搜索
楼主: 亚马逊蝌蚪

《三千块钱买汽车》

错误四看不到:P:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

大家都常犯这样的错误,希望楼主尽快买到车
对了,楼主现在还有多少钱啊
热心:

回复 使用道具 举报

麦子的下跌没做好,后遗症尚未消除,近几日连连失误。
  俗话说,在哪儿跌倒就在哪儿爬起来。所以希望麦子继续下跌,好给我一个改过的机会。
  豆渣是我当前的主打品种,今天我的经纪人却没让我做豆渣,他说:“渣渣指不定跌不跌呢,说不定明天高开也未可知。”
  近几日做得非常不好,心情也就不好。
  我的经纪人却满不在乎地说:“不就是放跑了麦子的一段跌势嘛,有什么大不了的。”我却很在乎。
  我的经纪人还说:“经常检讨自己是不错的做法。”
  我就正在检讨自己呢,你说我怎么不是未卜先知呢?要会算卦就好了,每天给行情算一卦就不要分析了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

怎么没新的了?
热心:

回复 使用道具 举报

怎么没有下文了?:(:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

今天停电没看盘,昨天九月麦子一空一多。
我的经纪人说:“你那破帖子别贴了,资金增长这么慢,也不怕高手老师们笑话?”
热心:

回复 使用道具 举报

只有想不到,没有做不到
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 亚马逊蝌蚪 于 2005-11-24 17:37 发表
今天停电没看盘,昨天九月麦子一空一多。
我的经纪人说:“你那破帖子别贴了,资金增长这么慢,也不怕高手老师们笑话?”

今天停,电没看盘。昨天九月,麦子一空一多。
我的经纪人说:“你那破帖子别贴了资金,增长这么慢也不怕,高手老师们笑”
:P:P
热心:

回复 使用道具 举报

资金太少没有抵御风险的能力.
热心:

回复 使用道具 举报

抵御风险跟仓位有关
如果爆仓,3千和30万有什么区别?
热心:

回复 使用道具 举报

亚马逊蝌蚪
资金曲线增长了吗?
关注
热心:

回复 使用道具 举报

我不习惯同时做很多品种。
  还是因为当时的麦子下跌没做好,导致主打品种豆渣踏空,加上这段时间操作不顺,我的经纪人让我彻底放弃豆渣这波跌势。
  我的经纪人说:“放弃它,是为了下一波做好它。”
  放弃倒是放弃了,可是,天晓得下一波能不能做好呢。
  所以,今天依然是客串别的品种,短多了一把玉蜀黍,险些亏了。还不如空豆渣或者多麦子呢。
  随后,全天休息。
  当前计划依然是短线游击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵. 继续努力. 离成功不远了.
热心:

回复 使用道具 举报

你的经纪人乃一真高手也,相当有水平。他的建议基本上都非常有道理,不过操作最后还是要依靠自己,学会自己判断,期待楼主买车

而楼主及儿子充满了幽默细胞,这贴好看!

热心:

回复 使用道具 举报

强者无敌
热心:

回复 使用道具 举报

别人不亏,您怎么赚呢?”
热心:

回复 使用道具 举报

dddddd
热心:

回复 使用道具 举报

日内短差很难做,还是感觉看准大趋势做中线比较好。
热心:

回复 使用道具 举报

看准大趋势做中线的确很好,可要是看不准呢?
  我也知道,抓住趋势可以赚大钱。就这个问题,问过我的经纪人。
  我的经纪人没有直接回答我,而是啰里啰唆说了点别的,我水平低听不大明白,也许跟问题有关吧。
  我的经纪人当时说:“很多人都认识到做中长趋势的重要性,并且经常懊悔自己没有‘拿住’而损失利润,并由此更加认为做中长趋势是赚钱发财的捷径。”
  我说:“对呀,难道不是吗?”
  我的经纪人接着说:“如果这样的话,每一个纯粹的中长线交易者都该是赚钱的,因为即便他拿不住中长线也仅仅是损失利润,而不应该损失本金,可事实上并不是这样。中长线交易者失败的比比皆是,而他们最终只是归结于自己没有坚持长线,并没找找其他更加真实原因。”
  我实在不明白:“难道一个长线交易者在应该继续持仓的时候没坚持长线持仓不是错误吗?”
  我的经纪人说:“是错误,但绝不是致命的错误!”
  我说:“那他们的致命伤在什么地方?”
  我的经纪人狡黠一笑,说:“你管那么多干嘛?”
  我说:“这么说,只有短线才是制胜法宝了?”
  我的经纪人把头摇得跟拨浪鼓似的:“短线固然有短线的好处,但是绝不如长线来的爽快。况且‘常炒必输’这句话也不是随便说着玩的。”
  我极度郁闷:“我靠!合着在你眼里长短都不是呀?”
  我的经纪人哈哈一笑,说:“在我眼里长短都好!说话说得好,‘尺有所短,寸有所长’,咱们是长短兼收,相得益彰。”
  我赶忙说:“愿闻其详。”
  我的经纪人说:“得了吧,谁不知道你又要把我的话贴到论坛卖弄去,还是不给你说了的好。”
  我说:“不说就不说,可你倒是来个长线给我看看呀,别整天搞短线,大伙都说你是在炒手续费呢。”
  我的经纪人说:“铜现在就可以稍长一些的持空,你做不?”
  我说:“钱不够。可是,豆渣跌了这么多天,难道能说不是长线机会,可当初你怎么没叫我做中长线呢?”
  我的经纪人说:“做这样的中长线,我是要求当天拿到可用作今后止损的利润才可持仓进入中长线状态,如果错过,在随后一个阶段仍然可以这样做进去。可是你去看看你自己的帖子,当时抓到这样的机会了吗?别忘记了我们的口号是,宁可错过也不冒险!”
  我说:“不是人家都说重势不重价吗?”
  我的经纪人说:“扯淡!”
热心:

回复 使用道具 举报

125楼,错误2那天如果及时空,就该不是短线,有本钱玩下去了,不知道对不?
热心:

回复 使用道具 举报