搜索
楼主: okfeifei258

艾略特“平行通道理论”可帮助我们分清1783以来的数浪。

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

原帖由 常涛 于 2005-12-7 14:41 发表
好好汇集一本电子书,也让我们认真学习。

常涛兄弟太客气啦!呵呵,我都不好意思啦!:*18*:

这是我的处男处作,我一定好好地蕴量一下,呵呵呵:P:D
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 okfeifei258 于 2005-12-7 14:46 发表

常涛兄弟太客气啦!呵呵,我都不好意思啦!:*18*:

这是我的处男处作,我一定好好地蕴量一下,呵呵呵:P:D

你的帖子我都保存着。其中有些与我的看法不同,但是给了我很大的启发。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 常涛 于 2005-12-7 14:49 发表

你的帖子我都保存着。其中有些与我的看法不同,但是给了我很大的启发。

呵呵呵,有不同看法才是正常的,如果大家都看法一致,那大家都不用到这里来了.

不管对与错吧,如果能对大家有点点帮助,我想,这个论坛的目的也就达到了!是吧?:o这样才会吸引更多的浪友加入到交流的队伍中来!:lol:
热心:

回复 使用道具 举报

最近看了论坛里一些鬼子写的书,对波浪有些新的体会。所以才会有些不同的看法。
对我帮助较大的是划分周一的见底走势。
15分钟图上明显的看出不同点。
热心:

回复 使用道具 举报

反弹 确实强
看成指 理论上起始于11。16日的2593点的反弹  还没结束
前2天的下跌 可能只是其中的一个回调
从昨天 到今天 是c浪反弹

咳,理论上什么可能都存在呀 太多了

热心:

回复 使用道具 举报

是不是分析的 有点过于超短线了

如果 稳健 不做小波段
这些波动 都毫无意义呀

要出差 正好休息一段时间  

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨停跌停 于 2005-12-7 15:10 发表
反弹 确实强
看成指 理论上起始于11。26的2593点的反弹  还没结束

普莱切特说过,波浪分析是一种概率分析.严格运用基本规则,就是尽可能多的排除不可能性.:)
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 okfeifei258 于 2005-12-7 18:05 发表

普莱切特说过,波浪分析是一种概率分析.严格运用基本规则,就是尽可能多的排除不可能性.:)

:*9*::*9*::*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 okfeifei258 于 2005-12-7 18:05 发表

哈哈,是呀,
但排除的可能性小的   往往却是市场走的
:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨停跌停 于 2005-12-7 15:10 发表
反弹 确实强
看成指 理论上起始于11。26的2593点的反弹  还没结束

而且  看 深成指 此种走势 概率不低
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨停跌停 于 2005-12-7 20:41 发表

哈哈,是呀,
但排除的可能性小的   往往却是市场走的
:D:D:D

哈哈哈,有你这样逗的朋友,觉得没白学波浪啊。呵呵:D

的确,我也碰到过这种情况,如果有这种情况发生,我觉得,那就更得好好地研究一下这个案例了。:o
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 常涛 于 2005-12-7 09:37 发表
OK兄的图划分的真棒。
我一直有个疑问,1223以来的下跌从力度,速率明显较1783以来的下跌差的多,显的非常的犹豫。
假定1783到998,或1004已经完成了2245以来的最后一跌,那么1223很可能是某个级别的2浪调整。
...

1783-998已经完成了.1223是某个级别的2浪调整:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

998-1223为1,现在是2-A
热心:

回复 使用道具 举报

如果后市上破了你图十中的大趋势上压力线怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天狼星 于 2005-12-7 21:37 发表

这种可能到今天 也无法排除
但如果  998-1223为1,
那么现在是2-C

主升浪 真的 快要来了

:o:o:o:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 maky.xu 于 2005-12-7 21:40 发表
如果后市上破了你图十中的大趋势上压力线怎么办?

我想,在C-5-5走完前上破参考图十中的红色上轨可能性比较小,但C-5-5走完后,必破无疑。

如果在C-5-5走完前就上破了,可能得推倒重来。:D
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天狼星 于 2005-12-7 21:37 发表

我先也是这样认为的,但是,我在按照本贴参考图一二三数下来,我就改变了。

如果单单看1223到现在的图,如参考图十所示,1223以来已经走出五波子浪。当然,您可以认为这是2-A,如是这样,2浪的内部结构可能就是5-3-5,形态上可能是锯齿形。如果2-B反弹超过2-A的0.618甚至接近2-A的起点,则这个数浪法可能被市场所否定。继续观察吧。

很高兴能和天狼星朋友交换意见。:D
热心:

回复 使用道具 举报

谁能说说,1783以来就非得要是5波下跌而非3波?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股怪一人 于 2005-12-8 10:10 发表
谁能说说,1783以来就非得要是5波下跌而非3波?

我觉得,2245以来调整结构是5-3-5锯齿形。:)
热心:

回复 使用道具 举报

近期走势的划分

请OK兄指正
F1A0001.BMP
赤狐 + 10 2005-12-9 14:45 谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报