搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 无欲学期货

无欲学期货----实盘

你下单时有一个标准吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

败绩兄,我下单时当然会有一定的标准,只是目前还不完美:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无欲学期货 于 2006-7-4 22:23 发表
败绩兄,我下单时当然会有一定的标准,只是目前还不完美:)

你的不完美指的是什么?你怎么来修正你的标准?
热心:

回复 使用道具 举报

今天下午做了三单胶,还算比较顺手。
今天做单碰到了一件很意外的事:第二单做多时当时行情的价格是25635,我当时是在25635的基础上多打了三个价位进去的,没想到成交时却是25575???!!!这真是怪事了,也不知是什么原因,朋友们遇到过这种情况吗?
难道天上还真的掉饼饼了:P
最后那单做空的,因开仓点不是太及时,所以有小赚时仓促平仓了,少了好几百的利,看来贪婪和恐惧都是要不得的呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

乐兄,我的资金曲线图不能往右移了,要怎么改才能显示?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-7-4 22:40 发表

你的不完美指的是什么?你怎么来修正你的标准?

败绩兄好,我指的不完美有几个方面:一是开仓点的选择不能做到相对专一,就是说有多种买卖的方法都想去尝试,幻想找到每一波行情,多不如精,这是我今后要注意的。二是开仓点的成功率不是很高(大概估计接近6成吧),这也是要我以后努力提高的。三是到了止损点时不能及时果断止损,这是我现在遇到的最大的困难(主要是心理上的),特别是开仓后马上出现亏损时最令我手足无措,最容易出现死扛,经F兄的指点,稍有所好转,但还是不令我满意,不知兄有什么好办法吗?

请兄指点一下,感谢:P
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 地100点成交都有那 天骄有时候软件上的价格不一定是最新价的 波动太快了 如果前1秒是600 一下到500 那你就500成交了
所以我不大玩天骄的 太累 ,
热心:

回复 使用道具 举报

哦,是这样呀,谢黄版:)
热心:

回复 使用道具 举报

你是用文化看的吧,我记得有一次差了150点左右,跳水的时候下面简直是空的,挂买单少的不得了,节奏慢下来了我一买,估计砍的人不管价格了,进去就买低了那么多.文华跳的太慢
热心:

回复 使用道具 举报

蝶兄好,原来文华还这么慢呀,那兄觉得哪个行情软件接收的效果最好呢?
另外,在当时的1分钟K线上最低价也比25575高得多,难道这样的波动在1分钟的K线上都不显示的吗?搞不太懂了,兄再说说:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无欲学期货 于 2006-7-4 22:47 发表
乐兄,我的资金曲线图不能往右移了,要怎么改才能显示?谢谢

这次做得不错啊,保持住,继续努力!

热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

看盘富源最快,
热心:

回复 使用道具 举报

黄豆说的对,看盘富远最快,因为各个行情系统有快慢问题,所以看1分钟K线的时候收盘价格几乎都不一样的.有时候最低价K线上找不到的,比如即时图右面的成交明细里面告诉你17是最低,但是你看K线的时候发现最低是18.如果成交的快,比如有两笔买单进去,文化可能显示在一笔上,富远就显示2笔.速度上文化不及富远,你可以同时打开2个软件看橡胶,看了就明白了.我听说文化的数据都是先进来,然后经过检验,对的就报到软件上,所以我们看到的数据都是经过的检查的.我注意过,快的时候你看到开仓很多,但是文化里日增仓里面却跳的很慢.但收盘后却和富远一样.
热心:

回复 使用道具 举报

哦,还有这个学问呀,看来要看看富源才行了谢黄兄、蝶兄:)))
热心:

回复 使用道具 举报

今天做单虽然没有亏损,但却差点把我给气死!!!!
胶是一单赚,一单平,二单亏损。
亏损的第一单大概是在9.29分买入的,介入后马上就亏损了20个点,这时心里在想,怕要及时止损才行了,万一再下跌的话就麻烦了,于是果断平仓止损,没想到十几秒后,胶大幅上扬,损失了好几百:(
更有趣的还在后面!就是打平出来的那一单,在13.53做多的,没想到接下来胶上下振荡,幅度也比较大,这时我一直在等,一直在做思想斗争:)最后感觉实在不行了,在13.56打了个平手出局,短短五秒钟后,胶大幅上涨,又是好几百的利从眼皮底下溜走了:*27*:
最后亏损的那单,本来最多还能赢利150的,但关键时候又犯的死扛的毛病,结果亏损100出场。
从实盘看,因胶波动太厉害,如果当时看到出现亏损后马上止损,一般也会亏100左右,很难做到亏一个价位就能顺利出来,F兄如果看到的话,还请指点一下,怎么样才能做到更加快速果断地止损(尽可能少亏的前提下)?谢谢
不过话要说回来,毕竟今天能在亏100时果断平仓(其实我在亏2个价位时就下单止损了的,但成交会低一些,所以会造成这种情况),不是值得表扬一下的:P今后再出不干一单亏7、8百的事了:P
总的情况就是这样,缺点也只能慢慢改正了,不能心急:)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天做得可不是一般的臭,这么好的行情都没赚到钱,郁闷中.......:*27*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

最近有进步,
热心:

回复 使用道具 举报

黄版呀,你看我的收益一天天减少,我担心今天怕是要亏着了,555555555
热心:

回复 使用道具 举报