搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 无欲学期货

无欲学期货----实盘

建议你看一下短线交易大师,里面有一些很好的方法来克制你目前所犯的错误!!!有些理念也是能给人很大的震撼。也是以图表方式为交易手段的!
热心:

回复 使用道具 举报

觉得是你的操作理念不对,短线的要点你没有把握住就贸然得频繁操作,而且在没有十足把握得情况下加资金,我觉得这点不好.
想想,仔细得看看你以前做的单子,从中会让你明白错在哪里,每日总结操作缺陷和盘中的感悟,并且做好应对第二天的盘面可能产生的的几种走势策略,慢慢来吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乐道之仁 于 2006-6-27 16:17 发表
你看上面178楼的图,觉着好就下载,包内有做好的文件和说明(双击就可使用了)!

乐兄辛苦了,比以前的更美观了,已下载使用,谢谢:P

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hitwgq 于 2006-6-27 16:37 发表
建议你看一下短线交易大师,里面有一些很好的方法来克制你目前所犯的错误!!!有些理念也是能给人很大的震撼。也是以图表方式为交易手段的!

谢hitwgq,我去下一本学习学习:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 淡茶淡淡 于 2006-6-27 16:47 发表
觉得是你的操作理念不对,短线的要点你没有把握住就贸然得频繁操作,而且在没有十足把握得情况下加资金,我觉得这点不好.
想想,仔细得看看你以前做的单子,从中会让你明白错在哪里,每日总结操作缺陷和盘中的感悟,并且 ...

淡茶兄说的是,是该好好反省了:P
热心:

回复 使用道具 举报

继续亏损中.
上午两单亏的无话可说,开仓后马上出现亏损,只是止损有些晚。
可气的是,下午那单亏损的!本来最大赢利有200以上,一个贪字,结果亏损300出场,出现了平仓信号不及时止赢,真是活该呀!
这近多天操作很不顺,严重打击到我的自信心,如果这样下去,一个月就玩完了,看来是到了反思自己的操作方法的时候了.
或者日内真的不适合我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

乐兄好,您帮我新做的资金曲线图不知怎么才能放大:))

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天堂赚了啊,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无欲学期货 于 2006-6-27 23:46 发表
乐兄好,您帮我新做的资金曲线图不知怎么才能放大:))

关于调整走势图的大小,可以下载这个看看,里面有图示和重新调整过的走势图!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

谢乐兄帮忙:))
热心:

回复 使用道具 举报

今天做了几单,虽然是为期货公司打工,但总算止住了亏损,还是将就表扬一下自己吧:)
总体上还是犯了止损不坚决的毛病,只能期待慢慢改掉这个老病了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

资金曲线图

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天依然亏损,看来是要反省了。
从明天起暂时停止做胶,改做糖的日内。
1、连续做胶亏损,说明已不能把握胶波动的节奏了,到了该停一停的时候了。
2、今天胶成交量巨减,盘中成交停顿明显,对于做日内不是个好消息。
3、观察了近几天糖的走势,趋势明显,同时波动也比较大,适合日内玩。
希望明天有个好的开始:*29*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

坚持就是胜利!连续的亏损就应该停手好好总结一下自己的错误。然后有针对性地一条条的来克服!
热心:

回复 使用道具 举报

嗨嗨 这图表是怎么搞出来的教教我
热心:

回复 使用道具 举报

老马好,是我的一位兄长帮做的:)))
热心:

回复 使用道具 举报

看来俺也应该温习短线大师,温故知新。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主。。。

咱们一起做糖吧
热心:

回复 使用道具 举报

你看看这篇文章也许对你有益:“经典趋势指标、图形,成为期货市场的常胜军”
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=860404&extra=page%3D1
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子我一直在看,但也一直没有谈看法,现在我要谈一些观点,望无欲批评指正。
第一,无欲在以后的日子里会一步一步长进的,思维线条非常流畅,这是交易的必要条件,现在,你天生已具备了,可喜可贺!!
第二,暂时停止操作,让整个人平静下来,一直到你无法再平静下去了为止。
第三,放弃所有好心人介绍你阅读的文章,眼睛只看行情,耳朵只听你的心跳。
第四,你准备好了,现在开始交易!记住了!!你现在的任务不是赚钱,不是!不是!不是!!!
第五,打出一手市场价多单,立刻打开准备平仓的界面,如果立刻下跌,你立刻打回车,如果你没有打,那就用杯子打,如果还是没有打,就用拳头打,如果还打不下去,你立刻离开电脑出去跳舞或者玩点什么,随便行情怎么个发展。
第六,如果你几次都成功的做到了打回车,那你打出二手市场价多单......以此类推,你会成功的。
热心:

回复 使用道具 举报