搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 无欲学期货

无欲学期货----实盘

加油,无欲!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持!!!
热心:

回复 使用道具 举报

星期五的操作和预感的一样,真的亏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天的操作是捡了芝麻,丢了西瓜呀:(
总的来说一般般,糖亏的那单本来能赚50块钱的,由于心里上有些轻视,心想就算亏也亏不到哪里去,结果没有留心,到保本时也不想出,结果亏70元出场,今后这种错误还是要少犯才好,不是钱多钱少的问题,而是能不能坚持原则的问题(这可是个大问题哦!!!:(

今天观察了文华和富源软件,发现数据有很大的不同,比如胶14.32时文华软件创出了25170的高位,而富源软件却是到14.33才出现这个价位,究竟哪个软件的数据准确一些?请有经验的高手指点一下,谢!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

好,开始反弹了

热心:

回复 使用道具 举报

下午做了几单,只能说比亏要强一点:(
今天有些分心,胶、糖都看,结果胶的一些机会错过了,看了还是要专一才行。
下午糖的机会比起胶来说更好把握一些,只可惜没有专注糖。
下午的胶单分钟的振幅太大了,很难把握住机会。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

支持进步
热心:

回复 使用道具 举报

今天做的还行吧,很快要扭亏为盈了:P
做了两单糖,都亏了,主要是没有精力顾及它,只是抽空做一下,结果没能把握它的节奏,亏损在情理之中。
做的这几单胶中,有一单是亏损的(止损还稍迟的些),其余多多少少都是赚了钱出来的,心情比较好。
最近感觉做单慢慢稳定了,感觉心态也平和了些,下单时不象以前那样紧张了,平仓止损也果断了些,不象以前犹豫,希望会越来越好:P
F兄说的一见亏损就止损还是很难做到,一是可能自己的介入点还不精确,二是胶本身的波动比较大,如果不留出一定的幅度,是特别容易被振出来的,所以我想以胶为例,定了个亏75---100元的幅度,不知兄认为是否合适,请指点。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

曲线呀,你快点涨吧:P

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

玩了不错啊 我们比比看,
热心:

回复 使用道具 举报

非常合适,无欲兄弟。

怕的是没有规矩,其他不怕什么,而且即使怕也怕不好什么,谁见过怕出一个大英雄来的?。
热心:

回复 使用道具 举报

今天怎么样,扭亏为盈了吗

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄豆连续 于 2006-7-13 08:59 发表
玩了不错啊 我们比比看,

好或,黄版,我也正有这个想法呢:P
有一个追赶的目标,可能进步会快一些,就这么说定了:)
今天我先拿点钱给兄做见面礼,比赛明天开始:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 F--16 于 2006-7-13 14:14 发表
非常合适,无欲兄弟。

怕的是没有规矩,其他不怕什么,而且即使怕也怕不好什么,谁见过怕出一个大英雄来的?。

谢F兄的指点,兄短短的几句话,感觉明白了很多的道理,真是苦练十年不如明师一点,请兄以后多多指教,衷心感谢!!!
今天又亏在没按规矩办事,开仓、平仓都很混乱,赌性又开始复燃,死扛的毛病又犯了!就如输红了眼的赌徒,事后复盘,自己都感到好笑,这是我做的单吗??!!
看来要想成为一个好的做单手,还有很长的路要走呀!
不过,我有信心!:P
热心:

回复 使用道具 举报

天骄如果你休息时间 中午 不平 其实就是在赌博啊,
热心:

回复 使用道具 举报

老天真是有眼呀,每次在我信心满满的时候就会给我当头一棒!莫非是老天在有意磨练我??
今天做的单对不起大家对我的关注,虽然有些意外的因素,但也不能做为亏损的理由和借口,事后仔细分析了一下,主要原因在于开仓点的选择上!完全是没有一点规矩可言了,可能是自己看最近的操作比较顺手,所有开仓点有些随意了,加上亏损后不想及时止损,造成了大亏,真是教训深刻呀!
既然老天都要有意磨练我,那我只有静下心来一步一个脚印地去练喽:P

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无欲学期货 于 2006-7-13 22:35 发表
老天真是有眼呀,每次在我信心满满的时候就会给我当头一棒!莫非是老天在有意磨练我??
今天做的单对不起大家对我的关注,虽然有些意外的因素,但也不能做为亏损的理由和借口,事后仔细分析了一下,主要原因在于 ...

希望你的资金曲线一直向上,向上……一直到你自己都不敢相信为止!!
资金曲线是怎么做的呀,我不会,请赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

看看大家裸盘,很不错的。弄得我自己也想裸一个,但没信心,毕竟天天都得贴上来,太费力了。本人一向懒散惯了,还是看别人的,灌灌水算了!看楼主是做日内的,我真的很羡慕,但我做不来,只能做隔夜的,还是做适合自己的吧!支持楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

看了楼主的资金曲线,给我的感觉好象是楼主赚的时候拿不住,但亏损的时候却拿得住,也就是止损不及时,有利润的时候却赚不多!不知我说得对不对,楼主不要在意!(前面的我没看)祝你的资金曲线早日变成大多头趋势!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太行散仙 于 2006-7-13 23:18 发表

希望你的资金曲线一直向上,向上……一直到你自己都不敢相信为止!!
资金曲线是怎么做的呀,我不会,请赐教。

谢谢鼓励,黄版发了一个做曲线的软件,你搜一下:P
热心:

回复 使用道具 举报