落樱雪 发表于 2015-11-2 12:01

论坛改版了,还有点不习惯,唔,我又来唱空了,感觉最近形式不妙,看着还好,但顶部在一天天降低,要小心。目前最大的利空仍然是高估值。

fanggen 发表于 2015-11-6 15:32

如果这个时候楼主还没有半仓以上,那楼主就是老顽固了;TOUXIAO

落樱雪 发表于 2015-11-10 11:19

fanggen 发表于 2015-11-6 15:32
如果这个时候楼主还没有半仓以上,那楼主就是老顽固了

这个时候,目前是有仓位的,大概半仓差一点,没办法,也是为了防范风险,空仓面对上涨也是有风险的。但因为创业板一直高估,不敢满仓。

fanggen 发表于 2015-11-10 17:00

落樱雪 发表于 2015-11-10 11:19
这个时候,目前是有仓位的,大概半仓差一点,没办法,也是为了防范风险,空仓面对上涨也是有风险的。但因 ...

半仓滚动操作也不差,高估值确实存在,只是上面的国家队急需解套。

xj1324 发表于 2015-11-10 18:19

中小板创业板估值那么高,还在一直涨,看不懂行情啊。。。楼主怎么看的?

谢感共 发表于 2015-11-11 08:38

落樱雪 发表于 2015-11-2 12:01
论坛改版了,还有点不习惯,唔,我又来唱空了,感觉最近形式不妙,看着还好,但顶部在一天天降低,要小心。 ...

看多看空没关系,只要是有个赢的策略就好!
楼主近期也是赚了不少吧!

左灯 发表于 2015-11-11 17:33

楼主好像很牛的样子~~

k450027 发表于 2015-11-21 02:10

k460024 发表于 2015-11-21 02:18

谢感共 发表于 2015-11-24 17:59

楼主买进并且持有的个股,从建仓的9.2元到今天的23元,不到3个月时间已经翻番,你能说楼主不是高手吗?

maxinfo 发表于 2015-11-24 19:18

不确定性买入。原因楼主不明。策略很好

欢迎使用 发表于 2015-11-24 21:02

支持!

落樱雪 发表于 2015-12-17 09:27

很久没来,最近一直在忙论文的事情,而且行情也确实没什么可说的,感觉之前的判断有点问题。

股票没怎么动,中间换了一个股。现在这个行情,拿着就好了,别乱动,看不清楚未来,根据以前的经验,不过越是看不清楚未来,反而说明未来要涨,有句老话怎么说的,行情在犹豫中发展。有可能就是这样的。

最近对创业板的估值又重新认识了一下,感觉以前的思路未必尽对,高估还是有高估的道理的,就算注册制完全开放,这些该高估的股票还是会高估。

maliangjie321 发表于 2015-12-17 19:21

:ZANTONG

f450023 发表于 2015-12-20 20:58

丹东

fanggen 发表于 2015-12-20 22:06

注册制的特点是高价股可能会更高,低价股业绩差的股票可能会跌倒比白菜更低的价格

西北风168 发表于 2015-12-22 14:14

楼主很厉害!

步步为赢啊 发表于 2015-12-27 14:52

其实楼主早就空仓了,本来就像放弃这个帖子的没想到这个股这么牛涨上去,还好空仓的时候没有说,嘿嘿。。现在接回来继续吹。。。其实看楼主这个帖子也给我们一个提示,就是长线是金!

步步为赢啊 发表于 2015-12-27 14:54

为什么知道他早空仓呢?看他做第一个华丽家族 和奥特讯的心态和手法就明白

gold123 发表于 2015-12-28 12:54

长线是金
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 从5W起步,实盘见证8年股市的学习经历,展示正确的投资理念