搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 独啸空楼

轻身兮,临水飘之,御风逍遥兮,何处是我束缚。。

原帖由 qflzcx 于 2006-3-5 16:05 发表
如何把每日的均价做成均线的形式显示在K线图里!
谢谢!

前面的黄金均线里有这么一行:
VV:=EMA((HIGH+OPEN+LOW+CLOSE)/4,10);

因为要放到上面,不被其它均线遮住,所以我是重新引用的。粘帖的时候忘了把等号去掉了。。

改成这样就行:

VV:EMA((H+O+L+C)/4,10);

这其实是10日的均价平滑,要是你想要单日的,就弄成这样:
VV : (H+O+L+C)/4;
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 气吞万里如虎 于 2006-3-5 18:13 发表
谈技术懂的太多了也罗嗦了点,要提炼,呵呵,写文章吗,太简单了不够罗嗦,要再罗嗦点,看出发点在哪了,俺看着也受益,谢谢楼主分享,开始就潜水,潜到现在才冒出来,胡说几句,股市就象这首歌词

他剪了新头 ...

有点啰嗦?确实没提炼过,想到什么就打什么。。不过有些东西我觉得还是要反复强调才行。。。
其实你再看下去,会发现我说来说去就是在说均线波段这种直截了当的东西。。。。因为说别的也没用。。
热心:

回复 使用道具 举报

跳崖自尽,十分管用的自杀式操作法。

著名的法国哲学家加缪曾经在他的随笔《西西弗的神话》中这样说道:“真正严肃的哲学问题只有一个,那就是自杀。”

对我们股民来说,这不但是个哲学问题,而且是个实践问题。

曾几何时,我们都在这个万恶的股市里自杀过,现在虽然自杀得不多,不过恐怕还是有不少股民在进行这种无谓的牺牲。。

这种自杀倾向可以说是股民们的弱点(只怕还有人比较享受这弱点),既然已经养成这这种习惯,而习惯又难以改变,那如何来利用自身的弱点,如何将这弱点转换成优势呢?

在核新的右键里有个翻转坐标的功能,这样我们可以用这个功能将K线图倒转过来。

由于我们比较适应跌,不太适应涨,所以就可以在“破位”的时候进去“被套”,然后在“跌到地板”上的时候“割肉”离场。。

这就成功地将我们的弱点转换成了优点,并且这个方法还可以帮助一些做波段不能持股到头兄弟。。

要是你的软件没这个功能呢,把显示器倒过来也可以,不过烧掉了不要怪我。。。

下面是倒过来的中金黄金。。

这样的肉割多了之后,难免将你割进大户室。有朝一日你坐在大户室里,时不时的敲两下键盘,一副气定神闲神光涣发的样子。

大户们都在紧张或不紧张地盯盘,猛不防听得一声大喝,不由都向你这边侧目而视,只见你面色潮红,大呼小叫:"哈哈,跌到地板上了,俺要割肉!”

大户们面面相觑,都对你投来同情的目光,然后唏嘘不已,相互摇头,各自猛叹一口气。忽见你伸个懒腰,盯着电脑一阵傻笑,然后大喊一声:“割肉成功,回家庆祝!”一下蹦起,撞翻N个茶杯,一蹦一跳向外走去。。

大户们盯着你的背影N秒,再次面面相觑,然后一个大户傻乐一声:“这家伙不会是失心疯了吧。。”其他大户们全都凝重地猛点头,深以为然。。。 

迷路的小精灵 + 2 2011-10-27 10:52 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

326楼惨不忍睹啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 独啸空楼 于 2006-3-6 08:59 发表
跳崖自尽,十分管用的自杀式操作法。

著名的法国哲学家加缪曾经在他的随笔《西西弗的神话》中这样说道:“真正严肃的哲学问题只有一个,那就是自杀。” ...

好方法,呵呵。:D
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢! 我觉得分时和均价线有很大的联系,]

热心:

回复 使用道具 举报

蕴涵了很多东西!

热心:

回复 使用道具 举报

明白了"成交量能空间差"的某些细微技巧...谢谢...:)
热心:

回复 使用道具 举报

如果是均价的均价呢?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qflzcx 于 2006-3-6 21:17 发表
如果是均价的均价呢?

已经是均价了还怎么平均?如果你是指10日、20日、30日这种均线的话,可以自己试试,相加等于60,平均后等于20。。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!

热心:

回复 使用道具 举报

看了两天才看完,别的没学到,就看上先生的幽默了.股票说白了就是一个买一个卖,简单的不能再简单了,搞的那么复杂干什么.原来想以后不说话了,现在看先生这么幽默,也跟着喊上一 嗓子....
热心:

回复 使用道具 举报

楚腰盈盈

F600050.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

小蛮腰

F000060.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

肥臀! 底部堆量

F000022.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

有道理,收藏好好学习。谢谢楼主分享!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 鱼跃于渊 于 2006-3-7 17:37 发表
看了两天才看完,别的没学到,就看上先生的幽默了.股票说白了就是一个买一个卖,简单的不能再简单了,搞的那么复杂干什么.原来想以后不说话了,现在看先生这么幽默,也跟着喊上一 嗓子....

是啊,是啊,我口水如银河倒挂,就是为了告诉不知道的兄弟这个道理,呵呵,您知道就好。。

这行这么枯燥,要是不学点儿幽默,那还不枯燥坏了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

好帖啊!
见过最好的帖子,一定好好细学
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

没看得很懂

热心:

回复 使用道具 举报