卧龙李 发表于 2024-1-22 21:02

如果 1.25 很突出的底我满仓   无忧了

卧龙李 发表于 2024-1-22 21:13

现在股市 跌的好惨   很多人被套我今看了一下1.25最合适抄底搞个短线   搞个红包   过大年   :DAXIAO

卧龙李 发表于 2024-1-22 21:26

我只相信   生命之火   生生不息取决于自己天上掉馅饼也没可能自求多福   股市有风险投资需谨慎5555510W的    都是自己的因果

卧龙李 发表于 2024-1-22 21:41

再讲一下自己的看法   无论你是经商 投资第一是你的本金第二是你有没有这个头脑    第三你有没有这个运气   在这世上最基础的法则   ;TOUXIAO

人生如圈 发表于 2024-1-23 08:01

{:7_317:}

doufu5200 发表于 2024-1-23 23:03

2月那个时间是顶

卧龙李 发表于 2024-1-24 19:56

在股市靠的是自己   有没有这个智慧   自己能否获利   那些没什么意义   

win1212 发表于 2024-1-24 20:12

0125 算是底了吗

卧龙李 发表于 2024-1-24 20:20

繁华电视剧自己看了一两集   人吗 有情怀是一码是 懂吗如果要是徐总才行   虚构的故事      当年江湖传闻   徐总   两天买进300个多亿   :DAXIAO好像在2015.8.26   附近   网上的信息   

27593 发表于 2024-1-25 19:39

无忧了{:7_288:}

卧龙李 发表于 2024-1-25 22:17

在股市呢见好就收   不能贪心   哈哈哈…

卧龙李 发表于 2024-1-25 22:24

2024年上证主要的时间   4.11或4.12    5.21    10.21   11.13   需要注意的   在2023年 我已经推算出来了   只是一部分时间点   

卧龙李 发表于 2024-1-25 22:26

还有一些主要的时间点   先保密哈哈哈……

win1212 发表于 2024-1-25 22:31

卧龙李 发表于 2024-1-25 22:17
在股市呢见好就收   不能贪心   哈哈哈…

0125成了您之前说的顶了吗

卧龙李 发表于 2024-1-25 22:46

如果你是机构   你会怎么想   很多人看见今天大涨如果要是今天下午追进场的风险就很大了呵呵   

卧龙李 发表于 2024-1-25 22:48

明天   早盘呢   比的是谁跑的快了

001lilu 发表于 2024-1-26 08:51

谢谢{:7_317:}

卧龙李 发表于 2024-1-26 23:12

再看一下   今天的盘面    虚张声势   作秀而已   现在是现金为王   踏踏实实的过大年喽   明白人应该有这个智慧的   哈哈哈……   备点年货过大年喽不回复了   哈哈哈……

win1212 发表于 2024-2-5 12:43

卧龙李 发表于 2024-1-26 23:12
再看一下   今天的盘面    虚张声势   作秀而已   现在是现金为王   踏踏实实的过大年喽   明白人应该 ...

一语成谶

百变孤独 发表于 2024-2-20 16:03

楼主时间窗厉害
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2024年 一月份 二月份 主要时间 预测