但它是五浪中和小3浪啊,目标位快到了,要慎重啊,日线上有可能上17000的,短线快了吧
15440左右是强阻力

要到17000点你不要吓我,你也太狠心肠了吧,你真的要我把衣服裤子卖了来陪吗?
我是屋漏又遇连夜雨,行船偏遇顶头风。
命苦呀命苦,怎么做空的品种会出涨停版,快要抗不住了,
热心:

回复 使用道具 举报

“抢帽子”交易,看看手续费交了多少!

截止今天为止,你的手续费共交了至少1017元,是你本金的5%,建议目前停止交易,做总结,你会有收获的!
热心:

回复 使用道具 举报