搜索
楼主: 乱云飞渡...

[大盘交流] 沧海一声笑......

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

几大高手又云集了,嘿嘿,听课时间到!

:P
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

原帖由 梦之子 于 2006-8-4 20:07 发表

[quote]
原帖由 tomcs 于 2006-8-4 19:57 发表

随便你怎么说,短线不看好大盘,那是提醒短线波友,中长线依然看多不变……别给寡人扣帽子。

重大发现,终于碰上比你更牛的人了,哈哈:P [/quote]
热心:

回复 使用道具 举报

我支持乱云飞渡大将军!从1067到1757的行情为乱云马首是瞻!友情提示:底在底的底下!(顺便说一句:能理解这句话的人真的真的很少见了)呵呵!哈哈!乱云我们希望你能注册到江恩论坛上来!我们新趋势的老友都很想念你!!并不是因为看盘看得对错才这样极力邀请你的!呵呵!因为我们共战斗了整整一年了!友情胜过所有的浮华!当喧嚣沉寂时,我们的心中又是另一片景象!呵呵!他们说我是性情中人!哈哈!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2006-8-4 20:30 发表

据我对楼主的观点的理解,楼主是长线多头,5月份阶段性看空,不过稍微早了点,市场后来走得比预期中要强。713大跌后曾考虑重新做多,但未能构筑底部。本周预计大盘已经调整到位,对大盘中线看多并将创出新高。
...

不是一般的高,目前1-3浪还根本就没有走完(1-3浪能这么短吗,象个缩脖鸡!),现在基本定性是1-3-5-4-C末端,后面是1-3-5-5很长,1-4浪还根本就没有来呢,数4浪都是瞎JIBA数!(我这是周末夜话啊,到此为止!)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-4 20:51 发表

不是一般的高,目前1-3浪还根本就没有走完(1-3浪能这么短吗,象个缩脖鸡!),现在基本定性是1-3-5-4-C末端,后面是1-3-5-5很长,1-4浪还根本就没有来呢,数4浪都是瞎JIBA数!(我这是周末夜话啊,到 ...

疯子,你以为看的是个股那!呵呵……
热心:

回复 使用道具 举报

我支持乱云飞渡大将军!从1067到1757的行情为乱云马首是瞻!友情提示:底在底的底下!(顺便说一句:能理解这句话的人真的真的很少见了)呵呵!哈哈!乱云我们希望你能注册到江恩论坛上来!我们新趋势的老友都很想念你!!并不是因为看盘看得对错才这样极力邀请你的!呵呵!因为我们共战斗了整整一年了!友情胜过所有的浮华!当喧嚣沉寂时,我们的心中又是另一片景象!呵呵!他们说我是性情中人!哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #126 tomcs 的帖子

你小子还是有时间多研究一下技术!别在这里不懂装懂了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-4 20:51 发表

不是一般的高,目前1-3浪还根本就没有走完(1-3浪能这么短吗,象个缩脖鸡!),现在基本定性是1-3-5-4-C末端,后面是1-3-5-5很长,1-4浪还根本就没有来呢,数4浪都是瞎JIBA数!(我这是周末夜话啊,到 ...

记住中国股市的波浪推动浪DNA结构永远是:1浪微小,3浪展开,5浪最长,比例几乎是1:5:15或是更大!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 世纪股神 于 2006-8-4 20:59 发表
你小子还是有时间多研究一下技术!别在这里不懂装懂了!

就你懂,呵呵……我今年能看到2000点,就有人看到8000点,朕会跟你们一般见识?
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

好一个5-5浪!!!
可惜不能让咱们开开眼界:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

顺便提一句:梦之子的看法是看多美元!(认为美元是最好的东东!哈哈!)仅此而已!这个是梦之子亲口说的!他不会否认的!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #132 梦之子 的帖子

把你得真功夫亮出来看看如何?不要总是在说别人!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 世纪股神 于 2006-8-4 21:11 发表
把你得真功夫亮出来看看如何?不要总是在说别人!

我正在斟酌楼主的观点,是友好的探讨。你这人别拨弄是非:(
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-4 21:01 发表

记住中国股市的波浪推动浪DNA结构永远是:1浪微小,3浪展开,5浪最长,比例几乎是1:5:15或是更大!

是否这样?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2006-8-4 21:20 发表

是否这样?

你这么聪明的一个人居然没看懂疯子的波浪记数?
热心:

回复 使用道具 举报

好象又不对,呵呵,猜得很费劲!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-8-4 21:22 发表

可能是我笨,100个不懂。你告诉我:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2006-8-4 21:22 发表
好象又不对,呵呵,猜得很费劲!

疯子的意思是今年就涨到3000点,把你这个空头彻底吃干净……双手合十礼!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-8-4 21:22 发表

1-3-3-5-5-4,我看你怎么划!!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报