搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 独啸空楼

轻身兮,临水飘之,御风逍遥兮,何处是我束缚。。

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

先学会抓大!
热心:

回复 使用道具 举报

写得好,不得不顶
热心:

回复 使用道具 举报

真是绝贴。说出了很多人明白,但是没有注意的一个根本问题,市场上赚钱比亏钱容易,只要你不贪心的过头,难的是怎么在盈利的时候怎么做才对呢?
别问我,我也不知道,因为我都没盈利!
热心:

回复 使用道具 举报

看一看学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

看波段总是很迷茫!原来是不得要领!人平躺那儿得话~波就是最高点了!如果从脚看去的话!波过后就是比腰还细的脖子!抓女人的波她最火大!因为哪东西她显眼!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老兄看一下600601的腰怎么样?够细吗?
热心:

回复 使用道具 举报

从3日k线图(每3天为一根k线)看,似乎不错,不过股价涨跌有多种因素,现在好像还要留意一下大盘脸色。
热心:

回复 使用道具 举报

先敲门,再想怎么说。

说这句话的人,是个差生,学的是物理专业,可物理才17分,数学0分。
没文凭,只能当推销员,但他太胆小,一上台就发抖,根本不敢跟女生说话。于是他强迫自己见人大声打招呼,受训时教官题问不管会不会都要第一个举手,等发言时再想答案。
受训完毕,经理说,来我们这个行业,三个月没卖出一台机器是很正常的。但一个半月后,他卖出了四台,而同期受训的没有一个人卖出过一台。

后来这个人来到美国,在1990年创立优派集团,1998年,Viewsonic成为美国显示器第一品牌,一直保持至今。2000年时Viewsonic已列美国前500强大私营企业第228名。

这个人就是美国优派总裁朱宗良。

他说“先敲门,再想怎么说,如果想完了就不敢敲门了。”这句话已成为推销员守则了。。

其实当我们看到一个波段买点时,并不知道后面会怎么走,一切都只有买入后股价真正走出来后才能知道。
热心:

回复 使用道具 举报

薜定锷的猫

我们知道,薜定锷有只猫,被放在一只不透明的盒子里。盒子里除了这只猫,还有一瓶毒药和一颗放射性粒子。

这颗粒子有50%的机会衰变,如果衰变则毒药被释放。
那么这只猫是死是活呢?

这个问题难倒了世界上所有的物理学家,连黑洞理论的创始人霍金也和同事彭罗斯争论不休。
霍金从理论上认定猫死+猫活的重叠状态是成立的,也就是说猫可以不死不活,又死又活。而彭罗斯则认为或者猫死或者猫活,不可能猫既死又活。

那么,这只猫到底是死是活呢?答案是,猫是死的还是活的,只有在盒盖揭开的一刻才会确定,盒盖打开后,猫活着就是活的,猫死了就是死的。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

明白楼主的意思,看见一个漂亮妞,条顺,盘靓,杨柳细腰,走路婀娜多姿,眉目传情,风情万种。
引得哥们浮想联翩,馋涎欲滴,大着胆子揽一下她的细腰。
1   她顺势倒在哥们的的怀里,还来一个飞眼,小姑娘善解风情,情窦初开,有戏,不要客气,一路摸将上
     来 。。。。。。。。。。
2   “流氓!“晕,良家女子,贞节烈女,还等什么?  闪人好世界。
热心:

回复 使用道具 举报

你的说法更厉害,如果一巴掌甩上来,那不跑就是傻瓜了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

去吧,去吧,去跟随。。。

大道至简,这四个字写来容易,说来容易,却又有几个人能理解?

简就是简到不能再简,连想都不用想,看到什么就是什么。

你们都在探求股市的运动规律吧?为什么探求?怎么探求?找到了么?

什么是股市的运动规律?

把K线图打开,缩小,你看到了什么?波段,对不对?除了波段没有别的对不对?

那现在知道没有?股市的运动规律是什么?波段运行,对不对?除了这个还能不能找到别的?

不能,对不对?大道至简,就这么简单,简单到不能相信对不对?

你研究了一世,到最后会发现还是要回到波段上来。

嗨,短线们,回来吧,回到波段上来!

你们不是宣称要进行最符合股市运动规律的操作么?

回来吧,股市是波段运行,不是短线运行。。

还不回来?打醒你!

小心被人小瞧哦,来吧,做波段,抬起头。。

靠,对不起,我太爱你们了,我要靠一声,虽然我宣称人格已然得到提升,但打这一段我竟然找回了以前写诗的感觉了。。哈哈。。。乐陶陶。。
热心:

回复 使用道具 举报

D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

写得好,不得不顶
热心:

回复 使用道具 举报

一切,仿佛一个圆。。。

打通任督二脉的感觉的确不一样啊。。

一切都仿佛是一个圆,你的目的地或许就在你起跑的地方。

跑得快的未必先到达目的地,如果没有正确的方向,跑得越快,离目的地越远。

人生之境况常是你快步如飞,而他却闲庭信步,等你大汗淋漓跑了一圈,他已在前方安然而坐。。

知道了方向,就往那个方向用力吧,不积跬步,无以千里。
热心:

回复 使用道具 举报

强烈建议斑竹将本帖加精。。。。。。斑竹呢?
热心:

回复 使用道具 举报

通俗易懂,深入浅出,富有哲理,图文并茂,
收藏,学习!
谢谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

何谓任督二脉?荐股王亦有此一说,不明白,请楼主指教。
热心:

回复 使用道具 举报

何谓任督二脉?荐股王亦有此一说,不明白,请楼主指教。
热心:

回复 使用道具 举报

佩服我辈还在朝朝勤拂拭,兄已何处惹尘埃,人生而不同
热心:

回复 使用道具 举报