卧龙李 发表于 2024-5-9 23:01

有什么疑问   明天都能看到   我自己也感觉没什么新鲜感了无趣了,   

卧龙李 发表于 2024-5-10 09:39

5.10星象如此    呵呵呵……    天意如此哈哈哈……

道静天成 发表于 2024-5-10 11:58

{:7_309:}{:7_317:}

周期瞭望 发表于 2024-5-13 09:38

星相确实比其它技术厉害

独持己见 发表于 2024-5-13 10:13

周期瞭望 发表于 2024-5-13 09:38
星相确实比其它技术厉害

周期兄 言之有理.........

卧龙李 发表于 2024-5-13 18:36

如果你能看明白因果一定要是自己 心要静不受外界的干扰:DAXIAO   运用你的知识禅定中;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO   

卧龙李 发表于 2024-5-13 18:52

个人喜欢听闽南歌曲爱拼才会赢   :DAXIAO   三分天注定 七分靠打拼    知识可以改变命运   :DAXIAO   现在是七分天注定三分靠打拼   小瀑布   来了;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

周期瞭望 发表于 2024-5-23 09:59

卧龙李 发表于 2024-5-7 12:49
也就是说 今年上证指数 五月份5.105.21的时间是最主要的,别的时间根本就不对。

星相的准确度确实很高

九如堂 发表于 2024-5-23 10:42

{:7_328:}

卧龙李 发表于 2024-5-30 19:32

上证指数6月份主要时间   应该在6.18或 6.19才行   经过反复推算   6.19非常理想   如果要是抄底的话。 数学计算 个人很少用误差太大   影响个人判断   

卧龙李 发表于 2024-5-30 19:33

个人看法请勿抄袭   呵呵呵…

半月猫802 发表于 2024-5-30 20:47

语无论次:DAXIAO:DAXIAO 上次说是顶 这次说是底

卧龙李 发表于 2024-5-30 21:45

三国演义之赤壁之战   呵呵呵

卧龙李 发表于 2024-5-30 21:54

个人很喜欢看三国演义   刘备孙权之类我一点都不欣赏   哈哈哈…

爱的花园 发表于 2024-5-31 21:45

我咋感觉你的时间后面都要加7是不是故意的:lol:lol

卧龙李 发表于 2024-6-11 09:59

大A 好惨呦! 呵呵呵…

水边飞燕荡秋千 发表于 2024-6-11 10:01

618 老师{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

卧龙李 发表于 2024-6-11 10:13

卧龙李 发表于 2024-5-30 19:32
上证指数6月份主要时间   应该在6.18或 6.19才行   经过反复推算   6.19非常理想   如果要是抄 ...

6.19才行呵呵呵…

道静天成 发表于 2024-6-11 11:10

{:7_317:}{:7_309:}{:7_309:}

卧龙李 发表于 2024-6-11 18:39

谈一谈个人对于股市 的一些看法   大A今年不同以往啦六月也只有十九日我看好别的时间我不钟意如果要是6.19是底的话   7.238.5   数学上有关系啦      
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 2024年 一月份 二月份 主要时间 预测