googlemyname 发表于 2024-3-7 14:38

周期瞭望 发表于 2024-3-7 11:14
今天可是3月7日啊!

今天若是小山峰,才叫顺应天道!

厉害。

jk20031021 发表于 2024-3-7 15:47

周期瞭望 发表于 2024-2-24 08:08
现在是顶部构造时段,
应在3月7日附近出高点,
然后才会到达理想的底部时间。

今天3月7日创出3063.69高点,明天继续跟踪一下。

卧龙李 发表于 2024-3-12 19:25

耐心等待4.12抄底   收获会很大   在4.12之前 我不会进场   个人看法   

卧龙李 发表于 2024-3-12 19:50

再看一看今天的盘面水很深   短线高手除外   :DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

卧龙李 发表于 2024-3-12 19:59

比如3.12是个时间点不过个人看法是市场会继续上行吗?    可能性不大!   

卧龙李 发表于 2024-3-12 20:13

假如市场能推出T+0才能和国际接轨   或许才是大的机遇    市场吗卖空和做多只是一个游戏   即使现在干预   也不可能一直下去    早晚的事

卧龙李 发表于 2024-3-12 20:20

股市有风险   投资需谨慎看的是自己本领   在2024年   祝愿论坛的坛友   投资顺利   如果自己被套要多多反省;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO   

michaelforce 发表于 2024-3-12 22:57

3月22就够了

卧龙李 发表于 2024-3-13 21:01

michaelforce 发表于 2024-3-12 22:57
3月22就够了

这个时间是错的   我也说的是实话?

卧龙李 发表于 2024-3-13 21:12

江恩吗 。为什么是句号。真本事吗。   夸一下江恩   吗公认的股神   也不为过是不是!   

卧龙李 发表于 2024-3-13 21:51

论坛   讲一两句话   吗?为什么会   变成   上面的话语   不是我本意!

卧龙李 发表于 2024-3-13 21:56

一点男子汉气概都没有唉!   

michaelforce 发表于 2024-3-13 22:03

你那个时间才是错的

卧龙李 发表于 2024-3-13 22:16

没有知识呢要自己多学习   懂吗?

卧龙李 发表于 2024-3-13 22:23

你要否定结果是   你要走两步    可以表演一下   光说不练假把式   哈哈哈   有没有 表演的能力   最简单的   那天能抄底   

卧龙李 发表于 2024-3-13 22:36

我来告诉你   连最简单的星盘   都看不懂    呵呵   

卧龙李 发表于 2024-3-13 22:40

哈哈哈…   多多努力   天道酬勤   也要看有没有这个智慧! 哈哈哈…

卧龙李 发表于 2024-3-13 22:47

好好学习 天天向上哈哈哈…你努力了才有希望   哈哈哈…

michaelforce 发表于 2024-3-13 23:55

你太孤陋寡闻了,雕虫小技都还没学会,就如此自大

michaelforce 发表于 2024-3-13 23:55

自己回头看看自己对了几次,敢如此狂妄
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2024年 一月份 二月份 主要时间 预测