搜索
楼主: qrqr123

《《多时间结构图析:期货多空方法和交易》》

《《例举追涨杀跌统计》》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

《《例举低吸高抛统计》》
--------元旦快乐!好运来!:*18*:

技术交流QQ:349659262

==不低吸如何高抛?启动了,去追?长期看这不够理智。追涨头寸会完全暴露于市场,风险很大,你优势何在呢?见启动再去追,这个信息是大家共享事实,此刻你不再拥有优势。多数结果是是你一买就跌,一平就涨!虎口拔牙终至残!
---做顺势交易,看清趋势,不要追涨(不与市场争斗),耐住性子等待回调或回整。顺大势逆小势是真理--顺回整盘势借机低吸买入,不是逆势,而是理性。顺大势回整寻机低吸的效果是:对了大赢,错了小亏,何乐不为!而追涨杀跌的多数结果则是:对了,掐头去尾(要抛去追涨和杀跌的损失)赚小钱,错了亏大钱!造势机构和券商是希望散户追涨的,你追涨机构正好借机出货,而券商更希望你与市场战斗并做报复性频繁交易!
---等到亢龙有悔,并见天龙在田(平静无欲)之时,做少数人(缩形、缩量)!虎落平阳被犬欺,高手就是不与市场正面交锋的那条智慧犬!
t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

理性交易者,都认为市场是极其友善的,他们以谦退无争、平静无为、顺应自然的态度对待自我和看待市场,他们得道并守道。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

好图,不知道有用不?:(
热心:

回复 使用道具 举报

复杂。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

又见精典!

好久没来捧场了,年终的工作终于做完了,今天开始静下心来模拟日内短线。您最近发的这些图正是我今天的问题所在。豆粕0605在9点25分时的上涨波段被我抓住,这个波段对于短线来说还是不错的。我用的就是您说的时间止损,确有效果。而在9点15分之前的震荡,我多次追涨杀跌,最终导致今天打平手。我今天脑子里一天都在想这个问题。到底怎么来解决9点15分之前出现的错误操作问题呢。因为我知道追涨杀跌终究不是办法,正如您所说这样只会把自己暴露在市场面前,主动权不在自己手上了。或许您的最近这几幅图能解决一部分的问题。。很是感谢。。每次看您的贴子总能受益。

祝您在新的一年里,万事顺意,身体健康。

您永远的朋友:扬帆ing
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qrqr123 于 2005-10-20 17:36 发表
这是我的实盘做空的!!请提出反面意见!!譬如:止损设置?获力平仓?胜率?如何把握??等问题?

技术交流-----349659262

[ Last edited by qrqr123 on 2005-11-12 at 14:15 ]

呵呵觉得这个价位高了,为什么不等到突破再空?
热心:

回复 使用道具 举报

qrqr123朋友的帖子很有价值,有些方法和体会和我的很类似。

qrqr123,劳驾重新贴一下你在101楼贴的链接,那些链接都连不上了,很想看看。

多谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今年亲见一位只做日内炒单的小女生
从到8W到现在的20W

年来日内并非死路一条,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

学习,学习。

楼主受累,辛苦!你喝茶。
热心:

回复 使用道具 举报

收益多多!

谢谢提供!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享 ,认真学习,仔细体会
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,使用您的方法时我常常无法确定趋势,请问您是怎样确定的?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,在学习你的交易方法时,碰到几个问题:
1、如何确定趋势?是否要在更大的周期(5分钟或日线、周线等)确定?但不同周期的趋势往往不一致,如何解决?
2、买入前是否要考虑风险/报酬?是根据闪电图还是参考以前的阻挡支撑?
3、如何卖出?是到事先确定一个点位(如10点)就出还是等卖出信号出现再走?
4、您在第一帖开头有这么一段:
  " 《永远按照交易系统办事》:一个千锤百炼,有理有据的,并历经市场严格检验的,适合自己个性的交易体系的买卖信号都很清晰很明了的,在具体实施当中几乎不存在多少思考的空间! 它是市场运行中阻力最小的潜在结构!"
   我觉得只有机械交易系统的买卖信号才清晰明了,不存在多少思考的空间,而您的系统好象基于形态,不是个机械系统,买卖信号还是要靠自己判断吧,是吗?
   感谢楼主公开自己的方法,我是个新手,正在学习,望楼主有空解答.可能提的问题很幼稚,希望不会打扰楼主的发帖兴趣。哈哈.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享 ,认真学习,仔细体会

热心:

回复 使用道具 举报

好东西
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主的无价之宝。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报