搜索
楼主: guomonkey

我得交易系统,请指点!

最近的几次操作!

胶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

最近的几次操作!

铝!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

最近的几次操作!

油!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

最近的几次操作!

棉花!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的方法应该是突破新高新低后调整时寻机介入对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

^_^

楼上只说对了一小部分,还有在即将创出近期新高(低)时候的蓄谋性开仓,尤其是能创几年乃至历史新高(低)的品种,绝不要小视其中的巨大机会。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 guomonkey 于 2006-1-16 13:36 发表
楼上只说对了一小部分,还有在即将创出近期新高(低)时候的蓄谋性开仓,尤其是能创几年乃至历史新高(低)的品种,绝不要小视其中的巨大机会。

谢谢guomonkey兄的指点,关于20日K线,兄能说说如何用20日K线进行分析吗?它和用日线分析有什么不同?
另外一楼里的图一到图四都看不到,兄能再贴一下吗?麻烦兄了,谢谢!

今天的铝、糖在蓄势和回调整理中创出了历史新高,我已全仓进了铝4,请兄帮我把把脉:))))
再次感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

^_^

1、20日K线或者15日K线等等,就是把20(15)日的行情表现在一根K线中,只要两跟K线比较,出现穿头破脚你就明白创最近20(15)日新低(高)了。一样的K线组合分析啊 。

2、注意我的开仓点 ,是在均线附近,看的是日K线,分时走势我不大看,以前看着分时走势做亏了,现在就主要看日线,有个宏观的把握。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 guomonkey 于 2006-1-17 09:53 发表
1、20日K线或者15日K线等等,就是把20(15)日的行情表现在一根K线中,只要两跟K线比较,出现穿头破脚你就明白创最近20(15)日新低(高)了。一样的K线组合分析啊 。

2、注意我的开仓点 ,是在均线附近,看的 ...

谢兄的指点,今天我又仔细地学了兄的贴,对兄的操作思路有了更深的认识,原来还想不通兄为什么不把突破20日最高价的当天做为一个追涨的买点,现在明白了,因为突破当日一般期货价会远离均线,安全第一。(我昨天追的铝虽然赚了点,但因昨日它远离了均线,并不是一个安全的买点,所以并不算一次成功的操作)。
关于这一条“在有获利的情况下,可根据第二条的买卖条件来决定是否平仓”,本人愚钝,不是太明白,烦兄解释一下,谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

创新高后的买入,兄说要等回调到5日均线附件或者10均线附近或者在5日均线与10日均线之间。那什么样的情况在5日线处买,什么样的情况在10线处买呢?
热心:

回复 使用道具 举报

1、“关于这一条“在有获利的情况下,可根据第二条的买卖条件来决定是否平仓”,本人愚钝,不是太明白,烦兄解释一下,谢谢了 ”

在有获利的情况下,可以做趋势,所以尽量持有较长时间,以达到“在错误的方向上做短线,正确的方向上做中线”。

2、“创新高后的买入,兄说要等回调到5日均线附件或者10均线附近或者在5日均线与10日均线之间。那什么样的情况在5日线处买,什么样的情况在10线处买呢? ”

这一点没有公理,是系统灵活之处,靠你的判断和盘感等诸多因素了。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢guomonkey 兄的指导,我再认真领会领会:)
热心:

回复 使用道具 举报

版主呀,真想不出这个贴不加精的理由,再顶!
热心:

回复 使用道具 举报

看样子你是准备在家里数钱了?
热心:

回复 使用道具 举报

开仓示例!

天胶604!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 guomonkey 于 2006-1-23 11:18 发表
天胶604!

G兄又有收获了,恭喜!
兄点评一下铝0604,今天尾盘介入了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

红玫瑰,不错啊!

要是你在10均线附件买入,那的确不错,设好止损,至少看前高。

^_^。。。
热心:

回复 使用道具 举报

简单规则,独创技法...独树一帜的期货日内获利独门法宝!
热心:

回复 使用道具 举报

蓄谋仓很厉害!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 guomonkey 于 2006-1-24 08:56 发表
要是你在10均线附件买入,那的确不错,设好止损,至少看前高。

^_^。。。

谢谢G兄,赚了一点盒饭钱,很是开心,关于出场点的选择,这几天我有了新的想法,不知兄什么时候上Q呀^_^^_^^_^
热心:

回复 使用道具 举报