搜索
楼主: 太不公平

突然间有些万念俱灰

DDDDDDD
热心:

回复 使用道具 举报

站直了,别趴下
热心:

回复 使用道具 举报

低调寂寞   也祝你成功
热心:

回复 使用道具 举报

顶!

热心:

回复 使用道具 举报

坚持不懈地认真研究股市的内在规律,成功终究属于你。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 系统交易! at 2005-9-1 14:09
楼主,我和你走的是一条路,所以要祝你成功。

愿所有象我们这样抛弃很多,只走华山一条路的人都能成功。
成功是我们应得的。
热心:

回复 使用道具 举报

很多人都曾这样困难过
热心:

回复 使用道具 举报

股票是一很难入门的行当,以我的经验来看,至少得有五年以上的全身心投入,方有资格谈股票二字,因为这一行真的是太难了,某一段时间赚了钱,并不代表你的水平可以在市场中生存了,因为有的来自于偶然,有的来自于市场环境好时给予每一个人财富的机会,市场一个波动,又会全部吐回去.因为还离稳定,必然两字差得太远.
你应该也是一个老股民了,其实经常可以用行情来检验一下自已,适不适合在市场中生存.
比如近阶段你是如何来处理这一次的走势的,操作上的偏差有多大,判势的失误率有多大?
能不能做到对主流板块的识别?等等...

[ Last edited by 黄孩子 on 2005-9-1 at 19:53 ]
lbz789 + 2 2011-3-4 10:29 踩过所有的坑才会说稳定

热心:

回复 使用道具 举报

不要以分析行情,预测行情来做为交易手段,紧随市场方为王道.
热心:

回复 使用道具 举报

NEVER GIVE UP..加油吧。。。总会等到胜利的那一天。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 黄孩子 at 2005-9-1 19:51
股票是一很难入门的行当,以我的经验来看,至少得有五年以上的全身心投入,方有资格谈股票二字,因为这一行真的是太难了,某一段时间赚了钱,并不代表你的水平可以在市场中生存了,因为有的来自于偶然,有的来自于市场环境 ...

深表赞同,至少得有五年以上的全身心投入,我认为你后面所讲的是系统的问题,主要区别是我们是依靠我们的系统赚了钱,还是依靠运气赚了钱,我最差的地方在于研究系统的时间太晚了,而要作出一个比较完善的系统,我想至少要几年时间。
兜兜转转停停,前两年才站在了正确的路上。
热心:

回复 使用道具 举报

很多人都曾这样困难过
热心:

回复 使用道具 举报

要学会去理解什么是趋势,只有理解了什么是趋势,你才能赚到钱,要做到心中有股,眼中无价实在不是件容易的事儿,学会做趋势的朋友,做股票注重的是股票的趋势而不是(短暂)的价格,好好理解什么是运筹帷幄,决胜千里,你就会有所收获了。
      兄弟我和你的经历一样,但我没退缩过,我也是前段时间才体会到上面的东西,希望兄弟的愚见,能给你点启示。
      小弟说的不好,还请各位老大指教,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

只有正确的理念和严格的资金管理,才会让你长期生存下去。
中国股市不适合投资,更不适合投机,因为它不能做空,只有大盘趋势向上才能买股票,向下的趋势只有空仓是最好的选择,这几年大势向哪,不言而喻!等真正股市形成了上升趋势,有了赚钱效应,人人都知道股市赚钱,股民好当,那就是趋势要该变的时候了
热心:

回复 使用道具 举报

命有此一劫

热心:

回复 使用道具 举报

很多人不是因为做股票而挣了大钱,

他们是在其它行业挣了大钱才来做股票的,
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 淫少侠 at 2005-9-1 20:17
要学会去理解什么是趋势,只有理解了什么是趋势,你才能赚到钱,要做到心中有股,眼中无价实在不是件容易的事儿,学会做趋势的朋友,做股票注重的是股票的趋势而不是(短暂)的价格,好好理解什么是运筹帷幄,决胜 ...

说的很好。说到了点子,问题是这样的境界太高,对人的素质要求很高。
热心:

回复 使用道具 举报

看来大家的境 遇都差不多,看来还得多学习啊,一千多只股票,每天仔细的看一遍,应该会有帮助的。只要不嫌麻烦就行了。K线应该是最基本的了
热心:

回复 使用道具 举报

我今天计算了一下,每年投入3000元,不难吧,每年收益15%,每年赚15%就跑,不难吧。15年后资金总额是11万9千。累计投入本金45000元。15年投资汇报率2.65倍。这点钱给孩子上大学该够用了吧?如果说股市不规范,上市公司有欺诈。。。。。,买50etf总不会有大问题吧,一年抓住它的15%波动不会太难吧,我6月7日买的,由于水平低,不管涨跌一直没动,现在的收益率是13%, 当然同最近1个月抓住市场热点的朋友没法比,但是我知道今年完成15%的目标肯定没问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

我将关注明天的的大盘.楼主说准了我再顶你.

热心:

回复 使用道具 举报