卧龙李 发表于 2024-2-23 10:35

上证指数2.5----2.23   反弹已结束   新一轮的下跌开始抛开幻想:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

还没起飞的猪 发表于 2024-2-23 10:36

{:7_317:}{:7_317:}

cecw 发表于 2024-2-23 10:44

卧龙李 发表于 2024-2-23 10:35
上证指数2.5----2.23   反弹已结束   新一轮的下跌开始抛开幻想

多谢提醒,楼主厉害

不羁的风2015 发表于 2024-2-23 13:45

楼主,那下一个主要时间在哪儿?

doufu5200 发表于 2024-2-23 23:14

同问下一个时间窗。

卧龙李 发表于 2024-2-24 06:39

3月12日   (自创的招式) 请勿抄袭   

卧龙李 发表于 2024-2-24 06:51

心浮气躁者一事无成    沉着冷静者百福自集   股市有风险   投资需谨慎

周期瞭望 发表于 2024-2-24 08:08

现在是顶部构造时段,
应在3月7日附近出高点,
然后才会到达理想的底部时间。

道静天成 发表于 2024-3-2 14:30

{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

vincent_fg 发表于 2024-3-4 21:23

卧龙李 发表于 2024-2-24 06:39
3月12日   (自创的招式) 请勿抄袭

可不准说抄袭,俺可是提前一年就把日子摆在那里了。

有三层意思,能理解到几层?

巴黎的爱情 - 第2页 - 无影无棕学术交流家园 - MACD俱乐部

vincent_fg 发表于 2024-3-4 21:28

卧龙猜短顶下跌准确率高,但是猜底须努力。

最重要的是大小级别需要仔细辨认。

卧龙李 发表于 2024-3-4 22:03

我的意思说的是,3.12号只是个时间点就算你能提前一年算出作用不大。你能现在告诉我   3.12是顶 还是底?3.12 真的是主要时间吗?

vincent_fg 发表于 2024-3-4 22:11

卧龙李 发表于 2024-3-4 22:03
我的意思说的是,3.12号只是个时间点就算你能提前一年算出作用不大。你能现在告诉我   3.12是顶 还 ...

从回复上看,目前你只能理解第一层基本的星象。

还有两层意思,用心领悟。

卧龙李 发表于 2024-3-4 22:16

很多人张口闭口江恩理论 如何如何!难道江恩理论是那些所谓的凑数就算是简单的看星盘都不懂。江恩有年度预测图    自我验证 才是真正的江恩路。

vincent_fg 发表于 2024-3-4 22:24

卧龙李 发表于 2024-3-4 22:16
很多人张口闭口江恩理论 如何如何!难道江恩理论是那些所谓的凑数就算是简单的看星盘都不懂。...

说的好,自我验证和检验方法的有效性和可靠性,每个人心中都有一个属于自己的江恩理论。

周期瞭望 发表于 2024-3-5 11:15

有些人的星相水平,其实也只是一个搬运工的水平;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

vincent_fg 发表于 2024-3-5 12:26

周期瞭望 发表于 2024-3-5 11:15
有些人的星相水平,其实也只是一个搬运工的水平

大师露一手?

周期瞭望 发表于 2024-3-5 14:09

vincent_fg 发表于 2024-3-5 12:26
大师露一手?

真有人对号入座;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

vincent_fg 发表于 2024-3-5 14:12

周期瞭望 发表于 2024-3-5 14:09
真有人对号入座

没关系,你可以大胆的自白一点,可以直接说我占星照抄课本,没关系哦。

周期瞭望 发表于 2024-3-7 11:14

周期瞭望 发表于 2024-2-24 08:08
现在是顶部构造时段,
应在3月7日附近出高点,
然后才会到达理想的底部时间。

今天可是3月7日啊!

今天若是小山峰,才叫顺应天道!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2024年 一月份 二月份 主要时间 预测